Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только увидела,ты уже спишь наверное,надеюсь всё хорошоРебята, отзовитесь, что-то мне дурно
Только увидела,ты уже спишь наверное,надеюсь всё хорошоРебята, отзовитесь, что-то мне дурно
Привет! Напимшись опять? я тоже вот выхожу в ацких муках
Я вот тоже не поняла,на счётчике то месяц 😲 думала всё налаживаетсяПривет! Напимшись опять? я тоже вот выхожу в ацких муках
Привет. Ты не думаешь, что пора уже вызывать скорую и сдаваться в наркушку? Разговорчики не помогут, ты уже нанес серьезный урон своему здоровью, будешь продолжать в том же духе и скоро тебя забанит Самый Главный Админ (там наверху), навсегда.Ребят, позвоните мне в скайп. Мне совсем худо. Вчера я во сне описался, со мной такое впервые. Сегодня нет, но я не могу принимать алкоголь, меня сразу почти рвет. Уже раз 5. Я просто никакой. Стул абсолютно белый. Все болит. Икаю.
Пипец 😎В лечебку никак, я все же надеюсь доучиться, со справкой из диспансера у нас не выйдет.
У тебя уже с печенью, похоже, большие траблы. Не оттягивай, а то и справка может не понадобиться.Ребят, позвоните мне в скайп. Мне совсем худо. Вчера я во сне описался, со мной такое впервые. Сегодня нет, но я не могу принимать алкоголь, меня сразу почти рвет. Уже раз 5. Я просто никакой. Стул абсолютно белый. Все болит. Икаю.
СогласенКакой те поддержки то ?