Стыд и выход на работу

О себе - само собой, читаю, разбираюсь.
Спасибо, некоторые советы реально успокоили немного
Людям реально все равно. Интерес днржиться ровно 15 минут. У всех свои проблемы и чужие волнуют очень мало. Даже если и кто знает, то будет присматриваться первое время, ожидая какой-то подставы со стороны ненадежного коллеги. Если косяков не будет, то забудут все очень скоро.

Надо запомнить и заучить: окружающие интересуются только собой. Другие им интересны ТОЛЬКО в части полезности или вреда для их собственных дел.

Начальство будет присматривать 100% . Это и понятно: никто не хочет проблем от подчиненного. Но это не должно волновать. Нужно просто максимально эффективно делать свою работу, сосредоточитьсч на этом.

Последнее редактирование:
Как показывает мой многолетний опыт:

1. Всем наплевать где ты был и что делал. Своих забот хватает.
2. Пусть стыдятся те, кто пьёт, а не тот, кто ищет свой путь к спасению.
3. Думай о том, как наилучшим образом использовать дарованное тебе судьбой, врачом и начальником трезвое время.

Имей в виду, кодировка и вдумчивое использование нашего замечательнейшего ресурса НД, вполне достаточно для многолетней трезвости.

Мудрости и удачи тебе, коллега.

Курить в курилку стыдно будет выйти
Курилка, надеюсь не одна...должна-же быть какая-то отдаленная с другим коллективом. И расход сигарет поменьше))) Забей, прорвешься.

Курилка, надеюсь не одна...должна-же быть какая-то отдаленная с другим коллективом. И расход сигарет поменьше))) Забей, прорвешься.
Да, просто курить буду ходить в другое время. Лишь бы бабы-непосредственные коллеги, не начали докапываться.

Да, просто курить буду ходить в другое время. Лишь бы бабы-непосредственные коллеги, не начали докапываться.
Да успокойся,не думай сейчас о "бабах"и всех остальных.Работа есть-хорошо,начальник знает-уже хорошо.
Живи,трезвей и учись жизни трезвым,а всё остальное мелочи.
Думай о себе и о том ,как жить и не пить:YES:

Да успокойся,не думай сейчас о "бабах"и всех остальных.Работа есть-хорошо,начальник знает-уже хорошо.
Живи,трезвей и учись жизни трезвым,а всё остальное мелочи.
Думай о себе и о том ,как жить и не пить:YES:
Думаю, читаю.

И все же... Вхожу в цех, свой кабинет... Мужики будут косо смотреть, кто-то спросит, мол, где гулял? Непосредственные коллеги, с кем работаю, могут спросить или подколоть... Я ж под землю провалюсь... Курить в курилку стыдно будет выйти, все вотреть будут, думать: "А, появился, отпился, наверное". Честно - ужас!
А почему не сказать, «бухал, да, чего, завидуете?»

Скажу: болел типа бронхитом, потом расходился со своей (с которой уже помирились), вот и забухал
Да чего оправдываться то, это даже нелепее и всегда заметно. Всем действительно пофиг, а тебе, если будешь врать и оправдываться самому хуже будет. Не ври никому и себе в том числе. Был в нирване и все.

По красоте. А когда будет становится стыдно, говори себе алкоголизм это болезнь)), за бронхит-то не стыдно (скорее обидно, что вовремя не начал лечить) , начнешь на теток обижаться = это змей зеленый тебя окучивает)), жизнь к тебе несправедлива- тоже падло он. Эти звоночки сначала сложно распознавать (где-то тетки реально неправы). Но скорей всего любые свои реакции надо успевать рассматривать и анализировать с точки зрения воздействия алкоголя( Читай, учись, держи себя в тонусе (кодировка ИМХО только для отдышаться и начать движение):idea:

у нас в городе АА нет. Перенастройка головы, молитвы, размышления - да, конечно. Работа над собой пошла.
Это хорошо. АА есть везде, в Скайпе, Зуме ) Я два года выздоравливала онлайн ))
Все получится, в добрый путь! )

Подколи в ответ- мол сделал операцию по увеличению МПХ. Кому интересно, щас покажу.

