ПОГОДКА ТАК СЕБЕ .... НО УЖЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО ВЕСНА... ЭХ....Я ПРОСТО ЕЩЕ ОТХОЖУ ОТ ПЬЯНКИ......ПОЕТОМУ НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ НА УЛИЦЕ......Так ты в Киеве а я в Москве 😁
И вроде как приоритеты раставленны. Как погодка у вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПОГОДКА ТАК СЕБЕ .... НО УЖЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО ВЕСНА... ЭХ....Я ПРОСТО ЕЩЕ ОТХОЖУ ОТ ПЬЯНКИ......ПОЕТОМУ НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ НА УЛИЦЕ......Так ты в Киеве а я в Москве 😁
И вроде как приоритеты раставленны. Как погодка у вас?
Знакомо. Добро пожаловать в ряды зависимых
Пей жидкости больше и гулять ходи, помогает.ПОГОДКА ТАК СЕБЕ .... НО УЖЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО ВЕСНА... ЭХ....Я ПРОСТО ЕЩЕ ОТХОЖУ ОТ ПЬЯНКИ......ПОЕТОМУ НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ НА УЛИЦЕ......
Ты не бросила наркотики, а пересела с них на синьку. Вот и с ней проблемка появилась. Я так последнии восемь лет прыгал с одного на другое. И все вместе сразу.Но вот уже года 2 или 3 не принимаю. Так как нет где взять. Поэтому наркотики сейчас не проблема....проблема в спиртном.... Слушай а пить то мы начали как наркотики из жизни выбросили....так раньше не пили 😲
Пей жидкости больше и гулять ходи, помогает.
иии как что с этим делать ... ты меня напугал.... 😲Ты не бросила наркотики, а пересела с них на синьку. Вот и с ней проблемка появилась. Я так последнии восемь лет прыгал с одного на другое. И все вместе сразу.
У тебя вроде как не все еще запущено.иии как что с этим делать ... ты меня напугал.... 😲
не ну алкоголиком я себя еще могу назвать но наркоманом это врядли. Или подожди....мне что так наркоты хочетця что я заливаюсь водкой????? 😲У тебя вроде как не все еще запущено.
Я на группАН хожу. У тя должны в городе быть.
😁 скажу по секрету... бухло то же наркота 😜Или подожди....мне что так наркоты хочетця что я заливаюсь водкой????? 😲
Не знаю как у тебя. У меня было лишь бы что, только что бы перло. В твоем возрасте уже отлежал в 12 шаговом центре(тогда только наркотики были) Единственное че знаю, будешь продолжать, будет жопа.не ну алкоголиком я себя еще могу назвать но наркоманом это врядли. Или подожди....мне что так наркоты хочетця что я заливаюсь водкой????? 😲
+100😁 скажу по секрету... бухло то же наркота 😜
😁 скажу по секрету... бухло то же наркота 😜
Куришь?Верю но все же с водкой легче справится.
Как сказать. Тоже не сахар.Верю но все же с водкой легче справится.
сигареты-да.Куришь?
пока не все запущено будем старатся 😜Как сказать. Тоже не сахар.
тоже наркота... причем от марихуаны гораздо проще отказаться чем от никотинасигареты-да.
Привет.Утро.... Понимаю что больше не буду....Это не та жизнь которую я хочу.... Ещее морально плохо....Хотя прошло уже 4 дня после пьянки... Подскажите пожалуйста какую кодировку выбрать. Уже не поможет припугивания. Нужно подшится, вшыть ампулу что-ли.....
Привет.
Нарколог проконсультирует наверное. Может сходишь?все таки квалифицированная помощь..