Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может. Только у нас в колхозе живых групп нет, я ходила в скайпе и на палталке, на разные. Вообще, я ни разу не против АА, я всегда говорю, что это не они плохие, это у меня тараканы.
Ни разу не агитирую, только к нам приезжали ребята, жившие за 300 км. Как им это удавалось - до сих пор загадка для меня. Однако же не пьют и наслаждаются жизнью. А тараканов у всех хватает.

Вообще, чем дальше мы идем, тем меньше имен. В наше время вообще всех одинаково называют.

Вообще, чем дальше мы идем, тем меньше имен. В наше время вообще всех одинаково называют.
А что, раньше по другому было? Просто модными были другие имена.

А вот пьёшь ты сейчас напрасно. Хотя, это уже боян.

Сашь,а это всё о Глафире,или я тоже путаю?

Да, о ней, но давай не будем мусолить. Главное, чтоб у нее все хорошо было!

Я и не собиралась!Главное чтоб у тебя тоже всё было хорошо!
Вечером пойду в салон вторую дырку в ухе прокалывать 😄 хочется почему то...

Зря, Ир, ты и так красивая. Но я не настаиваю. Просто не понимаю зачем лишние дыры делать.

Зря, Ир, ты и так красивая. Но я не настаиваю. Просто не понимаю зачем лишние дыры делать.
спасибо 😳
незнаю,но хочется,я уже записалась,отвлечься надо,друг один пьёт,прям противно,соседи пьяные названивают,как то тяжело становится,начинает накрывать

спасибо 😳
незнаю,но хочется,я уже записалась,отвлечься надо,друг один пьёт,прям противно,соседи пьяные названивают,как то тяжело становится,начинает накрывать
Ну на енту тему мы говорили. Любишь ты окружить себя всякими бухариками 😁

Ну че? Еще раз на рубль поспорим? 😁

Тепло на улице.

А я проснулся около полуночи.

Приветствую, сестра:) Я с бодуна, собираю себя в кучу. Верю, что Вы любили. Сама также вляпалась..Рано или поздно, но будет хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу