Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чо-то долго модеры не идут, меня за 5 мин уже банили за пьянку онлайн. Лучше, снюш, иди в реал. Ща забанят все равно...

да узбагойся
у тебя на ето дерьмо денег не хватит 😁
прости Сашка что засираю твою тему,ну вот и всё,с алко сьехала на более тяжёлоё,розовые сопли пускать не будуЯ знала,что т ак будет.Как на этом форуме навечно забаниться?
ничего из меня не получилось,МОДЕРАТОРЫ закройте мою тему!
удачи всем 😁

Я попросил помочь женщину, на которую я тратил все свои скромные средства весь год помочь мне 200-300 рублями. Она отказалась. Больше вы меня не увидите. Прощайте.

Она просто выключила телефон. А я просто прыгаю с 8 этажа на шахту.

Я никому не верю. И какого хуя она мне говорила про то как к ней в больницу не приходили. Я умолял ее помочь. Я могу умереть. Завтра воскресенье. Даже книги не сдать. Вот на это я все свои деньги почти год тратил. На нее. А ей плевать. Нет, я правда жить не желаю.

При этом тему мою смотрит. Это очевидно. Мерзость. Обидно.

ПРОШУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ. НЕ НАДО ПЛЯСАТЬ НА ЧУЖИХ КОСТЯХ,

я даже рубля никому не дам. хватит с меня благородства. потом просто говном обдают. да и все.

Господи, надеюсь, что никогда больше этот человек ко мне не подойдет. 43 года. Годами не работающая. Вечно ищет выгоду. Бегает по дням рождения. Капец.

Господи, надеюсь, что никогда больше этот человек ко мне не подойдет. 43 года. Годами не работающая. Вечно ищет выгоду. Бегает по дням рождения. Капец.
Вот Саш, нафиг тебе эти обличения? Ты годами работающий? Меня удивляет в тебе эта ненависть к объекту вроде как любви.
Человек к тебе сам не подойдет, этож очевидно, это ты хотел разобрать ваши отношения, а ей с самого начала было все понятно. И несмотря на *дни рождения*, человек намного более состоявшийся как личность, какая никакая.
А тебе надо больше думать о себе, не прилеплять себя к окружающему, поговорить с самим собой, познакомится, почувствовать, ну Саш, ты как демон самого себя. Надо понять, что самое главное это ты, приоритеты на себя, без соплей. Строй себя.

Точно весна пришла. Одни обострения кругом 😁

Я умолял ее помочь. Я могу умереть.
Решил поманипулировать? Тебе давно уже советовали пойти к врачам и провериться. Нет, тебе лучше пострадать и обвинить женщину в жестокости. Как же - денег не дала 200 руб. Тьфу мля.

Решил поманипулировать? Тебе давно уже советовали пойти к врачам и провериться. Нет, тебе лучше пострадать и обвинить женщину в жестокости. Как же - денег не дала 200 руб. Тьфу мля.
манипулятор 80го левела)
Зачем Сапо врачи, когда можно так удобно подыхать окруженным вниманием сочувствующих баб.

<

Давно пора тему нах закрыть, не первый раз уже выпрашивает. Страдалец мля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу