Отпуск в пьяном угаре.

• Автор темы Автор темы Sieras
  • Дата начала Дата начала
Лелека ты с такими сообщениями,портишь нам нервы...Я сейчас только вошёл,ещё в похмельном нервяке....иди от сюда.Осуждать нам найдутся люди...Мы не для этого сюда пришли
Да не буду я никого осуждать . Своего хватает. Постою,послушаю,ума- разума наберусь. Авось проймет как с вами алкашами жить ( или не жить )

И если бы твоя жена сейчас ушла,то ты бы даже не задумался ?
Как писал выше, мы итак расходимся, правда чем меньше я бухаю, тем медленнее этот процесс.
Если на форуме ты а не муж, он не хочет исправляться. Если он не перестанет бухать жизни не будет.

Как писал выше, мы итак расходимся, правда чем меньше я бухаю, тем медленнее этот процесс.
Если на форуме ты а не муж, он не хочет исправляться. Если он не перестанет бухать жизни не будет.
На форуме я . Мужу неинтересно. Пыталась заманить его сюда,пока безрезультатно. Перестанет ли он бухать не знаю,не уверена. Он все ещё думает,что может контролировать количество выпитого. Вот бухал 12 дней. Потом сутки в клинике прокапали.
Все сложно ...очень..А я ,как многие жены,надеюсь на лучшее 😂

На форуме я . Мужу неинтересно. Пыталась заманить его сюда,пока безрезультатно. Перестанет ли он бухать не знаю,не уверена. Он все ещё думает,что может контролировать количество выпитого. Вот бухал 12 дней. Потом сутки в клинике прокапали.
Если муж может контролировать и бухал 12 дней и капался, интересно сколько он бухал-бы еслиб не мог контролировать. Моей жене хватило гораздо меньшего для развода. Где же вы такие терпеливые находитесь :)

Если муж может контролировать и бухал 12 дней и капался, интересно сколько он бухал-бы еслиб не мог контролировать. Моей жене хватило гораздо меньшего для развода. Где же вы такие терпеливые находитесь :)
Ты хотел написать " где же вы такие дуры находитесь?"😂
15 лет брака и трое детей...для меня это много значит
Тут советуют бежать ...скорее и быстрее..Я пока не готова,не готова бросить родного человека с такой бедой.
Сейчас меня заклюют. Обзовут махровым созом и все такое

Я вот тоже сегодня целый день на форуме. Мужа не заставит ь

Ты хотел написать " где же вы такие дуры находитесь?"😂
15 лет брака и трое детей...для меня это много значит
Тут советуют бежать ...скорее и быстрее..Я пока не готова,не готова бросить родного человека с такой бедой.
Сейчас меня заклюют. Обзовут махровым созом и все такое
Кто заклюёт? Это не форум одноклассников :). А где муж работает если пить так долго можно? Если алку комфортно, он не будет торопиться бросать. У каждого свои причины были, просто так мало кто завязывает.

Кто заклюёт? Это не форум одноклассников :). А где муж работает если пить так долго можно? Если алку комфортно, он не будет торопиться бросать. У каждого свои причины были, просто так мало кто завязывает.
Не поверишь,но он врач,к тому же офицер. На работе и бухает. И ходит на нее. Вот в этом запое в отпуске был. Так совпало

Значит не допился ещё. Но не факт что каждый кто допился попытается что-то поменять.
Зато умняка включает,что пить не будет больше. А я боюсь даже зарекаться

Насколько я знаю, созы советуют заняться собой, а не вариться в проблемах алкоголизма.
Тебе как будто в кайф вот это все. По теме ты ничего не посоветуешь, зачем тебе темы алкоголиков?

Меня вот всегда поражало когда наркологи говорили...ты о семье подумай,о муже подумай,куда муж смотрит :-D Скоолько же тупости в этих словах:JOKINGLY:я же как хронический алкаш буду клясться им что это последняя рюмка..и бухать безбожно дальше, кого нибудь вообще останавливали эти угрозы интересно:SCRATCH:

Насколько я знаю, созы советуют заняться собой, а не вариться в проблемах алкоголизма.
Тебе как будто в кайф вот это все. По теме ты ничего не посоветуешь, зачем тебе темы алкоголиков?
Пытаюсь понять ход их мыслей. У всех примерно одно и то же в голове. Да,созы советуют бежать,типа нет смысла ждать и верить. Все равно человек уже не будет таким как раньше. А теперь,читая,алко,я утверждаюсь в мысли ,что всем алко абсолютно пофиг на свою семью

Назад
Сверху Снизу