с какой целью ты стебёшься над человеком?
ему сейчас тяжело,если сказать нечего-пройди мимо
я не стебусь. ТС вполне себе интересный случай. я наблюдаю. а вот ты - скушная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с какой целью ты стебёшься над человеком?
ему сейчас тяжело,если сказать нечего-пройди мимо
А мы друзья с ней. И поддерживаем друг друга.
Тебе дядя лет сколько,под полтинник,всё никак со своим алкоголизмом не справишься,на счётчике три месяца-а Г так и прёт уже..ДОСВИДОС,я здесь не за тем чтоб ср-я с тобойи где результат поддержки? у одной 5 дней, у другого около того... фиговые вы поддержанты.
Тебе дядя лет сколько,под полтинник,всё никак со своим алкоголизмом не справишься,на счётчике три месяца-а Г так и прёт уже..ДОСВИДОС,я здесь не за тем чтоб ср-я с тобой
не завидуй 😜опять бухаешь чтолича?
А мне пос-ть 😄 я здесь не для того,чтоб тебя веселить,а он не крыса подобная,чтоб за ним наблюдать 😉 За собой смотри,дядя 👩
не завидуй 😜
Вот тебе делать не фиг сидеть с утра до ночи какашками кидаться 😁 смешной..ПОКЕДОВА 😄чеэт? как раз для этого. если не развеселить, то хоть развлечь. занятные такие. а чего ты все про сральник - понос у тебя? карочи завязывай бухать.
Вот тебе делать не фиг сидеть с утра до ночи какашками кидаться 😁 смешной..ПОКЕДОВА 😄
Антибус, как насчет не заниматься ерундой, а повысить профессиональную квалификацию? У тебя же все хорошо. Садись и работай.
Ну и что вы за релиз ставили? Великий программист?
А может не тестеры облажались, а релиз настолько сырой, что и тестировать невозможно?
С водкой?Сегодня я попрощался навсегда с той, которую я люблю больше всего на свете. Может мне кто-нибудь позвонить и поговорить со мной?