Спокойной! Да, интересная тема, сейчас поищу, очень полезно. Спасибо!Ты покопайся по форуму. Тут таких историй куча. И объяснение есть. И как этого избежать тоже есть. Я разжевывать не буду. Напишешь потом. А я спать. У нас поздно уже...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной! Да, интересная тема, сейчас поищу, очень полезно. Спасибо!Ты покопайся по форуму. Тут таких историй куча. И объяснение есть. И как этого избежать тоже есть. Я разжевывать не буду. Напишешь потом. А я спать. У нас поздно уже...)
"Неосознанно" это когда вполне осознанно выписал себе разрешение на бухлово, и от наступившего вселенского счастья не замечаешь как добираешься до вожделенного и улетаешь в никуда.Очень надеюсь. Кроме того, трудностей и стрессов в жизни было очень много, да и сейчас есть, есть определенная закалка, могу без алкоголя их переносить.
Неосознанно, кстати, это когда уже в замок, там лазаещь до победного, бежишь в такое время и туда за дозой, куда трезвый бы и не совался.
То есть, все же, по Карту - мы сами можем управлять своими желаниями, а не они нами, и желание выпить - тоже. Не в образе зомби мы идём, покупаем, открываем и наливаем, не под гипнозом же."Неосознанно" это когда вполне осознанно выписал себе разрешение на бухлово, и от наступившего вселенского счастья не замечаешь как добираешься до вожделенного и улетаешь в никуда.
Ясен пень все по своему осознанному желанию. Поэтому именно борьбе с желанием и надо уделить особое внимание, чтобы случайно не выписать себе "неосознанное" разрешение.) Очень многие срываются из-за того, что его сильно раскачивают.То есть, все же, по Карту - мы сами можем управлять своими желаниями, а не они нами, и желание выпить - тоже. Не в образе зомби мы идём, покупаем, открываем и наливаем, не под гипнозом же.
Боротьс с желанием - самый сложный вопрос в зависимостях, по ходу. Мне кажется, мотивация тут нужна сильная. Хотя... если "стиснув зубы" не пить, это мучение. Мне, повторюсь, очень Карр с его ЛС зашёл. Просто разложил по полочкам мифы об алкоголе. Ну, что он расслабляет, веселит, стресс снимает и т.д. На самом деле все наоборот. НУ, и алкоголизация общества, навязываемая нам. Вот это понимание сути помогает боротьс с желанием. Разумом бьём по влечению. Может, я не прав, но пока так думаю.Ясен пень все по своему осознанному желанию. Поэтому именно борьбе с желанием и надо уделить особое внимание, чтобы случайно не выписать себе "неосознанное" разрешение.) Очень многие срываются из-за того, что его сильно раскачивают.
Ты думай так, как тебе удобней для того, чтобы не пить.Боротьс с желанием - самый сложный вопрос в зависимостях, по ходу. Мне кажется, мотивация тут нужна сильная. Хотя... если "стиснув зубы" не пить, это мучение. Мне, повторюсь, очень Карр с его ЛС зашёл. Просто разложил по полочкам мифы об алкоголе. Ну, что он расслабляет, веселит, стресс снимает и т.д. На самом деле все наоборот. НУ, и алкоголизация общества, навязываемая нам. Вот это понимание сути помогает боротьс с желанием. Разумом бьём по влечению. Может, я не прав, но пока так думаю.
думал, делал выписки из книг, с форума цитаты оставлял... Для себя вывел пока, повторюсь, правило - не пить первой рюмки. Это правило для меня - столп, краеугольный камень трезвости. А как его реализовывать и поддерживать - много способов, выбираю, думаю, читаю. Пока мне помогает мотивация - чтобы не повторилось то, что бывало во врем крайних запоев и чтобы не было таких потерь больше.Ты думай так, как тебе удобней для того, чтобы не пить.
Отлично. Спиртного в рот не беру вот, уже полгода, и не тянет, и не собираюсь. Попутно и табак курить бросил, парю электронные сигареты.@Алекс444
Как дела?
Соотвествует, здесь-то зачем мне обманывать?Прочитал начало темы, потом посмотрел твой счётчик. Если всё соответствует, то ты красавчик!
Будет новый Год, наберу сока и газировки, даже прикасаться ко всяким шампанским боюсь и не хочу.Прочитал начало темы, потом посмотрел твой счётчик. Если всё соответствует, то ты красавчик!
Качельки месяц назад ощутил. Сейчас на стадии развода со второй женой и что странно, даже на стакан не тянет. Первый развод только через алкашку и вывез.а как твоя трезвость идёт?
Так и у меня алкоголизм с первого развода начинался, в 15м году.Качельки месяц назад ощутил. Сейчас на стадии развода со второй женой и что странно, даже на стакан не тянет. Первый развод только через алкашку и вывез.
Аналогично. Первый развод сделал из меня мастера спорта по алкашке. Плюс подтвердил это звание потерей хорошей работы. Теперь с удовольствием отказываюсь от этого звания. Без кода. Только мотивация и сила воли.Так и у меня алкоголизм с первого развода начинался, в 15м году.
Качелек не было Ездили на юг, на вином чачу с рук с отвращением смотрел, с шашлыками сок или лимонад или квас, с рыбой ничего)
Ещё и ковидом успели поболеть, было плоховато, но тоже не тянуло
У многих так, развод как отправная точка.Аналогично. Первый развод сделал из меня мастера спорта по алкашке. Плюс подтвердил это звание потерей хорошей работы. Теперь с удовольствием отказываюсь от этого звания. Без кода. Только мотивация и сила воли.