Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чуть дальше написал. 1) я читал их книгу и не нашел ни одного откровения, все это я и так давно знаю. 2) я не намерен в нечто высшее верить. это для меня принципиально.

не хожу,а иду завтра,туда же где мы были 😄
блин,теперь в туалете вода не набирается,ну чё за хр-ь ☹️
Ну мы в разные места ходили😄
Может те кран на него перекрыли и забыли открыть😄

А вот мне категорически не нравятся принципы АА. И эта вера в нечто высшее. Муйня. Атеистам видимо тут не место.
Ну я можно сказать атеист. Мне нормально там😄

Я чуть дальше написал. 1) я читал их книгу и не нашел ни одного откровения, все это я и так давно знаю. 2) я не намерен в нечто высшее верить. это для меня принципиально.
Ну так не верь. Ты думаешь, что тут кто то против? Да всем на срать по большему счету то. Так что не парься 😄

На собрание хоть раз ходил? Думаю, что нет. Откровений там никаких нет и быть не может. Принцип в другом.

А еще я не люблю трезвым разговаривать вообще

Да ты уникален! 😁
<

Может быть, в том и проблема твоя?
Я тоже интроверт, но специально стараюсь больше общаться с людьми. В АА тоже пока не намерен идти, но можно какой-нибудь кружок по интересам найти. Попробуй!

Там можно и не разговаривать,я вообще при чужих людях говорить не умею,поэтому только слушала,а насчёт веры,для меня это легко,так я верю в бога,в силу молитвы,мне это часто помогало и помогает.

Ну я можно сказать атеист. Мне нормально там😄
Мелкий, значит ты тасскать веротолерантный атеист. 😄 Меня через пару недель регулярного посещения трясти начало от хорового пения о боге ☹️ Основная причина из-за чего перестала посещать.

Мелкий, значит ты тасскать веротолерантный атеист. 😄 Меня через пару недель регулярного посещения трясти начало от хорового пения о боге ☹️ Основная причина из-за чего перестала посещать.
Надо было просто сменить группу и подобрать комфортную. АА-хнутых тоже хватает. Мне в свое время так жить захотелось, что я в день по три группы посещал, из-за этого тормознулся и мозги на место поставил. Сейчас уже почти не хожу, нет острой необходимости, но если припирает - иду.

Я дико извиняюсь : я немножко в танке и не совсем пристально слежу за темой. Скажите : Снюша - это та Ира, без которой ТС смысл жизни утерял? 😳

Я про таганку.
А где находится кран?
Я не знаю. У меня один около толчка а один в стояке. А где у тебя 😐

Не знаю. Сколько ходил. Ниразу не слышал пения ентого. Да и вообще, там публика разношерстная. Так что каждый находит свой интерес. Да и людей по симпатии😄

У меня внутри все болит.
Знаю,что смысла нет,но промолчать опять не могу!Зачем ты пьёшь?Ты же не получаешь радости от этого,каких то пьяных весёлых приключений и т.д,тебе плохо,всё болит,НУ ТАК НЕ ПЕЙ!!!и не пиши,что когда выпьешь болит меньше,ты же понимаешь,рано или поздно накроет всё равно в сто крат сильнее и выход только один-не пить!

Надо было просто сменить группу и подобрать комфортную. АА-хнутых тоже хватает. Мне в свое время так жить захотелось, что я в день по три группы посещал, из-за этого тормознулся и мозги на место поставил. Сейчас уже почти не хожу, нет острой необходимости, но если припирает - иду.
Может. Только у нас в колхозе живых групп нет, я ходила в скайпе и на палталке, на разные. Вообще, я ни разу не против АА, я всегда говорю, что это не они плохие, это у меня тараканы.

Нет, то другая Ира. Снюша просто моя хорошая знакомая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу