Я не был в ребах и вообще не догоняю что там происходит. Кто б просветил этих докторов в завязке, что Шаги не пишут, а делают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас на вскидку вспомню первых три шага наверное :это очень хорошо что ты знаком с АА и программой , а то что не помогло - потому что в ребе- вынужденно проходил шаги - иди ногами на собрания , а как прийдешь скажи -«привет я ******* и я алкоголик» , ходи на собрания , выбери человека с которым будешь читать БК и пойдёшь по шагам - так работает и не как по-другому.
какие шаги ты помнишь ?
писанины там кстати чуть ли не больше чем в системе российского образования, давно я так писаниной не страдал, а на шаги в моем случае уйдет целая жизнь, выходит пока их делаешь остаешься трезвым ?Я не был в ребах и вообще не догоняю что там происходит. Кто б просветил этих докторов в завязке, что Шаги не пишут, а делают.
ну что сказать - надо подождать когда у тебя появится время заняться своей трезвостью -попей ещё / выгонят с работы / прийдешь на АА - время тога будет завалисьсейчас на вскидку вспомню первых три шага наверное :
Сейчас понимаю, что я уже на втором шаге тормознул. Проблема в нехватке времени- я работаю на пятидневке с 8 утра до 7 вечера, собрания у нас в городе начинаются в шесть, тут хочешь ни хочешь не успеешь, остаются разве что онлайн сходки, но это совсем не то по атмосфере конечно. В прошлый раз я вышел из клиники так и не определившись со спонсором, в итоге забил на собрания и остался один на едине с собой.
- Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.
- Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
- Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали.
Наоборот: пока трезвый делаешь, выпил - начинаешь заново. Остальное индивидуально, кому и полугода хватает.писанины там кстати чуть ли не больше чем в системе российского образования, давно я так писаниной не страдал, а на шаги в моем случае уйдет целая жизнь, выходит пока их делаешь остаешься трезвым ?
Да не, первый даже не прошёл.Сейчас понимаю, что я уже на втором шаге тормознул.
Что с тебе посоветовать, рецидивист, если ты шесть раз подряд уже выводов не сделал? Седьмой раз тоже не сделаешь.Я уже работ шесть сменил из-за синьки за последний год.
Самое печальное - что наоборот:Что с тебе посоветовать, рецидивист, если ты шесть раз подряд уже выводов не сделал? Седьмой раз тоже не сделаешь.
Открою, что это многократно описано, но научного объяснения этому нет. Какое научное объяснение тому, что тот тумблер в голове, получается, переключаешь не ты. А кто? Если совсем серьёзно, бывает, что это делает работодатель, жена, но в твоём то случае кто? Вот о чем речь во 2-м Шаге, улавливаешь?Каждый раз я уверен на сто процентов что уж этот раз был последний по любому, а через некоторое время все повторяется - срыв, косяки по пьяни, дикие отходняки
Шаги без прямого наставничества у меня не получилось осилить. Сейчас я на 9 шаге удачи тебеДа я обеими руками и ногами за трезвый образ жизни. Лежал 3 месяца в наркологическом диспансере, по мнению врачей успешно прошел курс реабилитации, начал шаги писал, правда без спонсора, моб в этом причина моих неудач. Моей трезвости хватает на месяц-полтора максимум, а потом в голове словно тумблер переключается и вот я уже стою у магаза и клянчу мелочь на малышку или дешевое пиво. Причем случается это в самые неподходящие и ответственные моменты моей жизни. Каждый раз я уверен на сто процентов что уж этот раз был последний по любому, а через некоторое время все повторяется - срыв, косяки по пьяни, дикие отходняки притом что пью я не так уж много ,а после чувства стыда и жалости к себе.
Украл,выпил в тюрьму. РомантикаСейчас выпил 350 грамм, показалось мало поэтому пришлось красть еще 250 гр., закусил крабовыми, но тут маловато будет, за прошедшую ночь наверняка нахуярюсь, только зачем , сам хз
не, пробы прогулял - мужики то не знали...Украл,выпил в тюрьму. Романтика
Что с тебе посоветовать, рецидивист, если ты шесть раз подряд уже выводов не сделал? Седьмой раз тоже не сделаешь.
Сейчас выпил 350 грамм, показалось мало поэтому пришлось красть еще 250 гр., закусил крабовыми, но тут маловато будет, за прошедшую ночь наверняка нахуярюсь, только зачем , сам хз
сила пророков в их моральной правоте с
Я бывал в такой ситуации. И сейчас в ней же в очередной раз нахожусьПил 4 дня, в первый день запоя с утра не вышел на работу, употребив поллитра водки. Работодателю ничего не сообщал и к тому же потерял телефон с контактами. На второй день нашел силы дойти до поликлиники, оформил больничный лист. Завтра на работу, хз наверное теперь уволял по статье у меня уже были прогулы на этом месте по той же причине, составляли акт и брали объяснение. Если останусь без работы то смело можно вешаться, т.к. за плечами у меня судимость(без синьки и тут не обошлось) и куча долгов, новое место найти будет практически невозможно в моем городе. Охота нажраться да не на что. Кто-нибудь бывал в подобной ситауции ?
Привет,поддержка тебе.А чего в психушкуто?Тут либо реб центр ли наркология,да ещё и откапаться надо.До нормы это не одна капельницаи не так быстроне пью уже 2 дня, отходняк дичайший, в последнем запое который длился 2 недели я превзошел сам себя - ушел из дома и три дня шлялся по улицам, мне сломали челюсть и я оказался в реанимации с алкогольной комой и самое страшное я чувствую что я не прекращу пить по выходу из больницы, сам не справлюсь с собой, а обратиться за помощью не к кому, единственный роственник не отвернувшийся от меня - мать созависимая хочет поместить меня в психушку
значит умрёшь.я чувствую что я не прекращу пить по выходу из больницы, сам не справлюсь с собой
этим она отсрочит твою смерть ненадолго., единственный роственник не отвернувшийся от меня - мать созависимая хочет поместить меня в психушку