Интересно, чем?А вот мне категорически не нравятся принципы АА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, чем?А вот мне категорически не нравятся принципы АА.
Ну мы в разные места ходили😄не хожу,а иду завтра,туда же где мы были 😄
блин,теперь в туалете вода не набирается,ну чё за хр-ь ☹️
Ну я можно сказать атеист. Мне нормально там😄А вот мне категорически не нравятся принципы АА. И эта вера в нечто высшее. Муйня. Атеистам видимо тут не место.
Ну так не верь. Ты думаешь, что тут кто то против? Да всем на срать по большему счету то. Так что не парься 😄Я чуть дальше написал. 1) я читал их книгу и не нашел ни одного откровения, все это я и так давно знаю. 2) я не намерен в нечто высшее верить. это для меня принципиально.
На собрание хоть раз ходил? Думаю, что нет. Откровений там никаких нет и быть не может. Принцип в другом.Я чуть дальше написал. 1) я читал их книгу и не нашел ни одного откровения, все это я и так давно знаю. 2) я не намерен в нечто высшее верить. это для меня принципиально.
Да ты уникален! 😁А еще я не люблю трезвым разговаривать вообще
Я про таганку.Ну мы в разные места ходили😄
Может те кран на него перекрыли и забыли открыть😄
Там можно и не разговаривать,я вообще при чужих людях говорить не умею,поэтому только слушала,а насчёт веры,для меня это легко,так я верю в бога,в силу молитвы,мне это часто помогало и помогает.А еще я не люблю трезвым разговаривать вообще
Мелкий, значит ты тасскать веротолерантный атеист. 😄 Меня через пару недель регулярного посещения трясти начало от хорового пения о боге ☹️ Основная причина из-за чего перестала посещать.Ну я можно сказать атеист. Мне нормально там😄
Надо было просто сменить группу и подобрать комфортную. АА-хнутых тоже хватает. Мне в свое время так жить захотелось, что я в день по три группы посещал, из-за этого тормознулся и мозги на место поставил. Сейчас уже почти не хожу, нет острой необходимости, но если припирает - иду.Мелкий, значит ты тасскать веротолерантный атеист. 😄 Меня через пару недель регулярного посещения трясти начало от хорового пения о боге ☹️ Основная причина из-за чего перестала посещать.
Я не знаю. У меня один около толчка а один в стояке. А где у тебя 😐Я про таганку.
А где находится кран?
Не знаю. Сколько ходил. Ниразу не слышал пения ентого. Да и вообще, там публика разношерстная. Так что каждый находит свой интерес. Да и людей по симпатии😄Мелкий, значит ты тасскать веротолерантный атеист. 😄 Меня через пару недель регулярного посещения трясти начало от хорового пения о боге ☹️ Основная причина из-за чего перестала посещать.
Знаю,что смысла нет,но промолчать опять не могу!Зачем ты пьёшь?Ты же не получаешь радости от этого,каких то пьяных весёлых приключений и т.д,тебе плохо,всё болит,НУ ТАК НЕ ПЕЙ!!!и не пиши,что когда выпьешь болит меньше,ты же понимаешь,рано или поздно накроет всё равно в сто крат сильнее и выход только один-не пить!У меня внутри все болит.
Может. Только у нас в колхозе живых групп нет, я ходила в скайпе и на палталке, на разные. Вообще, я ни разу не против АА, я всегда говорю, что это не они плохие, это у меня тараканы.Надо было просто сменить группу и подобрать комфортную. АА-хнутых тоже хватает. Мне в свое время так жить захотелось, что я в день по три группы посещал, из-за этого тормознулся и мозги на место поставил. Сейчас уже почти не хожу, нет острой необходимости, но если припирает - иду.
Пойду покопаюсь,вдруг правда забыли открыть 😁Я не знаю. У меня один около толчка а один в стояке. А где у тебя 😐
Пардоньте 😳 😁Нет,я другая Ира 😁