Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще раз повторяю - диагноз официально не поставлен. А вы уже как будто рады заранее его подтвердить.
Мне то с чего радоваться? Разозлить тебя хочу, чтобы хоть немного думать начал, а не муть в голове гонял.
И да, траблы со здоровьем у тебя есть - не одного такого видела.

Какого такого? Меня даже на фото не видела

Вот это сила духа у человека! "Пусть хоть умру, но пить никогд не брошу. Я наркоман и за идею упарывания готов умереть"! Ай да Сашка, ай да молодец! Памятник потом поставят. "Был предан алкоголю до последнего вздоха".
<

Сашка, Сашка.......
Ну нельзя молодому парню жизнь свою так не любить, выползать надо из этого болота!
Причем срочно!

А за что ее любить?

Алкоголь это сильнейший депрессант ..
А тема это хорошо раскрывает .

Большое желание подохнуть в муках?
Кто же пьет,чтоб подохнуть в муках? 😁 Все мы пить начинаем для радости,веселья,расслабона,снятия стресса и т.п. и т. д. А подыхаем уже потом,без желания , но неотвратимо 😁

Я начинал для повышения коммуникабельности. И стабильно помогало. А теперь просто сторчался.

Кто же пьет,чтоб подохнуть в муках? 😁 Все мы пить начинаем для радости,веселья,расслабона,снятия стресса и т.п. и т. д. А подыхаем уже потом,без желания , но неотвратимо 😁
Я как бы в курсе. Просто оставление более-менее осмысленных постов на форуме предполагает некую степень адекватности.

Я начинал для повышения коммуникабельности.
С Ним хочешь пообщаться? Есть менее болезненные способы. Вне зависимости от диагноза, даже предполагаемого.

Я как бы в курсе. Просто оставление более-менее осмысленных постов на форуме предполагает некую степень адекватности.
А что есть "осмысленный пост"?Высокохудожественное глубокомысленное эссе по теме "я бросил пить,пить плохо,помрешь в муках"? Так это все мы знаем.Если ТС здесь и пишет-это уже хорошо.И если от моего не слишком осмысленного поста улыбнется-тоже.

Саша,привет 😄
говорить что то бесмысленно,уже по сто раз всё сказано,расстроилась,что ты пьёшь ☹️ но видно время ещё не пришло,я всё же верю,что тебе удастся побороть эту болезнь ещё при жизни,что придёт к тебе какое то просветление!
Здесь уже писали,что алкоголь-сильнейший депрессант,поверь мне,расставание пережить и принять гораздо легче на трезвую голову,по синьке вообще всё очень мрачно,можно и в окно выйти..имхо

Привет, Ириш, так приятно тебя здесь встречать!
Не волнуйся, в окно не выйду. На такое я не способен.

А что есть "осмысленный пост"?Высокохудожественное глубокомысленное эссе по теме "я бросил пить,пить плохо,помрешь в муках"? Так это все мы знаем.Если ТС здесь и пишет-это уже хорошо.И если от моего не слишком осмысленного поста улыбнется-тоже.
Высоцкий про это всё сказал ещё 50 лет назад
Ну о чем с тобой говорить!
Все равно ты порешь ахинею,-
Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее.

У ребят серьезный разговор -
Например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят широкий кругозор -
От ларька до нашей бакалеи.

Разговор у нас и прям и груб -
Все проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И кому потом бежать за водкой.

Ты даешь мне утром хлебный квас -
Ну что тебе придумать в оправданье!
Интеллекты разные у нас,-
Повышай свое образованье! (с)

Вот, к примеру, я с рождения одним глазом не вижу, ну и что?
Я тебе скажу что:
1. Третья группа инвалидности;
2. Права вождения в РФ и еще в нескольких странах не должны давать одноглазым (в некоторых странах зависит от того, какой именно глаз не видит и правосторонее или левосторонее движение в стране);
3. С парашюта прыгать не дадут, так как у тебя не пространственное зрение, а плоскостное.
4. Еще херова туча ограничений.
5. Жить можно. 😄

😲
Как что, целиться легче!
И это тоже. Один глаз становится зорче (как и слух, если бы совсем без глаза был).

Ну, Высоцкий наше фсе.
Я тоже процитирую:

"У меня запой от одиночества -
По ночам я слышу голоса...
Слышу - вдруг зовут меня по отчеству, -
Глянул - черт, - вот это чудеса!
Черт мне корчил рожи и моргал,
А я ему тихонечко сказал:

"Я, брат, коньяком напился вот уж как!
Ну, ты, наверно, пьешь денатурат...
Слушай, черт-чертяка-чертик-чертушка,
Сядь со мной - я очень буду рад...
Да неужели, черт возьми, ты трус?!
Слезь с плеча, а то перекрещусь!"
...Все кончилось, светлее стало в комнате, -
Черта я хотел опохмелять,
Но растворился черт как будто в омуте...
Я все жду - когда придет опять...
Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше - с чертом, чем с самим собой."

Когда такое состояние-на осмысленности не слишком тянет . ТС сейчас нужно просто с кем-то пообщаться.

ТС сейчас нужно просто с кем-то пообщаться.
ТС прежде всего надо прекратить бухать. Дабы не свести общение к общению с врачами, в лучшем случае.
П.С. А песня жизненная, люблю её.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу