Откуда вам знать? Обследование проводили?там и поджелудочной тож хана .. ну судя по описанным симптомам..
так что пусть уже икает..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда вам знать? Обследование проводили?там и поджелудочной тож хана .. ну судя по описанным симптомам..
так что пусть уже икает..
Вот и ты не проводи, в морге сделают....Откуда вам знать? Обследование проводили?
Делаешь несколько глубоких вдохов, на последнем задерживаешь дыхание гортанью и держишь воздух в лёгких как можно дольше. С первого раза мне слабо помогало, надо было несколько раз проделать.Господи, хоть кто-нибудь знает средство от икоты? Ладно, когда это иногда, но я уже пятый час беспрерывно икаю. Не могу больше.
Печень отказывает или уже отказала. Цирроз, к слову, при этом совсем не обязателен. Ну и я согласна с тем, что самоубиццо же можно куда как более быстрым способом. Зачем выбирать такой мучительный?Ребят, позвоните мне в скайп. Мне совсем худо. Вчера я во сне описался, со мной такое впервые. Сегодня нет, но я не могу принимать алкоголь, меня сразу почти рвет. Уже раз 5. Я просто никакой. Стул абсолютно белый. Все болит. Икаю.
Потому-что сами больны в лёгкой форме.Интересно, отчего большинство посетителей такие "добрые". Да еще и ужасы всякие "находят" по здоровью. Это так трезвость гложет?
Интересно, отчего большинство посетителей такие "добрые". Да еще и ужасы всякие "находят" по здоровью. Это так трезвость гложет?
Угу. А мы, видимо, должны в ответ на "у меня белый кал плюс то икота, то рвота, водка больше не лезет" сказать чуваку "не сцы, парень, все с тобой тип-топ, вставь в глотку воронку и лей по 50 грамм" тада снискаем от ТС звание душевных и няшных? Я лучше уж тогда злой побуду. И скажу ежу, что он иплан каких поискать, если до сих пор на форуме жалится на злых нас вместо чтоб в дверь отделения гастроэнтерологии стучать с тапками и полисом. Премию Дарвина, видимо, стремится взять.Ты же сам симптомы описываешь.
Острый отказ печени может развиться в течение 2-3 дней. Давай в больничку.
Да саня не слушай их, они страшилки рассказывают. Жить будешь. Ничего не откажет )) Тока не бухай и все пройдет.Интересно, отчего большинство посетителей такие "добрые". Да еще и ужасы всякие "находят" по здоровью. Это так трезвость гложет?
Настоящий Алкаш легких путей не ищет...самоубиццо же можно куда как более быстрым способом. Зачем выбирать такой мучительный?
Если не мы, то кто еще ))Взаимопомощь вижу цветет!)
Да вот я тоже думаю что-нибудь профилактически попринимать после завязки.У меня как начала печень болеть, так сразу купил гепатрина и вначале принимал почти двойную дозу, отпустила печень, а вообще страшно за ТС.
Sappho ты там как, дружище?
Если врачам сдаваться ссышь, тогда хоть УЗИ сделай.Да вот я тоже думаю что-нибудь профилактически попринимать после завязки.
Да фигово я. Сейчас может бы и рискнул что-нибудь выпить, может бы и влезло, да нету
Тем более не могу, очень страшно, лучше не знатьУЗИ сделай.