Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Летний, что касается тебя - я предупредил. Ты человек дерьмовый. Женщин любимых бьешь. Не показывайся мне на глаза. Увижу - дам в табло.
господи почему так плохо
А ты за кого это сказала?Отучаемся говорить за всех(с)
Я не собираюсь с тобой устраивать состязания в словесности.
господи почему так плохо
напилась,рядом со мной мужчины,покупают,я ненавижуц всё что происходимт,я прошу поднятся на 12 этаж и и прыгнутьты что, опять бухаешь? вроде на группу седня собиралась же?
Лыко да мочало - начинай сначала.напилась,рядом со мной мужчины,покупают,я ненавижуц всё что происходимт,я прошу поднятся на 12 этаж и и прыгнуть
напилась,рядом со мной мужчины,покупают,я ненавижуц всё что происходимт,я прошу поднятся на 12 этаж и и прыгнуть
я ненавижу себя,позвони мне,а вообщем по х,Я ПЬЮ И Х СО МНЛЙ,ОНИ МНе надоели,что то хотят,я устала,плохо(
Ир, ну сколько можно, а?
какого хрена на группу седня не пошла?
какая нахрен крыша?
ты Мелкому рубль должна, если что)))
)))))))))))))))))))ты Мелкому рубль должна, если что)))
Что покупают?напилась,рядом со мной мужчины,покупают,я ненавижуц всё что происходимт,я прошу поднятся на 12 этаж и и прыгнуть
тебя имел-тЧто покупают?
вода которую ты пил стала ядовитой,те горизонты которые ты показывал,из моего оптического прицела немного не видны ,и тот горизонт который ты видишь будет для тебя последний,не смотри в окно..сЕРГЕЙтебя имел-т
я ненавижу себя,позвони мне,а вообщем по х,Я ПЬЮ И Х СО МНЛЙ,ОНИ МНе надоели,что то хотят,я устала,
четыре..оттенок зелёных глаз,дарит тебе von tahc//мож лучше спатки? а завтра на группку? не?
четыре..оттенок зелёных глаз,дарит тебе von tahc//
'я на реале задерживаю дыхание,моих лёгких хватит на 40 сек,твоя жизнь в этих 40 сек не может поместится,ты мне даришь свои рубиныда, с тобой щас много не наговоришь
чего не в своей теме? лазиешь где попало(
тебе в реальной жизни постороннего нытья и бухания мало?
если взаимопомогать хочешь, надо самой малость протрезветь.