НикогдаСдавайся в ДНГ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НикогдаСдавайся в ДНГ.
Мне пинок под зад помог, от близкого человека. Два слова "включи голову" стали ключевыми.А тоже так обидно было, хотелось "дружеского участия", казалось я самый разнесчастный человек. Как же, я валяюсь в абстяге, а вы, такие сякие, не хотите меня пожалеть. 😁 Как же мне стыдно за себя сейчас. Если бы "сюсюськались" со мной дальше, так бы и продолжала пить периодически.А в чем мне себя винить? Я никому ущерба не нанес. Я агрессии никогда не проявлял, никому ничего плохого не сделал. Сюсюкать я и не просил. Просто дружеской поддержки
Надо! Сейчас то хоть пожалей себя, включи голову. Не тяни.Никогда
Больше ничем помочь не могу.Про это знаю, сам каждый раз боюсь, но алкоголь сильнее
Сцацца лучше! Кто ж споритНикогда
В том числе. Припадки у вас были? Это кошмар. Лучше бы уж выпил.о чём поговорить : что пьёшь, а оно не лезет? Действительно, беда - огорчение ☹️
Нет, не было. И под себя не писалась. Если бы случилось такое, я бы сразу пить завязала, 3 года не раскачивалась бы, как сейчас. Или не завязала бы, если бы энцефалопатия всем заправляла.В том числе. Припадки у вас были? Это кошмар. Лучше бы уж выпил.
Давайте не будем зарекатьсяНет, не было. И под себя не писалась. Если бы случилось такое, я бы сразу пить завязала
Дык я и не зарекаюсь. Ни в том, что пить бросила, ни в том, что не допьюсь до энцефалопатии (хотя, тут уж лучше сразу подохнуть)Давайте не будем зарекаться
Господи, хоть кто-нибудь знает средство от икоты? Ладно, когда это иногда, но я уже пятый час беспрерывно икаю. Не могу больше.
Мерси, попробуюЗнаю такой способ: набираешь в рот воздуха и не выпускаешь его, а когда чувствуешь, что поднимается следующая икота, "глотаешь" этот воздух навстречу ей.