Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, теперь почти 2 недели трезвости есть... После прекращения началось все с чудовищной рези в животе. Просто жуткой. Я встать не мог. Какая там еда и вода. Затем подключилась голова. Каждый звук просто в ужас меня вгонял. Какие-то легкие зрительные аллюзии. Особенно как стемнеет. Не спал 3-е суток. А потом вдруг что-то случилось. Как бы вырубило. Удар что ли какой-то. Я прихожу в себя и не могу подбирать слова и воспринимать речь. Как-то все предложения разваливались. Куда-то улетали, превращались в другие, которые как будто уже изнутри шли. Я ничего не понимал и было очень страшно.
Слава богу, что прошло, что в результате в полусне-полубреду немного отдохнул, постепенно стал отходить, что я теперь соображаю нормально по прошествии 2-х недель.
Ну, а так, все сижу на диете собственной жесткой. Потому что хоть так и не болит жутко, но ЖКТ в ауте.
Все же советую обратиться к врачам. Диета это хорошо, но обследоваться надо.

Да, похоже на то. Я об этом думал. Слава богу, что за последние 2 дня смог выучить 120 английских слов.
В первое время после происшествия было страшно стать дегенератом, но речь в порядке, память возвращается, восприятие нормальное.

Все же советую обратиться к врачам. Диета это хорошо, но обследоваться надо.
Я им не доверяю, адекватность такой позиции доказывает весь мой опыт лечения под их руководством

твой опыт говорит тебе, что инсульт не приходит один, надеюсь? и что ты попал.

Antibus, я знаю, что ты убежденный пессимист, но меня этим трудно заразить. Я падать духом не собираюсь.

Прошу модераторов закрыть эту тему, я здесь не для того, чтобы выслушивать оскорбления и латентные возложения в гроб.

Конкретно попал тот, кто говорит это товарищу по несчастью. Попал перед самим собой. Перед своим воспитанием и совестью. Безнравственность процветает.

Конкретно попал тот, кто говорит это товарищу по несчастью. Попал перед самим собой. Перед своим воспитанием и совестью. Безнравственность процветает.

Судя по посту, ТС уже полностью оклемался. 😄

Прошу модераторов закрыть эту тему, я здесь не для того, чтобы выслушивать оскорбления и латентные возложения в гроб.
А кто тебя тут оскорблял? Что то не заметила.
Я являюсь оптимистом, которого жизнь сделала реалистом. И тебя не пугают здесь, а предостерегают.
Жаль, что ты именно так реагируешь.....

ну какой же ты мне товарищь? совсем не товарищь. не примазывайся.

К тебе? Смешно. Не кажется, что ты мне писал, а не я тебе, а?

Прикалывайся на здоровье. Не поперхнись.

Саша не надо закрывать тему!
Просто не реагируй на Энти,а если не можешь,поставь его в чёрный список!
Здесь много людей,которые искренне переживают за тебя,поверь,и общение тебе тоже очень нужно!Выздоравливай!

А мы друзья с ней. И поддерживаем друг друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу