Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС прежде всего надо прекратить бухать. Дабы не свести общение к общению с врачами, в лучшем случае.
П.С. А песня жизненная, люблю её.
Кто же спорит? Но пока сам не остановится-надо человеку помочь. Это же форум взаимопомощи?Хотя почитав последние дни,начинаю в этом сомневаться слегка...

Я тебе скажу что:
1. Третья группа инвалидности;
2. Права вождения в РФ и еще в нескольких странах не должны давать одноглазым (в некоторых странах зависит от того, какой именно глаз не видит и правосторонее или левосторонее движение в стране);
3. С парашюта прыгать не дадут, так как у тебя не пространственное зрение, а плоскостное.
4. Еще херова туча ограничений.
5. Жить можно. 😄

И это тоже. Один глаз становится зорче (как и слух, если бы совсем без глаза был).
1. не дают, но освобожден от армии по совокупности (не видит глаз и язва желудка)
2. да я водить никогда и не собирался
3. боюсь высоты, мне такое удовольствие не нужно
5. можно. во втором, к счастью, единица, вижу хорошо.

Привет, Ириш, так приятно тебя здесь встречать!
Не волнуйся, в окно не выйду. На такое я не способен.
В таком состоянии,ты сам незнаешь,на что способен и как тебя накроет 😉 ,но ето может я по себе сужу,у меня крышу страшно рвёт,психика убита напрочь ☹️
Ко мне наконец то дошли слесаря 😄 я уже мечтаю,как буду мыться под душем 😁 даже не вериться

Нет, ну убить себя или кого-то еще я не могу. Тут хоть литр выпить. Нет. Не мое.

Ура! Я тебя поздравляю.

Сашка,а ведь Меме из Питера,как и ты,вы никогда не виделись?Вы вообще далеко живёте друг от друга?Тему её читаю,но писать там неохота,то,что всё печально,ето и ежу понятно,но к чему такие пляски на костях 😲 некоторые товарищи прям писаются от восторга,обсасывая на 40 страницах кто мылся,кто не мылся и сколько раз 😎

Ура! Я тебя поздравляю.
Сделали
<
<
<

Из-за чего могут сильно болеть кости в нижней части ног?

Да, курю с 15-ти лет. Ни одного дня с тех не пропускал. Много курю, как и все в моей семье курили.

А у меня Ессентуки есть) Правда мыться я ими все же не буду)

А вот мне категорически не нравятся принципы АА. И эта вера в нечто высшее. Муйня. Атеистам видимо тут не место.

Да, ел кашу и творог. Другое я в принципе почти не ем. У меня внутри все болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу