не волнуйся. ты это потеряешь. это постулат алкаша - потерять все. если конечно резко не прекартишь пить во что я мало верю. но мейби ты избранный как я - тогдп дорога тебе открыта 😄
Да тут все избранные))с тонкой организацией души,вот и мучаемся))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не волнуйся. ты это потеряешь. это постулат алкаша - потерять все. если конечно резко не прекартишь пить во что я мало верю. но мейби ты избранный как я - тогдп дорога тебе открыта 😄
Когда аргументы кончаются, остается один, универсальный. Пью, потому что алкаш - да, да!! И отстаньте все от меня!Список с чего весьма обширный.
1.....
Вот это верно.Когда аргументы кончаются, остается один, универсальный. Пью, потому что алкаш - да, да!! И отстаньте все от меня!
Контраргумент на такое заявление не найдет не только соз. Сам алк тоже его не найдет; пока не поймет, что эта тавтология - просто грамотная отмазка, как, впрочем, и сам вопрос "почему я пью".
нет. 27-го был капельник, держусь.бухаешь?
нет. 27-го был капельник, держусь.
Здорово!Отзовитесь, я совсем один встречаю новый год. Мне очень сильно грустно, меня никто нигде не поздравил...