Канеш есть 😁 А иначе зачем все эти намекательно-изобличительные тексты.Она есть на форуме? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канеш есть 😁 А иначе зачем все эти намекательно-изобличительные тексты.Она есть на форуме? 😲
У меня был тайник, где лежало 120 руб. на две бутылки водки как раз. Я сам от себя его спрятал. Все перерыл - нету.
120 руб. на две бутылки водки
Привет,норм всё,эту херню не я писала!Снюш, прости, что я так до тебя и не дозвонился. Я подыхаю. Реально
Йа в пути уже давно😄да пошёл ты
😜Канеш есть 😁 А иначе зачем все эти намекательно-изобличительные тексты.
Обычная водка. Просто на ней нет акцизных марок. Вкус и эффект абсолютно такой же. На прилавках не стоит. Надо места знать.А что это за водка такая по 60 руб. бутылка "Паленка" какая-то?
То разгоняешь всех, то просишь написать, ты уж определись.Ну правда: может мне кто написать или позвонить? Мне дурно
вопрос по поводу незрячего глаза твоего.Да, прошу написать.
Могут ещё и призвать, если родина попроситЯ пишу правду. Я глазом не вижу, имею давно очень язву желудка и на секс не способен. Но инвалидность мне не дают. Факт.
Если ты не видишь с детства, то у тебя невидящий глаз должен потихоньку в сторону уходить,Я пишу правду. Я глазом не вижу, имею давно очень язву желудка и на секс не способен. Но инвалидность мне не дают. Факт.