Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сарказм какой-то странный...Страниц? Разница сообщений в 10 часов.Боер, да ты ГЕНИЙ! Это настолько гениально, что ради цитат много страниц пересматривать надо было. Класс!
Ну и чушь...Восхитительные выводы. Вам нужно идти в высшую математику. Безусловно. Числа все решают.
Гадости? В каком месте, слоге, знаке, ты увидел гадости? Ты зачем на все реагируешь неадекватно?Да пошел ты. Хочешь гадости писать - пиши у себя.
Нет, а зачем? Чтобы он мне объяснил, что и без семьи-детей жизнь хороша? При этом сам имея это. Нет, спасибо. Я, кстати, хочу сразу сказать, что сейчас не считаю это оправданием пьянки. Это было раньше. Это история.
Нет, а зачем? Чтобы он мне объяснил, что и без семьи-детей жизнь хороша? При этом сам имея это. Нет, спасибо. Я, кстати, хочу сразу сказать, что сейчас не считаю это оправданием пьянки. Это было раньше. Это история.
Ну у меня уже 2 год пошло подобное состояние, но уже легче. Хотя не скажу что время лечит. Так что тут не советчик. Единственное что в трезвости меня не так цепляло. По синей лавке горесть, печаль и обида усиливается стократно.Да я это сознаю, просто реально первый раз в жизни понял, что только ее и любил. Блин, какая она была. Самая красивая, умная, внимательная, любимая. мля... Ниче не хочу
Даже скажу больше подобные переживания, потрясения лишь очередная выдуманная причина оправдать свой алкоголизм
Тоже не причина. В Крымске после наводнения трупы увозили магнитовскими фурами. У нас в результате терактов, народ все новогодние праздники дома просидел боясь выйти на улицу. И? А войны? Это все отговорки. Алкоголик всегда ищет причины чтобы выпить.Ты прав, но не совсем.
Это было очень страшно. Это было... было. Короче: пусть никто мне не говорит, что "я выдумываю".
Я это все видел. Я видел трупы, которые складывали, возле Михайловской Церкви
Тоже не причина. В Крымске после наводнения трупы увозили магнитовскими фурами. У нас в результате терактов, народ все новогодние праздники дома просидел боясь выйти на улицу. И? А войны? Это все отговорки. Алкоголик всегда ищет причины чтобы выпить.
не 10, а 22 часа )Сарказм какой-то странный...Страниц? Разница сообщений в 10 часов.
Доброе, Саш!Доброе утро, Миша