Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно, у меня 5 дневка) только сегодня я дома до обеда, обзваниваю колледжи. А ты работаешь?Работаешь сегодня?
Да уж. У нас погода говно, и холодно. Я через себя перелажу и ползаю во всякое дерьма. Реал работа АД...Саня, прости, я седя хуярил опять.И погода мерзкая. Холодно
Бог простит 😉Да уж. У нас погода говно, и холодно. Я через себя перелажу и ползаю во всякое дерьма. Реал работа АД...Саня, прости, я седя хуярил опять.
Ето мне? 😳 Спасибо большоеЧестно, прошу модераторов закрыть тему. Не надо больше. Ирка, дай бог, чтоб все у тебя получилось. УДАЧИ!!!
Бог простит 😉
По хорошему надеюсь 😄О, Снюша! 👏
Только сегодня тебя вспоминали, как ты там?
По хорошему надеюсь 😄
привет 👏
Норм всё,работаю,радует что появились переспективы,вот только не общаюсь ни с кем-ето плохо,совсем беда у меня с общением ☹️
Большой привет нашему общему другу 😁
подшивка это отдельная тема,я была у нарколога,но ето долго рассказывать,потомЧто за перспективы? Подшилась-таки?)
Беда, говоришь, с общением, а до групп так небось и не дошла?))
Передам. 😁
Но я все же съездил вчера в пенсионный фонд, что плюс конечно
Верю, что у тебя получится. Держись, мы с тобой!Любое дело это плюс. А для меня сейчас подвиг даже 😁