Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня был тайник, где лежало 120 руб. на две бутылки водки как раз. Я сам от себя его спрятал. Все перерыл - нету.

У меня тоже такое было...точно помню две тысячи за батарею центрального отопления упали... Долго искал ,года два(переодически вспоминая и заглядывая за батарею, когда деньги на выпивку заканчивались), так и не нашел....оказался "глюк" )))

А что это за водка такая по 60 руб. бутылка "Паленка" какая-то?
Обычная водка. Просто на ней нет акцизных марок. Вкус и эффект абсолютно такой же. На прилавках не стоит. Надо места знать.

Живот сегодня просто страшно болит. Но я не умру. Нет уж!

Ну правда: может мне кто написать или позвонить? Мне дурно

Да, прошу написать.

Надо что-то написать, но кроме банальностей "Как дела?" и "Не пьешь?", ничего на ум не приходит.

Ну не пью. Дела плохо.

А что тебе нужно для того, чтобы дела хотя бы стали нормальными?

Да, прошу написать.
вопрос по поводу незрячего глаза твоего.
в одном месте ты говоришь, что инвалид

а в другом - что "3-ю группу не дают"

или ты по чем другом инвалид?

Я пишу правду. Я глазом не вижу, имею давно очень язву желудка и на секс не способен. Но инвалидность мне не дают. Факт.

Я пишу правду. Я глазом не вижу, имею давно очень язву желудка и на секс не способен. Но инвалидность мне не дают. Факт.
Могут ещё и призвать, если родина попросит

Абсолютно невозможно. У меня последняя группа в военном билете (Д - не годен к военной службе). Даже в военное время я не могу быть призван. Хоть и нет сейчас как такового белого билета, но это тоже самое.

Если ты не видишь с детства, то у тебя невидящий глаз должен потихоньку в сторону уходить,
а к твоим годам расходящееся косоглазие должно быть уже градусов на 60-70 в сторону. т.е. ты не только импотент, но еще и косоглазый. Так?

про на секс не способен: чисто органа нет или что-то психологическое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу