Ну хоть знаешь что с тобой, а это уже считай, что не надо в таком напряжении постоянно жить. Незнание хуже всего. Попроси, чтобы полностью обследовали.Сходил сегодня - предварительный диагноз - панкреатит. Дальше посмотрим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть знаешь что с тобой, а это уже считай, что не надо в таком напряжении постоянно жить. Незнание хуже всего. Попроси, чтобы полностью обследовали.Сходил сегодня - предварительный диагноз - панкреатит. Дальше посмотрим.
Сдурел что ли?Пью. А я в больницах не лежу принципиально. Не желаю. А уж после того, как меня обокрали в больнице. Данунах
😁 и что, поэтому можно пить?И потом не забывай, что это не диагноз, а предположение. Я еще не закончил обследование. Оно разбито на несколько дней.
Дык а анализы? На алко они совсем другие 😎Да нормально прохожу. А что такого? Я и в тех же больницах всегда пил. Вот последний раз с переломом челюсти. Когда кто-то ночью с**здил мой плеер.
Сдалась тебе эта Ира. Лучше б ты столько о здоровье думал.И да - я правда в плохом состоянии после расставания с Ирой. Действительно какое-то безразличие ко всему появилось абсолютное.
Не, низя, не буду. Ира - ента святое, как собственно и бухло. И Иру хочу, и бухать хочу, и пофик, что здоровья нема ни на Иру, ни на бухло. Здоровье, оно не так дорого. Правда, страдалец? ))))))Не надо так о ней.
Да откуда я знаю что? 😁Вот, к примеру, я с рождения одним глазом не вижу, ну и что?
Слушай, философ, ты мне тут зубы не заговаривай. Если так принципиально, то могу плаксивый смайл поставить - не суть.Я и говорю - это философский вопрос. Заболеваний в нем нет. Смешного тут тоже ничего нет и смайл тут явно лишний. Не видит и все. Пока наука до этого не дошла.