Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чем мне себя винить? Я никому ущерба не нанес. Я агрессии никогда не проявлял, никому ничего плохого не сделал. Сюсюкать я и не просил. Просто дружеской поддержки
Мне пинок под зад помог, от близкого человека. Два слова "включи голову" стали ключевыми.А тоже так обидно было, хотелось "дружеского участия", казалось я самый разнесчастный человек. Как же, я валяюсь в абстяге, а вы, такие сякие, не хотите меня пожалеть. 😁 Как же мне стыдно за себя сейчас. Если бы "сюсюськались" со мной дальше, так бы и продолжала пить периодически.
Так, что включи голову!

Sappho
Тебе сейчас не ДНГ нужен, а больничка. Почитай ******* может хоть это заставит обратиться за врачебной помощью.

Все же не думаю, что у меня цирроз аж. Тогда вешаться надо было бы.

Про это знаю, сам каждый раз боюсь, но алкоголь сильнее
Больше ничем помочь не могу.
Успокаивать не собираюсь.
<

Ну пока, удерживать не буду. Насильно мил не будешь

ложись хотя бы в обычную больницу
если в нарколожку не хочешь
симптомы настораживают
Не попей пару дней и дуй к врачу
Ты не ответил где твоя девушка?
Меня всегда от полного падения удерживала жена
Ее терпение и железная воля

Ладно, есть хоть временный выход - капельницу поставить, хоть какое-то облегчение. Капельник уже знакомый, проверен, помогает.
Только когда еще возможность будет. А боюсь снова приступов эпилепсии на выходе.

У нас с ней сейчас сложный период. Так некстати, как будто все против складывается

Господи, хоть кто-нибудь знает средство от икоты? Ладно, когда это иногда, но я уже пятый час беспрерывно икаю. Не могу больше.

В том числе. Припадки у вас были? Это кошмар. Лучше бы уж выпил.
Нет, не было. И под себя не писалась. Если бы случилось такое, я бы сразу пить завязала, 3 года не раскачивалась бы, как сейчас. Или не завязала бы, если бы энцефалопатия всем заправляла.
Выздоравливайте по возможности. 😄

кстати икота может привести к нервному истощению и смерти ..

Давайте не будем зарекаться
Дык я и не зарекаюсь. Ни в том, что пить бросила, ни в том, что не допьюсь до энцефалопатии (хотя, тут уж лучше сразу подохнуть)

От икоты есть препараты, но их может не принять ваша умирающая печень. А что, не пить вы совсем не хотите?

там и поджелудочной тож хана .. ну судя по описанным симптомам..

так что пусть уже икает..

Господи, хоть кто-нибудь знает средство от икоты? Ладно, когда это иногда, но я уже пятый час беспрерывно икаю. Не могу больше.

Знаю такой способ: набираешь в рот воздуха и не выпускаешь его, а когда чувствуешь, что поднимается следующая икота, "глотаешь" этот воздух навстречу ей.

Знаю такой способ: набираешь в рот воздуха и не выпускаешь его, а когда чувствуешь, что поднимается следующая икота, "глотаешь" этот воздух навстречу ей.
Мерси, попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу