БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! Либо красивая трезвая жизнь, либо смерть в пьяном угаре...

• Автор темы Автор темы rrftymy
  • Дата начала Дата начала
Да,скорее всего так и сделаю. Поеду к родным там и дешевле будет ...... Хух лежу эти 4 дня в кровати . Муж носит еду в постель... Встаю в туалет и душ... Все больше никуда и йти не хочется....Такая апатия....
<
потерпи...терпение и труд, все перетрут))))
соки, чаи, компоты, куриный суп....
что ж, таблы какие нить мона попить..

потерпи...терпение и труд, все перетрут))))
соки, чаи, компоты, куриный суп....
что ж, таблы какие нить мона попить..
какие таблетки??? у меня нет силы встать. ничего не хочется делать , нихочется вставать и выходить на улицу....апатия....

какие таблетки??? у меня нет силы встать. ничего не хочется делать , нихочется вставать и выходить на улицу....апатия....
Хорошь ныть! Пи*дуй на улицу, воздухом дыши, гуляй!

я в такие моменты себе говорила: ну че, допрыгалась? на свои деньги купила похмелье??? вот и лежи, сцуко!
это самые мягкие слова как себя я ругала
тут ничем помочь нельзя. слова, что все пройдет, тебя не успокоят..
хотя это правда. все пройдет. и это тоже.

я в такие моменты себе говорила: ну че, допрыгалась? на свои деньги купила похмелье??? вот и лежи, сцуко!
это самые мягкие слова как себя я ругала
тут ничем помочь нельзя. слова, что все пройдет, тебя не успокоят..
хотя это правда. все пройдет. и это тоже.
Даааа нужно время. Главное больше не сорватся

Ну вот ОТОШЛА НАСТРОЕНИЕ ГУД. ВСе хорошо все просто замечательно. Как будто -бы и небыло плохо... Таких то и моментов нужно боятся. Боюсь себя так как неделю -две может найтись повод для пьянки.... Я себе пообещала что пить больше не буду, а буду тут с вами. И так смогу контролировать СЕБЯ. Муж прикалывается какая мол ты алкашка зачем тебе этот форум.

😳 Привет, Сегодня наша компания собралась "забухать" . Это как обычно кафе либо караоке бар , потом сауна и заканчиваем у кого-то дома . Либо у нас либо у одного мальчика(который живет сам). Муж не любит этих пьянок , а я вечно за была. Но сегодня я СКАЗАЛА НЕТ и ни капельки не жалею. Муж довольный наварил вареников и мурчит под боком. Говорит "ну скажы , скажы как дома хорошо))))" Он счаслив, я счаслива.... ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА..... 👩

Вот лежу и думаю чем бы это себя еще занять. У нас 2 магазина сток и секонд. Думаю что еще за бизнес открыть что бы для душы был.... Хочу ресторан но денег на помещение купить нет, а в арендованое помещение как-то стремно влажывать деньги.....

не знаю . мне дали укол в попу . сказали это сыроватка "правды" а потом показали екран там мигали картинки и слова говорили водка -дерьмо квас я разрешаю...кишки вздуются...... Я не пила 4 месяца или 5 а потом (подруга с которой вместе кодировалась) призналась что пила несколько раз вино. Ну и через неделю я тоже попробывала вино а потом и водку.......

Привет! Похоже, тебя 25 кадром бахнули. Это не серьезно вообще. Лохотроном попахивает. Вообще все эти кодировки, даже когда подшивают ампулу и они куда более серьезные кодировки, рассчитаны на то что при смеси спирта с химикатом тебе станет плохо и ты умрешь. Это рассчитано на страх.

Но неизвестно что еще хуже для организма.
Сыроватка правды - это жесткий наркотик в раз 100 сильнее героина. Он запрещен везде, и эффект от него совсем другой.

Привет! Похоже, тебя 25 кадром бахнули. Это не серьезно вообще. Лохотроном попахивает. Вообще все эти кодировки, даже когда подшивают ампулу и они куда более серьезные кодировки, рассчитаны на то что при смеси спирта с химикатом тебе станет плохо и ты умрешь. Это рассчитано на страх.

Но неизвестно что еще хуже для организма.
Сыроватка правды - это жесткий наркотик в раз 100 сильнее героина. Он запрещен везде, и эффект от него совсем другой.
ого го и что за ефект от него? Я думала мне витамин С вкололи(хотя знаешь было ощущения как будто-бы я была под чем-то не кайф а ощущения не трезвого ума...) Да ну наверное 25 кадр. по екране мелькали рюмки киши какашки мертвая баба. а потом цыферки....

Я пока =хочу пробить как лучше закодироватся. А может и сама с Вами попробую.А вы меня тут хвалить будете))) 👩 а это сама лучшая кодировка. 😳
Хвалить это к мужу! А тут как вести ся будешь.
Все таки сайт больных людей, можешь и по ушам получить 😁

ого го и что за ефект от него? Я думала мне витамин С вкололи(хотя знаешь было ощущения как будто-бы я была под чем-то не кайф а ощущения не трезвого ума...) Да ну наверное 25 кадр. по екране мелькали рюмки киши какашки мертвая баба. а потом цыферки....

rrftymy ты мужик то походу :) Хотя администрации решать.

Хвалить это к мужу! А тут как вести ся будешь.
Все таки сайт больных людей, можешь и по ушам получить 😁
😲 я же девочка 👩 меня обижать не зя. ММожет ты злюка а вообще я же вижу что все друг друга хвалят и поддерживают

Назад
Сверху Снизу