Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё это социофобия. Даже когда физически можешь ходить, боишься из подъезда выйти.

И ещё это социофобия. Даже когда физически можешь ходить, боишься из подъезда выйти.
Во во. Тож так бывает. Даже на тел страшно отвечать. Людей боишься.

Я удивлена,очень 😲 рвота,глюки...и пойду прогуляюсь ради прикола 😲
я по стенке ползала до толчка,помыться сил не было,воняла как сто котов
и так по три-четыре дня.
значит преувеличиваете и народ дергается из-за Вас!
А что тут удивляться? Девчонки-то молодые. Лет по 20 наверное, если самому ТС 20 с небольшим. Сил много, организм молодой, отходняк очень быстрый. Может они и не алкашки вовсе. Я не очень тему знаю, но по-моему ТС попросил помощи и они к нему приехали типа волонтёров-помощников. А он их мало того, что на секс раскрутил, так ещё и дешёвым портвейном до кровавого поноса споил. Вот такая взаимопомощь получилась в обратную сторону.

П.С.Может я и не прав. Ситуацией досконально не владею.

"По ходу", судя по всему, у тебя жалкая неделя трезвости, но регистрация аж в 2006 году. Не тебе мне советовать что-то в столь грубой форме. Сам справься сначала.

Дружок, ты не волнуйся зам меня! А в "столь грубой форме" ХДЕ?

Я осилил ВСЮ тему! ТС посоветовал бы книгу написать. "Москва-Петушки" отдыхают))))

Не факт, Венечка с душой всё это делал, а тут...

Зато Венечка ноет не так красочно.

С Ерофеевым ангелы говорили.....

😁 Ребятушки,тягу гоняем?))))ностальгия по безумному срыву)))

Не мне рано, я ещё от этого то не отошел.

Пьянство, хобби мерзкое, как то на Нном году я таки научился не депресировать по поводу, а еще лично я
знаю что во всех задницах куда меня алко заводило виноват толко я и являлись они ни как не причинами а
следствиями...

Так что как то на жизнь проще смотрю, да, алкаш, выпью и будет жопа, ну и что? Я ведь сам такое выбрал, не выпью и будет та же жопа и что? Эта жизнь, вот она такая, а кому Щас легко?

У меня такого перерыва дааавно не было...
на НГ пить не буду.пока шажками.
странно,что тяга пропала 😲 караулит,что ли..

"Тягу гоняем", лебедя, заборчики и так далее фу фу фу, ну не знаю по чему ну вот так.

Я осилил ВСЮ тему! ТС посоветовал бы книгу написать. "Москва-Петушки" отдыхают))))
Нет, я 100 страниц сейчас не осилю. Прочёл первые и последние. А в чём там суть проблемы? И откуда у ТС девчонки появились? Вначале он вроде жаловался на полнейшее одиночество.

Природа не терпит пустоты, да и какая разница, откуда куда и как, тут то вроде про другое...

"Тягу гоняем", лебедя, заборчики и так далее фу фу фу, ну не знаю по чему ну вот так.

А,ну да "тягу гоняем" это чисто форумское словосочетание 😁

Однако,какой ты Djohn' чувствительный стал...а меня качелит.По разному реагирую на одни и те же вещи....

А,ну да "тягу гоняем" это чисто форумское словосочетание 😁

Однако,какой ты Djohn' чувствительный стал...а меня качелит.По разному реагирую на одни и те же вещи....

Я ж говорю алкаш да и еще и нервный, ну да ты не обижайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу