Радуйся! Переверни этот лист и ставь новые задачи. На прошлом хорошом или плохом не надо зацикливаться. ИМХО.Пока вроде норм. Да ещё период такой, с НГ производство чуть приостановлено, далеко не всех вывели на работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радуйся! Переверни этот лист и ставь новые задачи. На прошлом хорошом или плохом не надо зацикливаться. ИМХО.Пока вроде норм. Да ещё период такой, с НГ производство чуть приостановлено, далеко не всех вывели на работу
Кодировку береги, если потеряешь ее бездарно, то потом будет очень сложно повторить.Конечно, я и кодирнулся, и решение принял, форум этот курю, истории трезвения, срывы и и.д.
Независимым на запои то по фиг, а вот на косяки нет и это правильноПральна, непьющим вообще пофигу твое пьянство, а у этих самих зудит.
Под кайфом косячат все- и запойные и трезвенники.) Один раз заведующий наркологии такое учинил на столе, что алкашам было стыдно.)Независимым на запои то по фиг, а вот на косяки нет и это правильно
Не знаю ни одного независимого кто бухал бы несколько месяцевПод кайфом косячат все- и запойные и трезвенники.) Один раз заведующий наркологии такое учинил на столе, что алкашам было стыдно.)
Абсолютно трезв. И не тянет (но срок еще маленький, третья неделя пошла). Штудирую Карра, он мне зашел, и на этом форуме отзывы о о его книге ЛС и длругие темы. На работе все ОК, ввел новые способы, начальство довольно. Никто ничего косо не смотрит, не спрашивает, не подкалывают. И все равно, какой-то стыд еще не прошел. Но уже почти все норм.Почти вернул любимую женщину. Физически чувствую себя на 5 баллов, сон отличный, по утрам вставать легко, без похмелья - сказка!Ну что, ТС, как дела твои?
Чел, это все прекрасно, но алкоголизм начинается не с первой рюмки, а с трудно управляемого желания, поэтому старайся не возжелать этой первой рюмки, старайся не раскачать свое желание до необузданного. Отметай его без всяких торгов....
Главное - я принял для себя личное правило - что бы не случилось - НЕ ПИТЬ ПЕРВУЮ РЮМКУ. И уже это правило проигрываю в уме для разных ситуаций. Также, что-=то у Ирокеза взял (тема есть на форуме), заякорил.
Ну да, разумеется, многие дейцствия начинаются с желания. Но принцип - "не пить первую рюмку" и подразумевает также борьбу с таким желанием. Как угодно бороться. Главное результат - не выпить ее.Чел, это все прекрасно, но алкоголизм начинается не с первой рюмки, а с трудно управляемого желания, поэтому старайся не возжелать этой первой рюмки, старайся не раскачать свое желание до необузданного. Отметай его без всяких торгов.
И главное не растеряй запал.
Некоторые, даже купив, вовремя останавливаются (тут писали об этом) и выбрасывали или выливали. А другие думали: куплю, грохну рюмочку граммов 100 или даже 50 и оставлю, пусть стоит. Результат чаще всего - длительный запой.Молодец! Так держать!
Не пить первой рюмки - это, конечно, хорошо. Но это афоризм. Как правило, запой (срыв) начинается с покупки сразу 0,5 минимум)
Тут многие оправдывают нарушение зарока тем, что типа выпили на автомате или находились в каком-то забытье и не смогли удержаться, как думаешь, врут?Ну да, разумеется, многие дейцствия начинаются с желания. Но принцип - "не пить первую рюмку" и подразумевает также борьбу с таким желанием. Как угодно бороться. Главное результат - не выпить ее.
Все люди разные... Я никогда не начинал пить типа в забытьи или на автомате. Либо праздники были какие, где все пили и я пил, либо плохо мне было, я осознанно шел и покупал, типа, облегчение искал. Но так, чтобы неосознанно брать пузырь с полки, нести его на кассу покупать... не было у меняТут многие оправдывают нарушение зарока тем, что типа выпили на автомате или находились в каком-то забытье и не смогли удержаться, как думаешь, врут?
Ну если у тебя все осознано, тогда выберешься. )Все люди разные... Я никогда не начинал пить типа в забытьи или на автомате. Либо праздники были какие, где все пили и я пил, либо плохо мне было, я осознанно шел и покупал, типа, облегчение искал. Но так, чтобы неосознанно брать пузырь с полки, нести его на кассу покупать... не было у меня
Очень надеюсь. Кроме того, трудностей и стрессов в жизни было очень много, да и сейчас есть, есть определенная закалка, могу без алкоголя их переносить.Ну если у тебя все осознано, тогда выберешься. )
Не представляю... Это, может перед этим 4акой-то сильнейший стресс случился? Что-то ужасное, что так затуманило мозги?У меня было. Стоял шум в ушах и какое то помешательство в голове. Видел себя как бы со стороны, как иду, покупаю, открываю, наливаю...
Потом приходил в себя, а уже пьяный.
Подсознание рулит. Ты не знал?Не представляю... Это, может перед этим 4акой-то сильнейший стресс случился? Что-то ужасное, что так затуманило мозги?
Понял, понял, да, такое может быть. Ну ведь такой и термин есть - (тяга) - компульсивное влечение. Видимо,тогда оно зашкалило, и происходит неосознанная покупка и поглощение этого яда. Не было у меня так. А было: вот, Новый Год - начали с шампанского и понеслось... Или бросила девушка - а, пошло всетк черту, депрессия, тяжко, пойду пить, ведь будет легче (на самом деле потом ещё хуже). Или даже - скука зажрала, ну совсем невесело, нечего делать. Времени много. Чем бы развеселиться? А, пойду 0,5 возьму, да музон под него послушаю, так лучше зайдет. И шел и покупал. То есть, как-то осознанно всегда. Даже знал, что может начаться запой, и начинался. Но! Каждый раз, начиная пить, надеялся: авось остановлюсь вовремя, пронесёт, на этот раз точно не запью...Подсознание рулит. Ты не знал?
Это как гипноз.