БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! Либо красивая трезвая жизнь, либо смерть в пьяном угаре...

• Автор темы Автор темы rrftymy
  • Дата начала Дата начала
Так ты в Киеве а я в Москве 😁
И вроде как приоритеты раставленны. Как погодка у вас?
ПОГОДКА ТАК СЕБЕ .... НО УЖЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО ВЕСНА... ЭХ....Я ПРОСТО ЕЩЕ ОТХОЖУ ОТ ПЬЯНКИ......ПОЕТОМУ НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ НА УЛИЦЕ......

Знакомо. Добро пожаловать в ряды зависимых
<

Но вот уже года 2 или 3 не принимаю. Так как нет где взять. Поэтому наркотики сейчас не проблема....проблема в спиртном.... Слушай а пить то мы начали как наркотики из жизни выбросили....так раньше не пили 😲

ПОГОДКА ТАК СЕБЕ .... НО УЖЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО ВЕСНА... ЭХ....Я ПРОСТО ЕЩЕ ОТХОЖУ ОТ ПЬЯНКИ......ПОЕТОМУ НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ НА УЛИЦЕ......
Пей жидкости больше и гулять ходи, помогает.

Но вот уже года 2 или 3 не принимаю. Так как нет где взять. Поэтому наркотики сейчас не проблема....проблема в спиртном.... Слушай а пить то мы начали как наркотики из жизни выбросили....так раньше не пили 😲
Ты не бросила наркотики, а пересела с них на синьку. Вот и с ней проблемка появилась. Я так последнии восемь лет прыгал с одного на другое. И все вместе сразу.

Пей жидкости больше и гулять ходи, помогает.

спасибо! та все гуд завтра буду как огурчик. сначала днем погуляе а вечером в баньку что бы смыть с себя все это.... буду держатся я думаю мне этот сайт поможет. спасибо тебе 😳

Ты не бросила наркотики, а пересела с них на синьку. Вот и с ней проблемка появилась. Я так последнии восемь лет прыгал с одного на другое. И все вместе сразу.
иии как что с этим делать ... ты меня напугал.... 😲

У тебя вроде как не все еще запущено.
Я на группАН хожу. У тя должны в городе быть.
не ну алкоголиком я себя еще могу назвать но наркоманом это врядли. Или подожди....мне что так наркоты хочетця что я заливаюсь водкой????? 😲

не ну алкоголиком я себя еще могу назвать но наркоманом это врядли. Или подожди....мне что так наркоты хочетця что я заливаюсь водкой????? 😲
Не знаю как у тебя. У меня было лишь бы что, только что бы перло. В твоем возрасте уже отлежал в 12 шаговом центре(тогда только наркотики были) Единственное че знаю, будешь продолжать, будет жопа.

Утро.... Понимаю что больше не буду....Это не та жизнь которую я хочу.... Ещее морально плохо....Хотя прошло уже 4 дня после пьянки... Подскажите пожалуйста какую кодировку выбрать. Уже не поможет припугивания. Нужно подшится, вшыть ампулу что-ли.....

Утро.... Понимаю что больше не буду....Это не та жизнь которую я хочу.... Ещее морально плохо....Хотя прошло уже 4 дня после пьянки... Подскажите пожалуйста какую кодировку выбрать. Уже не поможет припугивания. Нужно подшится, вшыть ампулу что-ли.....
Привет.
Нарколог проконсультирует наверное. Может сходишь?все таки квалифицированная помощь..

Привет.
Нарколог проконсультирует наверное. Может сходишь?все таки квалифицированная помощь..

Да,скорее всего так и сделаю. Поеду к родным там и дешевле будет ...... Хух лежу эти 4 дня в кровати . Муж носит еду в постель... Встаю в туалет и душ... Все больше никуда и йти не хочется....Такая апатия....
<

Назад
Сверху Снизу