Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какой сбор компромата, ты о чём?Ой, какая мелочность. Сбор компромата. Самому нечем больше заняться?
Не увидел тут компромата. Но повторюсь. Ты себе противоречишь. А именно твои слова, мысли. Ощущение что ты сам себе не веришь.Ой, какая мелочность. Сбор компромата. Самому нечем больше заняться?
Иди в лес за грибами.А интересен ты мне исключительно в качестве проработки резонирующих отсеков собственной личности.
Чтобы самому не впадать в подобные иллюзии полезно бывает пообщаться с человеком ими полностью поглощенным.
Ты же уже знаешь что я сам решаю когда и куда мне ходить :)Иди в лес за грибами.
Да какой сбор компромата, ты о чём?
Твоя "легенда" рассыпается как карточный домик, не согласуясь с твоими же высказываниями.
А интересен ты мне исключительно в качестве проработки резонирующих отсеков собственной личности.
Чтобы самому не впадать в подобные иллюзии полезно бывает пообщаться с человеком ими полностью поглощенным.
И все равно я счастлив. Ведь я был с самой прекрасной девочкой на свете.
Без обид. Крайне неубедительно. Я больше всего на свете люблю улыбки, радость, свет и любовь. Не попали вы в центр мишени, промах. Я люблю верность, понимание и поддержку. Это самые главные качества.
Быть в яме - ужасно.
Да, кстати, от отстутствия внимания я совсем не страдаю. У меня много знакомых. Речь здесь о любимой. Той самой. Единственной. Мне без нее очень плохо.
<strike>Окошкин</strike>Йожег, а ты застрели ее и сам застрелисьИ все равно я счастлив. Ведь я был с самой прекрасной девочкой на свете.
позволяете себе такие высказывания , возомнив себя кем то типа того ,кто на вашей аватаре? некоторые считают ,что скрывшись за автарой ,можно позволять себе сливать всю свою гадость с души на других.<strike>Окошкин</strike>Йожег, а ты застрели ее и сам застрелись
Чем же гадость,дамочка?позволяете себе такие высказывания , возомнив себя кем то типа того ,кто на вашей аватаре? некоторые считают ,что скрывшись за автарой ,можно позволять себе сливать всю свою гадость с души на других.
я извиняюсь,что влазию. .по-моему на форуме бухать как то ни о чем-кайф обламывают))))Да я просто таблетками закусывал, вот и доставал всех)
Я хочу на форуме бухать, а в жизни слыть трезвенником 😁