Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, что-то депрессия зашкаливает.

Так это нормальная ситуация 😁

Это ж ты вроде писал про импотенцию в молодости 😁 Ну.. если проблема, значит проблема, но скорее всего это психология, а не физиология

Я что-то не понимаю вашего тона. Что за смайлики. Смешно? Честное слово, некоторые товарищи удивляют отсутствием такта и воспитания.

Привет. Ты пить бросать все-таки не планируешь?

Я вообще никогда ничего не планирую. Как будет - так и будет. Может через час кирпич на голову упадет - чего планировать?

Я всегда думал научится жить одним днем...Но у меня теряется смысл жить...Ты хоть к чему-нибудь стремишься? Если ждать каждый день кирпича, можно его не дождаться и разочароваться.

Да, есть одна мечта (она же и цель).

Я всегда думал научится жить одним днем...Но у меня теряется смысл жить...Ты хоть к чему-нибудь стремишься? Если ждать каждый день кирпича, можно его не дождаться и разочароваться.

А ведь это здорово жить одним днем.
Вот у меня лишь одно стремление - детям помочь. Но они у меня очень маленькие. Как минимум 15 лет придется выживать Или заработать несколько миллионнов в USD. Первое выглядит реалистичнее

А я не хочу много денег. Серьезно. Несколько больше - было бы здорово, но миллионы долларов США - совершенно точно нет.

А ведь это здорово жить одним днем.
Вот у меня лишь одно стремление - детям помочь. Но они у меня очень маленькие. Как минимум 15 лет придется выживать Или заработать несколько миллионнов в USD. Первое выглядит реалистичнее
Мне бы этих детей для начала... 😳

А я не хочу много денег. Серьезно. Несколько больше - было бы здорово, но миллионы долларов США - совершенно точно нет.

Так и я не хочу.
просто есть такое слово "Ответсвенность"
Ты обязан думать про детей и про жену, пусть даже и бывшую - ты все равно в ответе за мать своих детей. Никуда от этого не деться

Так и я не хочу.
просто есть такое слово "Ответсвенность"
Ты обязан думать про детей и про жену, пусть даже и бывшую - ты все равно в ответе за мать своих детей. Никуда от этого не деться
Вы бы хоть немного тему почитали что ли....

Sappho это точно ты?
Просто пару лет назад ты был конченным деградантом с жутко расшатанной психикой. Теперь здравый смысл появился.
В общем тенденция хорошая, я предполагал, что ты зажмуришся уже к этому времени, рад что ошибся. Кровью не блюёш, матом всех не кроешь.
Так что все не так плохо 😉

P.S. Мечта это хорошо, редко у кого она бывает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу