Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я извиняюсь,что влазию. .по-моему на форуме бухать как то ни о чем-кайф обламывают))))

ничего, можно влащить)) На форуме пить давно неинтересно, надо пить на улице, в пивнушках или на притонах. Там веселее. А тут да, лучше уж не пить и просто общаться здесь, чем пить.

Далеко не все. И вообще это понятие относительное и сложное

ничего, можно влащить)) На форуме пить давно неинтересно, надо пить на улице, в пивнушках или на притонах. Там веселее. А тут да, лучше уж не пить и просто общаться здесь, чем пить.
Ты еще вроде на притонах пока не бывал. Не планируешь? Я иногда на ютубе Тау-ТВ (Екатеринбург) смотрю, там такие кадры. Атас.

Ты еще вроде на притонах пока не бывал. Не планируешь? Я иногда на ютубе Тау-ТВ (Екатеринбург) смотрю, там такие кадры. Атас.
Не бывал, так - на вписках так называемых бывал. Хотя нет, был в притоне наркоманском 2 раза, летом. Когда с пышминскими бухал в заречном.
А Тау конечно можно смотреть, но надоедает быстро. Ты там найди серию "Притон Гавкающих сумасшедших", я долго ржал )))

Если в кайф-что тут-то делать? Мне пока в кайф было,я даже и не думала о завязке.Странно бухать в кайф на форуме алкашей.... Полюбому не в кайф будет...

Если в кайф-что тут-то делать? Мне пока в кайф было,я даже и не думала о завязке.Странно бухать в кайф на форуме алкашей.... Полюбому не в кайф будет...
Тут? Бросать, или хотя бы реже пить. Т.к., с работой траблы, с родней проблемы, здоровье уже хворает, вещи терял (помогали терять гопники) и долго перечислять можно. Но сам процесс пьянства в кайф, да. По крайне мере первый день.

Ключевое слово-первый день) дальше-мрак и ужос...на моих стадиях точно. Тебя кстати читаю тоже давно-ты один из немногих,кто остался на форуме,с тех пор, когда я начала его читать.

Смотря сколько воздерживаться. На самом деле предугадывать как пойдет - гиблое дело.

Ключевое слово-первый день) дальше-мрак и ужос...на моих стадиях точно. Тебя кстати читаю тоже давно-ты один из немногих,кто остался на форуме,с тех пор, когда я начала его читать.
Да, второй день пить это какой-то неадекват. Уносит с малых доз и неадекват зашкаливает. А потом в понедельник просыпаешься по будильнику в 7-30 на работу) и думаешь, лучше бы сдох вчера))
Мне приятно,что ты читаешь мою писанину, хоть не зря я трачу время на это. 😁

Миша, а уж как мне тебя было клево читать, когда ты мне писал! Класс! Ты сам перечитывал? На самом деле я рад, что ты жив и здоров, я даже заволновался в какой-то момент.

Ну,не знаю,как у тебя-у меня предугадывать не надо...бутылка пива-и 3-4 дня. И отходняк-как в сказке-чем дальше,тем страшнее...Устала.Хочу завязать.,

Бутылка пива и 3-4 дня? 3-я стадия что ли? Вот жесть...

Я стандартно грамм 800 водки в день пью... когда пью... пиво нет... вообще.

Да, второй день пить это какой-то неадекват. Уносит с малых доз и неадекват зашкаливает. А потом в понедельник просыпаешься по будильнику в 7-30 на работу) и думаешь, лучше бы сдох вчера))
Мне приятно,что ты читаешь мою писанину, хоть не зря я трачу время на это. 😁
Если кто-то чтото пишет - значит,кому-это нужно 😁

Ребят, если вы с собой тут болтаете, то давайте в другом месте флудить будете. Это все же моя темка. А мне сейчас совсем не до веселья.

А что плохо-то? Ты напиши-может помогу чем. Словом добрым...сейчас водички налью себе-вроде как и мне лучше...А на меня не сердись-мне сейчас хоть о чем и хоть где,лишь бы не выпить опять...

Нет, извини, помочь тут нельзя.

Напишите мне.

Я сейчас спать,а завтра обязательно напишу)пока в сон клонит-на выходе сон-наше все )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу