Отпуск в пьяном угаре.

• Автор темы Автор темы Sieras
  • Дата начала Дата начала
Пытаюсь понять ход их мыслей. У всех примерно одно и то же в голове. Да,созы советуют бежать,типа нет смысла ждать и верить. Все равно человек уже не будет таким как раньше. А теперь,читая,алко,я утверждаюсь в мысли ,что всем алко абсолютно пофиг на свою семью
И что?
У тебя трое детей, суббота, неужели заняться нечем? Тебе плевать на детей?

И что?
У тебя трое детей, суббота, неужели заняться нечем? Тебе плевать на детей?
Заняться всегда есть чем. Если ты про детей,то я совсем их не обделяю. Старшая на тренировке,потом гуляет. Средний с мужем на даче. Я с маленьким. Погуляли,,поели ,он спит. Я готовлю,периодически сюда заглядываю. Так что можно все успеть. Было бы желание

В запое спишь - пьёшь. Какая нафиг работа с кровати встаёшь только что-бы вмазать.
Ну вот в отпуске сейчас был так и делал : пил-спал-пил. Иногда хрень городил. У него очень серьзно на работе. Никаких прогулов. Он так и работает: утром выпил и поехал на работу. Там подбухивает периодически ,чтобы не колбасило. А после смены нажирается,приползает поздно ночью

Ну вот в отпуске сейчас был так и делал : пил-спал-пил. Иногда хрень городил. У него очень серьзно на работе. Никаких прогулов. Он так и работает: утром выпил и поехал на работу. Там подбухивает периодически ,чтобы не колбасило. А после смены нажирается,приползает поздно ночью
Твои угрозы и слёзы не помогут. Либо мириться и ждать пока сам решит, либо одно из двух. Почитать полезно, понять что таких много, но все кто тут на сайте скорее всего стараются как-то завязать, кого тут нету, им итах хорошо в пьяном угаре. Сколько мужу лет?

Твои угрозы и слёзы не помогут. Либо мириться и ждать пока сам решит, либо одно из двух. Почитать полезно, понять что таких много, но все кто тут на сайте скорее всего стараются как-то завязать, кого тут нету, им итах хорошо в пьяном угаре. Сколько мужу лет?
Мужу 40 лет

Доброй ночи,други. Лелека,мне кажется здесь среди алков,читая наши посты,просто нашла успокоения для себя,что проблемы семейные практически одинаковые у всех,и её муж по отношении к своей семье ничего сверхособенного не делает...Осознование что ты не один,это тоже успокоение. По крайней мере сейчас на данном этапе для меня...

Если честно,мы как то тему отпуск в пьяном угаре,потихоньку перевели на Лелекину проблему...Други зайдите в темы Созов там уже есть её тема и очень обширна откоментирована..Будем надеятся,что человек просто хочет узнать мнение обоих сторон...Либо требует к себе повышенного внимания.

Капец,маленький ребенок и беременная жена,а ты в хлам.
Читаю тут третий день ...я в ауте до чего синька доводит людей.
Тебе так же можно ответить...Капец,муж врач да ещё военный- пьяный принимает пациентов-наших детей...Да ещё не боюсь на личном автотранспорте до работы каждый день похмелённый добирается..Во до чего синька доводит...

Тебе так же можно ответить...Капец,муж врач да ещё военный- пьяный принимает пациентов-наших детей...Да ещё не боюсь на личном автотранспорте до работы каждый день похмелённый добирается..Во до чего синька доводит...
Можно. Говори. Но я не он. А напишешь ты мне. Я не могу за него ответить. Что у него там в голове творится

Можно. Говори. Но я не он. А напишешь ты мне. Я не могу за него ответить. Что у него там в голове творится
Так вот и ты чужого мужика не обвиняй и не пипецкуй,своего-пожалуйста...Человек пишет искренни о своих проблемах и ищет помощи и решения,а тут твой пипец...Ну что ты своё самолюбие удовлетворила,успокоилась,что твой муж не один такой "пипец"...нас миллионы.

поделюсь своими ужасами, я их итак запомню, но как и все хочу о своих "приключениях" написать.
Эти ужасы через пару-тройку ударных лет могут начать выглядеть, как счастливая жизнь с небольшими осложнениями....

Если честно,мы как то тему отпуск в пьяном угаре,потихоньку перевели на Лелекину проблему...Други зайдите в темы Созов там уже есть её тема и очень обширна откоментирована..Будем надеятся,что человек просто хочет узнать мнение обоих сторон...Либо требует к себе повышенного внимания.
Так может ей нужнее. Мы тот тут сами и трезвые, а ей за мужа не завязать.

Назад
Сверху Снизу