Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, человек, то что ты сейчас написал - реальное оскорбление, а я это очень не люблю. Покинь тему, будь другом

Господи, хоть кто-нибудь знает средство от икоты? Ладно, когда это иногда, но я уже пятый час беспрерывно икаю. Не могу больше.
Делаешь несколько глубоких вдохов, на последнем задерживаешь дыхание гортанью и держишь воздух в лёгких как можно дольше. С первого раза мне слабо помогало, надо было несколько раз проделать.

не поможет. это не та икота. это язва пищевода на подходе и поджелудка, да.

Ребят, позвоните мне в скайп. Мне совсем худо. Вчера я во сне описался, со мной такое впервые. Сегодня нет, но я не могу принимать алкоголь, меня сразу почти рвет. Уже раз 5. Я просто никакой. Стул абсолютно белый. Все болит. Икаю.
Печень отказывает или уже отказала. Цирроз, к слову, при этом совсем не обязателен. Ну и я согласна с тем, что самоубиццо же можно куда как более быстрым способом. Зачем выбирать такой мучительный?

Интересно, отчего большинство посетителей такие "добрые". Да еще и ужасы всякие "находят" по здоровью. Это так трезвость гложет?

Интересно, отчего большинство посетителей такие "добрые". Да еще и ужасы всякие "находят" по здоровью. Это так трезвость гложет?
Потому-что сами больны в лёгкой форме.

Йожег, скажи : "Икота,икота-перейди на Федота ...."

Ты же сам симптомы описываешь.

Острый отказ печени может развиться в течение 2-3 дней. Давай в больничку.

У меня как начала печень болеть, так сразу купил гепатрина и вначале принимал почти двойную дозу, отпустила печень, а вообще страшно за ТС.
Sappho ты там как, дружище?

Ты же сам симптомы описываешь.

Острый отказ печени может развиться в течение 2-3 дней. Давай в больничку.
Угу. А мы, видимо, должны в ответ на "у меня белый кал плюс то икота, то рвота, водка больше не лезет" сказать чуваку "не сцы, парень, все с тобой тип-топ, вставь в глотку воронку и лей по 50 грамм" тада снискаем от ТС звание душевных и няшных? Я лучше уж тогда злой побуду. И скажу ежу, что он иплан каких поискать, если до сих пор на форуме жалится на злых нас вместо чтоб в дверь отделения гастроэнтерологии стучать с тапками и полисом. Премию Дарвина, видимо, стремится взять.

Странный типок ты, Sappho. Как будто нарушена причинно-следственная связь. Эдакий оптимист... тушка по частям от бухла разваливаеться...а он такой "наверное минералочкой отравился...ничего страшного". Можно только позавидовать твоей силе воле по отношению к самоуничтожению.

Да саня не слушай их, они страшилки рассказывают. Жить будешь. Ничего не откажет )) Тока не бухай и все пройдет.

Взаимопомощь вижу цветет!)

У меня как начала печень болеть, так сразу купил гепатрина и вначале принимал почти двойную дозу, отпустила печень, а вообще страшно за ТС.
Sappho ты там как, дружище?
Да вот я тоже думаю что-нибудь профилактически попринимать после завязки.
Да фигово я. Сейчас может бы и рискнул что-нибудь выпить, может бы и влезло, да нету

Да вот я тоже думаю что-нибудь профилактически попринимать после завязки.
Да фигово я. Сейчас может бы и рискнул что-нибудь выпить, может бы и влезло, да нету
Если врачам сдаваться ссышь, тогда хоть УЗИ сделай.
Хоть сам знать будешь поздно или нет пить боржоми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу