Капец. Отпуск(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И если бы твоя жена сейчас ушла,то ты бы даже не задумался ?Ага, мы алкаши такие. Бросай мужа и беги, не поможет ему твоё чтение.
Да не буду я никого осуждать . Своего хватает. Постою,послушаю,ума- разума наберусь. Авось проймет как с вами алкашами жить ( или не жить )Лелека ты с такими сообщениями,портишь нам нервы...Я сейчас только вошёл,ещё в похмельном нервяке....иди от сюда.Осуждать нам найдутся люди...Мы не для этого сюда пришли
Как писал выше, мы итак расходимся, правда чем меньше я бухаю, тем медленнее этот процесс.И если бы твоя жена сейчас ушла,то ты бы даже не задумался ?
И уже много раз :DЖена весь отпуск человеку испортила
На форуме я . Мужу неинтересно. Пыталась заманить его сюда,пока безрезультатно. Перестанет ли он бухать не знаю,не уверена. Он все ещё думает,что может контролировать количество выпитого. Вот бухал 12 дней. Потом сутки в клинике прокапали.Как писал выше, мы итак расходимся, правда чем меньше я бухаю, тем медленнее этот процесс.
Если на форуме ты а не муж, он не хочет исправляться. Если он не перестанет бухать жизни не будет.
Если муж может контролировать и бухал 12 дней и капался, интересно сколько он бухал-бы еслиб не мог контролировать. Моей жене хватило гораздо меньшего для развода. Где же вы такие терпеливые находитесь :)На форуме я . Мужу неинтересно. Пыталась заманить его сюда,пока безрезультатно. Перестанет ли он бухать не знаю,не уверена. Он все ещё думает,что может контролировать количество выпитого. Вот бухал 12 дней. Потом сутки в клинике прокапали.
Все сложно ...очень..А я ,как многие жены,надеюсь на лучшее
Ты хотел написать " где же вы такие дуры находитесь?"Если муж может контролировать и бухал 12 дней и капался, интересно сколько он бухал-бы еслиб не мог контролировать. Моей жене хватило гораздо меньшего для развода. Где же вы такие терпеливые находитесь :)
Я вот тоже сегодня целый день на форуме. Мужа не заставит ьНа форуме я . Мужу неинтересно. Пыталась заманить его сюда,пока безрезультатно. Перестанет ли он бухать не знаю,не уверена. Он все ещё думает,что может контролировать количество выпитого. Вот бухал 12 дней. Потом сутки в клинике прокапали.
Кто заклюёт? Это не форум одноклассников :). А где муж работает если пить так долго можно? Если алку комфортно, он не будет торопиться бросать. У каждого свои причины были, просто так мало кто завязывает.Ты хотел написать " где же вы такие дуры находитесь?"
15 лет брака и трое детей...для меня это много значит
Тут советуют бежать ...скорее и быстрее..Я пока не готова,не готова бросить родного человека с такой бедой.
Сейчас меня заклюют. Обзовут махровым созом и все такое
Значит не допился ещё. Но не факт что каждый кто допился попытается что-то поменять.Я вот тоже сегодня целый день на форуме. Мужа не заставит ь
Не поверишь,но он врач,к тому же офицер. На работе и бухает. И ходит на нее. Вот в этом запое в отпуске был. Так совпалоКто заклюёт? Это не форум одноклассников :). А где муж работает если пить так долго можно? Если алку комфортно, он не будет торопиться бросать. У каждого свои причины были, просто так мало кто завязывает.
Зато умняка включает,что пить не будет больше. А я боюсь даже зарекатьсяЗначит не допился ещё. Но не факт что каждый кто допился попытается что-то поменять.
Как же он пациентов принимает?Не поверишь,но он врач,к тому же офицер. На работе и бухает. И ходит на нее. Вот в этом запое в отпуске был. Так совпало
Так и принимает. Пару масок нацепил и вперёдКак же он пациентов принимает?
Насколько я знаю, созы советуют заняться собой, а не вариться в проблемах алкоголизма.На форуме я . Мужу неинтересно. Пыталась заманить его сюда,пока безрезультатно. Перестанет ли он бухать не знаю,не уверена. Он все ещё думает,что может контролировать количество выпитого. Вот бухал 12 дней. Потом сутки в клинике прокапали.
И если бы твоя жена сейчас ушла,то ты бы даже не задумался ?
Меня вот всегда поражало когда наркологи говорили...ты о семье подумай,о муже подумай,куда муж смотрит Скоолько же тупости в этих словахя же как хронический алкаш буду клясться им что это последняя рюмка..и бухать безбожно дальше, кого нибудь вообще останавливали эти угрозы интересноИ если бы твоя жена сейчас ушла,то ты бы даже не задумался ?
Пытаюсь понять ход их мыслей. У всех примерно одно и то же в голове. Да,созы советуют бежать,типа нет смысла ждать и верить. Все равно человек уже не будет таким как раньше. А теперь,читая,алко,я утверждаюсь в мысли ,что всем алко абсолютно пофиг на свою семьюНасколько я знаю, созы советуют заняться собой, а не вариться в проблемах алкоголизма.
Тебе как будто в кайф вот это все. По теме ты ничего не посоветуешь, зачем тебе темы алкоголиков?