Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во во. Тож так бывает. Даже на тел страшно отвечать. Людей боишься.И ещё это социофобия. Даже когда физически можешь ходить, боишься из подъезда выйти.
А что тут удивляться? Девчонки-то молодые. Лет по 20 наверное, если самому ТС 20 с небольшим. Сил много, организм молодой, отходняк очень быстрый. Может они и не алкашки вовсе. Я не очень тему знаю, но по-моему ТС попросил помощи и они к нему приехали типа волонтёров-помощников. А он их мало того, что на секс раскрутил, так ещё и дешёвым портвейном до кровавого поноса споил. Вот такая взаимопомощь получилась в обратную сторону.Я удивлена,очень 😲 рвота,глюки...и пойду прогуляюсь ради прикола 😲
я по стенке ползала до толчка,помыться сил не было,воняла как сто котов
и так по три-четыре дня.
значит преувеличиваете и народ дергается из-за Вас!
"По ходу", судя по всему, у тебя жалкая неделя трезвости, но регистрация аж в 2006 году. Не тебе мне советовать что-то в столь грубой форме. Сам справься сначала.
😁 Ребятушки,тягу гоняем?))))ностальгия по безумному срыву)))
а где шаблон? 😲 ребятушки по дружески,разве нет?Блин вот не люблю я шаблонные фразы, с души воротит.
Пардон.
"Тягу гоняем", лебедя, заборчики и так далее фу фу фу, ну не знаю по чему ну вот так.
А,ну да "тягу гоняем" это чисто форумское словосочетание 😁
Однако,какой ты Djohn' чувствительный стал...а меня качелит.По разному реагирую на одни и те же вещи....