MishkaSpectr
Забаненный
Чо-то долго модеры не идут, меня за 5 мин уже банили за пьянку онлайн. Лучше, снюш, иди в реал. Ща забанят все равно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже давно не алкоголь
да узбагойсяЯ так и подумал. Меня даже с 3-х Ягуаров так не плющило. Рецепт в личку ток если скажи, а то убанят надолго...(
прости Сашка что засираю твою тему,ну вот и всё,с алко сьехала на более тяжёлоё,розовые сопли пускать не будуЯ знала,что т ак будет.Как на этом форуме навечно забаниться?да узбагойся
у тебя на ето дерьмо денег не хватит 😁
Вот Саш, нафиг тебе эти обличения? Ты годами работающий? Меня удивляет в тебе эта ненависть к объекту вроде как любви.Господи, надеюсь, что никогда больше этот человек ко мне не подойдет. 43 года. Годами не работающая. Вечно ищет выгоду. Бегает по дням рождения. Капец.
Решил поманипулировать? Тебе давно уже советовали пойти к врачам и провериться. Нет, тебе лучше пострадать и обвинить женщину в жестокости. Как же - денег не дала 200 руб. Тьфу мля.Я умолял ее помочь. Я могу умереть.
манипулятор 80го левела)Решил поманипулировать? Тебе давно уже советовали пойти к врачам и провериться. Нет, тебе лучше пострадать и обвинить женщину в жестокости. Как же - денег не дала 200 руб. Тьфу мля.
Согласна - закрывать не надо.а как же <strike>лулзы</strike> пример для новичков?