Отпуск в пьяном угаре.

• Автор темы Автор темы Sieras
  • Дата начала Дата начала
Че там пробовать. Хочешь не бухать - не бухай. Хочешь бухать - бухай. Проблемы начинаются обычно тогда, когда хочется бухать, но так, чтоб по ощущениям было как при не бухать. И наоборот - не бухать так, чтобы пёрло как на синем приходе. А если это всё поделить на части и не хотеть нереального - то всё получится.

Хочется честно спиться - можно честно спиться. Но при этом будут свои неудобства. Хочется трезвым жить - можно трезвым жить. Но при этом придётся на мир смотреть трезвыми глазами, да и своё место в нём тоже трезво оценивать. Все пути открыты, как говорится.

Всем привет. Давненько в свою тему не заходил. Что меня заставило бросить, мозги ещё не совсем пропитые были. Жена после моего последнего запоя посмотрела на меня с таким огорчением и презрением что я даже не извинялся и не пытался выдумывать. Тупо решил бросить бухать. Примерно 10 месяцев назад предложила переехать, не далеко, но сменить обстановку и попробовать сойтись. Я стал не вспыльчевый, тупая агрессия прошла. Примерно 2 года надо что-бы немного мозги в порядок привести а лучше 4. Начал курить (уже раз бросал), и опять бросил. Пол пачки валяется так и не успел докурить. Сейчас отпуски спокойно проходят, я наконец попробовал коктейли разные а не пиво заливать целыми днями, да и не получится сейчас. Терпеть меня алкаша больше никто не будет. Лимит шансов исчерпан. Она очень самодостаточная, от меня никто не зависит.

Назад
Сверху Снизу