Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо бог от 3х бутылок водки в сутки блевотины и чудовищных болей в разных частях тела избавить меня не хочет. Я так и помру. Перерывы как будто даже негативно действуют
Спасибо за поддержку, киевкий друг
Так и не вылазишь...Видимо бог от 3х бутылок водки в сутки блевотины и чудовищных болей в разных частях тела избавить меня не хочет. Я так и помру. Перерывы как будто даже негативно действуют
говори всё, что приходит в голову. не молчи. даже если сил нет - пиши. на стакан поднять силы находятся? значит и на клавиши нажать сможешь.Нечего мне сказать, прошу прощения.
Сказал психиатр Капо, поставив жирную подпись рядом с диагнозом в мед книжке и пошел делать утренний обход палат... 😁Сдесь какойто очень запущенный случай. Давно было сказано, что безнадёга. Мне кажется ТС относиться к психически больной нестандартной личности.
ахахаахахах 😁 . Миха насмешил. Поднял настроение с утра (обеда) 😄Сказал психиатр Капо, поставив жирную подпись рядом с диагнозом в мед книжке и пошел делать утренний обход палат... 😁
Нет, не завязал. Месяц не пил в этом году, но только хуже стало после перерыва - кошмар наяву.
месяц - это ни о чем, абстяга, конечно фигово,Видимо бог от 3х бутылок водки в сутки блевотины и чудовищных болей в разных частях тела избавить меня не хочет. Я так и помру. Перерывы как будто даже негативно действуют
да. и всего полгода. а жизнь - прекрасна.Капо как новенький полтинник.. 😁 перезагрузился))
Это улыбка через страдания 😄 ...как-то готичненько звучит 😁да. и всего полгода. а жизнь - прекрасна.
А смысл??говори всё, что приходит в голову. не молчи. даже если сил нет - пиши. на стакан поднять силы находятся? значит и на клавиши нажать сможешь.