Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, отзовитесь, что-то мне дурно

Не, Ир, на что мне на тебя обижаться, ты мне ничего плохого не говорила никогда, спасибо за поддержку и веру. Миша, привет!

Привет! Напимшись опять? я тоже вот выхожу в ацких муках

[quote name='снюша' date='19.2.2014, 1:02' post='1255095503']
Я вот тоже не поняла,на счётчике то месяц 😲 думала всё налаживается
/quote]
тьфу ты.. даты поменяла а месяц-то прежний. ну да, опять и снова.

Ребят, позвоните мне в скайп. Мне совсем худо. Вчера я во сне описался, со мной такое впервые. Сегодня нет, но я не могу принимать алкоголь, меня сразу почти рвет. Уже раз 5. Я просто никакой. Стул абсолютно белый. Все болит. Икаю.

Все бывает впервые с алкашом .. потом ты будешь сраться .. и тд и тп ..

Да и со временем те будет все равно что ты там обоссался ночью , это станет привычным и обыденным делом ..

Есть памперсы для взрослых кстати .

Колбасеныш, а чего тон такой надменный? Да, так и есть. Но я ничего не скрываю, говорю как есть.

Санёк, привет!
Сдавайся в лечебку.
Сам не выплывешь.
Ты писал - девушка была.
Она куда смотрит?

Ребят, позвоните мне в скайп. Мне совсем худо. Вчера я во сне описался, со мной такое впервые. Сегодня нет, но я не могу принимать алкоголь, меня сразу почти рвет. Уже раз 5. Я просто никакой. Стул абсолютно белый. Все болит. Икаю.
Привет. Ты не думаешь, что пора уже вызывать скорую и сдаваться в наркушку? Разговорчики не помогут, ты уже нанес серьезный урон своему здоровью, будешь продолжать в том же духе и скоро тебя забанит Самый Главный Админ (там наверху), навсегда.
P.S. Если ты хочешь смерти, то есть способы по-быстрее и менее мучительные....

Тон как тон , ты сам себя гробишь и сюсюкать тебе , ну скажем так нахожу неуместным ..

Может так хоть дойдет , а то алкаш нынче нежный и ранимый пошел , тон ему не такой ...

Привет! В лечебку никак, я все же надеюсь доучиться, со справкой из диспансера у нас не выйдет.

А в чем мне себя винить? Я никому ущерба не нанес. Я агрессии никогда не проявлял, никому ничего плохого не сделал. Сюсюкать я и не просил. Просто дружеской поддержки

Какой те поддержки то ? Ты уже допился что печень толком с поджелудочной не работает ..
Те пинка надо самому себе дать , запретить бухать .. Но тонкая душевная организация судя по всему против ..

В лечебку никак, я все же надеюсь доучиться, со справкой из диспансера у нас не выйдет.
Пипец 😎
У тебя уже с печенью, похоже, большие траблы. Не оттягивай, а то и справка может не понадобиться.

Какой те поддержки то ?
Согласен
Какая поддержка?
Какая учеба?
Тебе свою жизнь спасать надо.
Загнешься такими темпами через год-другой
Ты из Питера вроде?
Сдавайся в ДНГ.

Поддержка поможет, когда тебе просто хреновенько, типа кошки на душе скребут. А у тебя походу ливер потихоньку отваливаться начинает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу