Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо бог от 3х бутылок водки в сутки блевотины и чудовищных болей в разных частях тела избавить меня не хочет. Я так и помру. Перерывы как будто даже негативно действуют

Видимо бог от 3х бутылок водки в сутки блевотины и чудовищных болей в разных частях тела избавить меня не хочет. Я так и помру. Перерывы как будто даже негативно действуют

Страшно.
Что могу сказать? Держись! Даже если кажется, что все потеряно

Спасибо за поддержку, киевкий друг

Так и не вылазишь...

Нечего мне сказать, прошу прощения.
говори всё, что приходит в голову. не молчи. даже если сил нет - пиши. на стакан поднять силы находятся? значит и на клавиши нажать сможешь.

Сдесь какойто очень запущенный случай. Давно было сказано, что безнадёга. Мне кажется ТС относиться к психически больной нестандартной личности.

Сдесь какойто очень запущенный случай. Давно было сказано, что безнадёга. Мне кажется ТС относиться к психически больной нестандартной личности.
Сказал психиатр Капо, поставив жирную подпись рядом с диагнозом в мед книжке и пошел делать утренний обход палат... 😁

Сказал психиатр Капо, поставив жирную подпись рядом с диагнозом в мед книжке и пошел делать утренний обход палат... 😁
ахахаахахах 😁 . Миха насмешил. Поднял настроение с утра (обеда) 😄

Саня, тёзка, вон посмотри. Михан уже почти месяц не пьёт и шутки мочит во всю. Можн ведь и не пить и быть на позитиве.

Нет, не завязал. Месяц не пил в этом году, но только хуже стало после перерыва - кошмар наяву.
месяц - это ни о чем, абстяга, конечно фигово,
не застрявать бы в ней, а раз пережить, но это когда двигаться дальше хочется
и силы будут)

Для некоторых алков страдание, мучение и боль это стиль жизни.

Капо как новенький полтинник.. 😁 перезагрузился))

с сапфо все ок:) он молодец, он знает лучшие фильмы в мире.

Меме, очень много гадостей ине наговорила просто так, даже цитировать не хочу, один мат ангийский, а зачем? Ты себя показала очкнь недадеким человеком, который живет сегодеяшней дозой и глупостью. Извини, но действительно до свидания

Саша,привет 😄 а я тебя тоже чем нибудь обидела? ☹️ надеюсь,что нет.
Верю,всё у тебя будет хорошо 😄 Сил тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу