Это называется, модели компенсации.) По научному)Ты че?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется, модели компенсации.) По научному)Ты че?
А по-нашему, просто остатки фасадиков))))Это называется, модели компенсации.) По научному)
Это не редко.Сейчас так пью 1-2 раза в месяц.
Ты зашел по правильному адресу, здесь все такие.Надоела мне эта порука, как бороться с этим не знаю, просто охота с кем то поделиться анонимным(в живую люди как то не особо понимают ), а может у кого и подобная ситуация была или есть, в живую люди как то не особо понимают. Всем спасибо!
Все нормально, как у всех, это и есть алкоголизм.Пью 2-3 дня без остановки, потом дикое похмелье вроде ни чё не болит, а состояние дерьмовое, депрессия, апатия, страхи появляются мысли о суициде, останавливает лишь только как родные переживут и что дней через 5 это пройдёт.
Большие и хорошие остатки)А по-нашему, просто остатки фасадиков))))
просто поделиться да посмотреть у кого как. ну и способ найти от этой заразы естественноВсе нормально, как у всех, это и есть алкоголизм.
Хочешь ты чего?
Сформулируй запрос, пожалуйста.
ты походу из тех "культурно выпивающих" два пива по 0.5 и домой)))Ну как бы контейнеры прям маячат
С пятилетием, Анэля!!Большие и хорошие остатки)
СпасибоС пятилетием, Анэля!!
Если бы...ты походу из тех "культурно выпивающих" два пива по 0.5 и домой)))
Не, ну.. "Надо себя заставлять".. )Всем привет! Пью редко
Юбилей! Отлично! Поздравляю! Ура!Спасибо
Для начала пойми, что у тебя все как у всех, алкоголизм обыкновенный.просто поделиться да посмотреть у кого как. ну и способ найти от этой заразы естественно
Молодец. Я тоже воду из под крана почти не пью. Вот из колодца или из магазина - это да. Бывает, проскакивает.Всем привет! Пью редко