Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходил сегодня - предварительный диагноз - панкреатит. Дальше посмотрим.
Ну хоть знаешь что с тобой, а это уже считай, что не надо в таком напряжении постоянно жить. Незнание хуже всего. Попроси, чтобы полностью обследовали.

Ну и состояние. Проснулся в половину четвертого. Как же штормит, товарищи. Капец.

Хоть не пьешь?
И почему тебя в больницу не положили? 😔

Пью. А я в больницах не лежу принципиально. Не желаю. А уж после того, как меня обокрали в больнице. Данунах

Пью. А я в больницах не лежу принципиально. Не желаю. А уж после того, как меня обокрали в больнице. Данунах
Сдурел что ли?
И принципы свои не там, где надо, показываешь.
Почитал бы хоть про этот панктреатит что ли.....можа дошло б.
Ну да хозяин-барин. Такими темпами недолго жить будешь.

Читал. Ну недолго так недолго.

И потом не забывай, что это не диагноз, а предположение. Я еще не закончил обследование. Оно разбито на несколько дней.

И потом не забывай, что это не диагноз, а предположение. Я еще не закончил обследование. Оно разбито на несколько дней.
😁 и что, поэтому можно пить?
А как ты с алко в организме обследование проходишь?
Не, ты походу, вообще кукушку отпил.

Да нормально прохожу. А что такого? Я и в тех же больницах всегда пил. Вот последний раз с переломом челюсти. Когда кто-то ночью с**здил мой плеер.

И да - я правда в плохом состоянии после расставания с Ирой. Действительно какое-то безразличие ко всему появилось абсолютное.

Да нормально прохожу. А что такого? Я и в тех же больницах всегда пил. Вот последний раз с переломом челюсти. Когда кто-то ночью с**здил мой плеер.
Дык а анализы? На алко они совсем другие 😎

И да - я правда в плохом состоянии после расставания с Ирой. Действительно какое-то безразличие ко всему появилось абсолютное.
Сдалась тебе эта Ира. Лучше б ты столько о здоровье думал.

Не надо так о ней.
А умрут все так или иначе. И ничего дальше не будет.

Не надо так о ней.
Не, низя, не буду. Ира - ента святое, как собственно и бухло. И Иру хочу, и бухать хочу, и пофик, что здоровья нема ни на Иру, ни на бухло. Здоровье, оно не так дорого. Правда, страдалец? ))))))

Ира - это святое, да. Бухло - не святое. Я просто увяз в нем. Болею. Типичная наркомания.
Что значит нема здоровья на Иру?
А вопрос здоровья вообще философский. Как и вопрос смерти.

Вот, к примеру, я с рождения одним глазом не вижу, ну и что?

Я и говорю - это философский вопрос. Заболеваний в нем нет. Смешного тут тоже ничего нет, смайл явно лишний. Не видит. Все. Пока наша наука до этого не добралась

Я и говорю - это философский вопрос. Заболеваний в нем нет. Смешного тут тоже ничего нет и смайл тут явно лишний. Не видит и все. Пока наука до этого не дошла.
Слушай, философ, ты мне тут зубы не заговаривай. Если так принципиально, то могу плаксивый смайл поставить - не суть.
И не сравнивай приобретенный пенкреатит с невидящим с рождения глазом.
Тебе даже сейчас, зная, что пить нельзя из за панкреатита, похрену на здоровье.
Главное пофилософствовать да поплакать по Ирке.

Я еще раз повторяю - диагноз официально не поставлен. А вы уже как будто рады заранее его подтвердить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу