Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чём там суть проблемы?
Ну суть в том, что пьет как лошадь слепая. Ведет себя неадекватно, то выматерит всех, то в любви признается. Не просыхает с начала темы и ноет постоянно, что вот-вот подохнет, что в общем будет закономерно, учитывая в какую развалину превратил себя к 22-м годам. Хотя я больше склоняюсь к суициду т.к. больной пьет безрадостно и постоянно жалуется.

Да у пьянства, коль в разнос пошел то же должна быть своя философия, от банального "всё заеб@ло" до более

навороченных измов, понятно что это ни так на самом деле, но хоть какое то движение мысли должно

присутствовать, интрига так сказать.

Ну суть в том, что пьет как лошадь слепая. Ведет себя неадекватно, то выматерит всех, то в любви признается. Не просыхает с начала темы и ноет постоянно, что вот-вот подохнет, что в общем будет закономерно, учитывая в какую развалину превратил себя к 22-м годам. Хотя я больше склоняюсь к суициду т.к. больной пьет безрадостно и постоянно жалуется.
В начале темы ТС вроде бы пил умеренно, его больше беспокоили психологические и физические проблемы в отношениях с женщинами. Женскую проблему он, судя по всему, решил, а вот пьянка резко пошла в гору.
За год чел практически спился. Оно и немудрено. У молодых, как правило, этот процесс гораздо быстрее проходит. Стадии меняются как в калейдоскопе. Это уже с возрастом начинаешь следить за собой, беречься, избегать и т.д.
Есть вторая стадия, есть запои раз в полгода, к примеру. Ситуация стабилизируется.
А у молодых при интенсивном потреблении всё быстро происходит: год назад был на начальной первой стадии, а уж глядишь, вторая продвинутая тут как тут. С запоями, жёсткими отходняками и т.д. А там и Хованщина (Хованское кладбище) не за горами.

Бугор, ну если для тебя 0,7 каждый день это КУ, то это умеренно 😁

Каждый день около 0,7 в эквиваленте водки. С утра опохмеляюсь редко. Самочувствие хреновое. Хоть и успеваю на работу. Чувствую, что это путь вникуда. Я очень очень боюсь!

Я сначала следил за темой
Редко у меня такое бывает
утирать чужие сопли - не мой профиль
но тут почему-то очень хотелось помочь пацану
наверно потому что молодой очень
Но только как тут поможешь?
Он не хочет бросать пить
Сначала были отговорки
одиночество, женщины его не любят
Теперь и любимая есть
А толку?
Пьянство только прогрессирует
Тут так всё беспросветно в теме
Жалко парня, погибает

Пил по 2-3 Охоты каждый день. Не опохмелялся,
В 18-19 я окончательно убедился, что без этого допинга жизнь не та. Потреблял примерно столько же, утром просыпался практически огурчиком,
Начиная примерно с 20 все стало хуже, я стал пить портвейн вроде 777,
С 21 пил по 600 грамм (любимое джин+0,5 водки) каждый день, не опохмелялся,
Мне 22. Каждый день около 0,7 в эквиваленте водки. С утра опохмеляюсь редко. Самочувствие хреновое.
Я подзабыл начало, но в принципе я всё правильно описал в предыдущем посте.
Налицо картина превращения молодого парня в алка 2й стадии. Сначала было всё без опохмела, но жизнь без бухла уже не представлялась возможной. Потом начался опохмел и стало совсем хреново. Сейчас наверное уже ни дня без алко, а без опохмела - вообще труба.

Он не хочет бросать пить
Сначала были отговорки
одиночество, женщины его не любят
Теперь и любимая есть
А толку?
Пьянство только прогрессирует
А почему не хочет бросать? Молодой, есть любимая девушка, работа, наверное, пока ещё есть. Я понимаю, что трудно бросить, но не понимаю, если не хочет бросать, т.е. нет даже желания. А что хочет? На тот свет? Другого варианта нет.

