Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боер, да ты ГЕНИЙ! Это настолько гениально, что ради цитат много страниц пересматривать надо было. Класс!

Боер, да ты ГЕНИЙ! Это настолько гениально, что ради цитат много страниц пересматривать надо было. Класс!
Сарказм какой-то странный...Страниц? Разница сообщений в 10 часов.

Восхитительные выводы. Вам нужно идти в высшую математику. Безусловно. Числа все решают.

Восхитительные выводы. Вам нужно идти в высшую математику. Безусловно. Числа все решают.
Ну и чушь...
<

Да пошел ты. Хочешь гадости писать - пиши у себя.

Да я это сознаю, просто реально первый раз в жизни понял, что только ее и любил. Блин, какая она была. Самая красивая, умная, внимательная, любимая. мля... Ниче не хочу

Нет, а зачем? Чтобы он мне объяснил, что и без семьи-детей жизнь хороша? При этом сам имея это. Нет, спасибо. Я, кстати, хочу сразу сказать, что сейчас не считаю это оправданием пьянки. Это было раньше. Это история.

Но єто важно
Никакого оправдания пьянки.

Так. єто история

Нет, а зачем? Чтобы он мне объяснил, что и без семьи-детей жизнь хороша? При этом сам имея это. Нет, спасибо. Я, кстати, хочу сразу сказать, что сейчас не считаю это оправданием пьянки. Это было раньше. Это история.

Но єто важно
Никакого оправдания пьянки.

Так. это история

Да я это сознаю, просто реально первый раз в жизни понял, что только ее и любил. Блин, какая она была. Самая красивая, умная, внимательная, любимая. мля... Ниче не хочу
Ну у меня уже 2 год пошло подобное состояние, но уже легче. Хотя не скажу что время лечит. Так что тут не советчик. Единственное что в трезвости меня не так цепляло. По синей лавке горесть, печаль и обида усиливается стократно.

Но впрочем и такое состояние не оправдывает твоей агрессии. Тем более ко мне. Плохого уж точно тебе ничего не делал.

Даже скажу больше подобные переживания, потрясения лишь очередная выдуманная причина оправдать свой алкоголизм

Неа. Не пью. И если показалось, что в отношении тебя проявил агрессию - оч извиняюсь.

Честно, прошу модераторов закрыть тему. Не надо больше. Ирка, дай бог, чтоб все у тебя получилось. УДАЧИ!!!

Даже скажу больше подобные переживания, потрясения лишь очередная выдуманная причина оправдать свой алкоголизм

Ты прав, но не совсем.

Это было очень страшно. Это было... было. Короче: пусть никто мне не говорит, что "я выдумываю".
Я это все видел. Я видел трупы, которые складывали, возле Михайловской Церкви

Ты прав, но не совсем.

Это было очень страшно. Это было... было. Короче: пусть никто мне не говорит, что "я выдумываю".
Я это все видел. Я видел трупы, которые складывали, возле Михайловской Церкви
Тоже не причина. В Крымске после наводнения трупы увозили магнитовскими фурами. У нас в результате терактов, народ все новогодние праздники дома просидел боясь выйти на улицу. И? А войны? Это все отговорки. Алкоголик всегда ищет причины чтобы выпить.

Тоже не причина. В Крымске после наводнения трупы увозили магнитовскими фурами. У нас в результате терактов, народ все новогодние праздники дома просидел боясь выйти на улицу. И? А войны? Это все отговорки. Алкоголик всегда ищет причины чтобы выпить.

Как не причина?

Но в общем да - алкоголик всегда ищет причины чтобы выпить

Доброе утро, Миша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу