Я ж говорю алкаш да и еще и нервный, ну да ты не обижайся!
Сама такая.На своих не обижаюсь,а понимаю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорю алкаш да и еще и нервный, ну да ты не обижайся!
Ну суть в том, что пьет как лошадь слепая. Ведет себя неадекватно, то выматерит всех, то в любви признается. Не просыхает с начала темы и ноет постоянно, что вот-вот подохнет, что в общем будет закономерно, учитывая в какую развалину превратил себя к 22-м годам. Хотя я больше склоняюсь к суициду т.к. больной пьет безрадостно и постоянно жалуется.А в чём там суть проблемы?
В начале темы ТС вроде бы пил умеренно, его больше беспокоили психологические и физические проблемы в отношениях с женщинами. Женскую проблему он, судя по всему, решил, а вот пьянка резко пошла в гору.Ну суть в том, что пьет как лошадь слепая. Ведет себя неадекватно, то выматерит всех, то в любви признается. Не просыхает с начала темы и ноет постоянно, что вот-вот подохнет, что в общем будет закономерно, учитывая в какую развалину превратил себя к 22-м годам. Хотя я больше склоняюсь к суициду т.к. больной пьет безрадостно и постоянно жалуется.
Я сначала следил за темойНу суть в том, что пьет как лошадь слепая. Ведет себя неадекватно, то выматерит всех, то в любви признается. Не просыхает с начала темы и ноет постоянно, что вот-вот подохнет, что в общем будет закономерно, учитывая в какую развалину превратил себя к 22-м годам. Хотя я больше склоняюсь к суициду т.к. больной пьет безрадостно и постоянно жалуется.
Я подзабыл начало, но в принципе я всё правильно описал в предыдущем посте.Пил по 2-3 Охоты каждый день. Не опохмелялся,
В 18-19 я окончательно убедился, что без этого допинга жизнь не та. Потреблял примерно столько же, утром просыпался практически огурчиком,
Начиная примерно с 20 все стало хуже, я стал пить портвейн вроде 777,
С 21 пил по 600 грамм (любимое джин+0,5 водки) каждый день, не опохмелялся,
Мне 22. Каждый день около 0,7 в эквиваленте водки. С утра опохмеляюсь редко. Самочувствие хреновое.
А почему не хочет бросать? Молодой, есть любимая девушка, работа, наверное, пока ещё есть. Я понимаю, что трудно бросить, но не понимаю, если не хочет бросать, т.е. нет даже желания. А что хочет? На тот свет? Другого варианта нет.Он не хочет бросать пить
Сначала были отговорки
одиночество, женщины его не любят
Теперь и любимая есть
А толку?
Пьянство только прогрессирует
Ну Санек оклемается сам расскажетА почему не хочет бросать? Молодой, есть любимая девушка, работа, наверное, пока ещё есть. Я понимаю, что трудно бросить, но не понимаю, если не хочет бросать, т.е. нет даже желания. А что хочет? На тот свет? Другого варианта нет.
Жильё пока ещё есть, но документов уже нет. Работы естественно тоже. Каких документов? Паспорта, наверное. Знал я таких товарищей без документов. Некогда сходить в ментовку, потому что каждый день бухой.А работы у него насколько я помню уже нет
и документов нет
Живет за счет сдачи жилья
Саша писал, что родители уехали заграницуРодня-то хоть у него есть какая-нибудь, а то так и без жилья скоро оставят?
В таком случае, я вижу единственный вариант - как-то сообщить мамаше, что сынок её звиздой тут накрывается и квартира по ходу - тоже. Она судя по всему тётка ещё вполне молодая, может приехать и принять экстренные меры. Ну или хотя бы хату как-то застолбить, чтобы ТС с тоски её не пропил за гроши.Саша писал, что родители уехали заграницу
Или мать с отчимом
А как тут поможешь?
Ему и по скайпу звонили
И советы давали
Тут толпа жалеющих уже перебывала в теме
Всё без толку
А чего тут странного?Насчет работы странно. Вроде много где трудился сразу. В балете, в кукольном театре, в кабаках играл. Ещё и ролики для радио делал. Все сразу не проорешь, это забить нужно.
А ты не сомневайся - попробуйв доме на горе всего 30 мест, сомневаюсь, что без блата туда можно попасть, мы информацию изучали.....
Это только в теории, а на практике он жить не хочет и делает всё, чтобы родиться в вечности 😎Ты еще такой молодой
тебе еще жить и жить
Не, ну @б твою мать, Сапфо! Извини, но других слов тут просто не подберёшь. "Я овощ". Это пестец какой-то. Можно подумать, что мы находимся на форуме ветеранов и инвалидов афганской или чеченской войны, онкологических больных или инсультников.Пока были силы - делал все это, Аззи, теперь уже ничего не могу почти... Я овощ.