Серьёзно, да насрать всем, нормальные не суют нос в личную жизнь коллег.

Это страхи после пьянки у тебя, терпи.
Согласен.
Это нормальный алкогольный психоз и паранойя .

Так всегда бывает после.
Шугняк - называется.
Не из за чего по этому поводу истерить.

Меня например всегда спасал юмор в таких тяжёлых ситуациях.

Если ТС не потерял способность шутить над собой и своей ситуацией, значит нормально выйдет из его посталкогольного невроза.
И не из такого болота выбирались.
Но исключительно с юмором)

Согласен.
Это нормальный алкогольный психоз и паранойя .

Так всегда бывает после.
Шугняк - называется.
Не из за чего по этому поводу истерить.

Меня например всегда спасал юмор в таких тяжёлых ситуациях.

Если ТС не потерял способность шутить над собой и своей ситуацией, значит нормально выйдет из его посталкогольного невроза.
И не из такого болота выбирались.
Но исключительно с юмором)
Та какой шугняк и невроз, не пью уже 8 дней (из них 5 прокапали и сонники давали)

Та какой шугняк и невроз, не пью уже 8 дней (из них 5 прокапали и сонники давали)
Что давали ?
Сонники - понятие растяжимое - я в этом специалист .
феназепам? хлорпротиксен? Что давали конкретно?

Вы не дёргайтесь.
По ходу вы впервые в затяжном и крупном запое. Всё, что происходит с вами, это дело обычное.
Шугняк, паранойя , невроз..
Вам будет казаться, что все на вас смотрят с подозрением и осуждают...

На самом деле, им пофиг.
Они уже забыли про вас.
Типичный запой, ну и что?
Вы работоспособны ?
Если да, это главное.
Вот это самое главное и сосредоточьтесь на этом.

Через дней десять забудете как страшный сон.

Что давали ?
Сонники , понятие растяжимое - я в этом специалист .
феназепам? хлорпротиксен? Что давали конкретно?

Вы не дёргайтесь.
По ходу вы впервые в затяжном и крупном запое. Всё, что происходит с вами, это дело обычное.
Шугняк, паранойя , невроз..
Вам будет казаться, что все на вас смотрят с подозрением и осуждают...

На самом деле, им пофиг.
Они уже забыли про вас.
Типичный запой, ну и что?
Вы работоспособны ?
Если да, это главное.
Вот это самое главное и сосредоточьтесь на этом.

Через дней десять забудете как страшный сон.
Феники. "Черную Мамбу" нет. Нет, запои были и раньше, просто давно.
Да, я отлично себя чувствую и работоспособен (а работа сложная). Хорошо, что начальствл знает о проблеме и адекватно отнеслось.

Феники. "Черную Мамбу" нет. Нет, запои были и раньше, просто давно.
Да, я отлично себя чувствую и работоспособен (а работа сложная). Хорошо, что начальствл знает о проблеме и адекватно отнеслось.
Ну используйте в своей работе метод будильника - помидора .
Я его всегда использую .

Есть такой будильник в виде помидора .
Я его ставлю на определённое время и работаю. И на это время я в домике)
Никто не может меня затронуть в моём внутреннем мире.
Попробуйте это

Да чего оправдываться то, это даже нелепее и всегда заметно. Всем действительно пофиг, а тебе, если будешь врать и оправдываться самому хуже будет. Не ври никому и себе в том числе. Был в нирване и все.
Поддерживаю. Не надо городить огород. Дальше в лес- больше дров.
У ТС сейчас нервы не на месте, отсюда и эти идеи отношений, построение ожидаемых диалогов, прогноз ситуаций... Пройдёт, если пить бросишь.

" И говорил нам дядя строго:
- Краснеть не хочешь- не виляй.
Не можешь резать- нож не трогай.
Сидеть не хочешь- не стеляй".(с)
А. Новиков.
Страдать не хочешь,- не бухай.

Вроде все ровно, генеральный улыбнулся, поздоровался. Только один товарищ (мы с ним более-менее общаемся) спросил и про кодировку уже знал (от начальника, видимо). Остальное тихо, да я по работе в принципе мало с кем общаюсь. На душе стало поспокойнее

Назад
Сверху Снизу