А почему не хочет бросать? Молодой, есть любимая девушка, работа, наверное, пока ещё есть. Я понимаю, что трудно бросить, но не понимаю, если не хочет бросать, т.е. нет даже желания. А что хочет? На тот свет? Другого варианта нет.
Ну Санек оклемается сам расскажет
почему не хочет бросать
Наверно не выпил еще свою цистерну
А работы у него насколько я помню уже нет
и документов нет
Живет за счет сдачи жилья

А работы у него насколько я помню уже нет
и документов нет
Живет за счет сдачи жилья
Жильё пока ещё есть, но документов уже нет. Работы естественно тоже. Каких документов? Паспорта, наверное. Знал я таких товарищей без документов. Некогда сходить в ментовку, потому что каждый день бухой.
Родня-то хоть у него есть какая-нибудь, а то так и без жилья скоро оставят?

Родня-то хоть у него есть какая-нибудь, а то так и без жилья скоро оставят?
Саша писал, что родители уехали заграницу
Или мать с отчимом
Точно не помню
где и живут сейчас
Он живет один
Одну комнату сдавал квартирантам
Была собака вроде бы
Но она болела
Не знаю - жива она сейчас или нет
Реально жалко пацана
А как тут поможешь?
Ему и по скайпу звонили
И советы давали
Тут толпа жалеющих уже перебывала в теме
Всё без толку

Саша писал, что родители уехали заграницу
Или мать с отчимом

А как тут поможешь?
Ему и по скайпу звонили
И советы давали
Тут толпа жалеющих уже перебывала в теме
Всё без толку
В таком случае, я вижу единственный вариант - как-то сообщить мамаше, что сынок её звиздой тут накрывается и квартира по ходу - тоже. Она судя по всему тётка ещё вполне молодая, может приехать и принять экстренные меры. Ну или хотя бы хату как-то застолбить, чтобы ТС с тоски её не пропил за гроши.

Насчет работы странно. Вроде много где трудился сразу. В балете, в кукольном театре, в кабаках играл. Ещё и ролики для радио делал. Все сразу не проорешь, это забить нужно.

Пока были силы - делал все это, Аззи, теперь уже ничего не могу почти... Я овощ. И на рожу не могу свою смотреть.

p.s. спасибо всем за поддержку, вниматпельно читать все тяжело совсем

Насчет работы странно. Вроде много где трудился сразу. В балете, в кукольном театре, в кабаках играл. Ещё и ролики для радио делал. Все сразу не проорешь, это забить нужно.
А чего тут странного?
Когда пьешь - до работы разве?
Вот жалко парня - и музыку пишет
И много чего умеет, может
Писал шахматами увлекается
Весной хотел в велопробеге участвовать
И всё к черту полетело
Я слышал в Питере есть хороший реабилитационный центр
ДОМ НА ГОРЕ
Санёк, может тебе попробовать туда лечь?
Говорят это бесплатно

в доме на горе всего 30 мест, сомневаюсь, что без блата туда можно попасть, мы информацию изучали.....

Саша, тебе действительно лечиться нужно. Думать не можешь, действуй бездумно, просто ложись в больничку. Прям завтра, хрен ли тебе терять? Смотри, здесь уже про квартиру говорили. Одинокие алки на заметки у ментов и черных риэлторов.

в доме на горе всего 30 мест, сомневаюсь, что без блата туда можно попасть, мы информацию изучали.....
А ты не сомневайся - попробуй
Ты уже не один
Уже не так страшно
Позвоните, сходите вместе, узнайте
Почему твоя девушка тебя за волосы из болота не вытаскивает
вот этого не пойму
Если бы не жена
Я бы уже сдох наверно
Ты еще такой молодой
тебе еще жить и жить

Пока были силы - делал все это, Аззи, теперь уже ничего не могу почти... Я овощ.
Не, ну @б твою мать, Сапфо! Извини, но других слов тут просто не подберёшь. "Я овощ". Это пестец какой-то. Можно подумать, что мы находимся на форуме ветеранов и инвалидов афганской или чеченской войны, онкологических больных или инсультников.
Да у меня шеф после второго инсульта в 60 лет с парашютом стал прыгать, чтобы доказать всем и прежде всего себе, что он мужик настоящий. Летает по всему миру. Подтормаживает немного, но руководит крупной компанией. А ты, видишь ли, в 20 лет уже ничего не можешь, и уже стал овощем. Из-за чего спрашивается? Из-за бухла.
Год назад был гнилым фруктом, теперь стал овощем. Что изменилось за год? Ничего. Просто стал больше бухать и похмеляться. Просрал работу, скоро просрёшь мозги, а заодно и квартиру. Стыдно, млять. Просто стыдно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу