Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ноги болят нефигово. Ж*па

конечно три семерочки особенное пойло. с недельки все в комлекте. и синяки под глазами и все-все-все. То поясница, то живот. Мда. Щас так ноги "заложило".

У меня такое бывает, ноги болят после пьянок, это нормально, не будешь пить, пройдут они

Наверное. А люди таки в большинстве своем у*бки редкостные. Ну вот реально. Это к тебе не относится. Просто грустно и смешно.

Кстати, люди, меня беспокоит момент, я стал пьянеть как раньше, но выпивая более чем на треть меньше. Я не против, экономно, но что за херня? Даже почти на половину

Тадам... тадам... как радостно самим с собою говорить......

Саш, люди в большинстве своем добрые, жизнь заставила отрастить колючки и кажется, что они плохие. У меня вообще теория, что плохих людей не бывает. Или у тебя финальная стадия алкоголизма( но это точно не так) либо какой-то орган не справляется со своей работой. Ну может алкоголь стал по-другому перерабатываться в организме

Эх, эх, эх

Ну чего ты кряхтишь, аки старуха Изергиль 😄 Все проходит.
Здоровье надо беречь смолоду. Поправляйся.
Я и есть старик - посмотреть достаточно как я ходить стал в последние пару дней. А кроме того я не болен, я как свечка угасаю естественно, постепенно

Ноги болят - это сосуды на ногах сужаются после пьянок - кровушка густая (опять таки после алко) вот и трудно ей по венам бегать - щемится ...

Просто квадратик моего любимого цвета :)

Ну и ава у тебя, коллега, темно как в преисподней 😲 , или это Малевич?

Нет , не Малевич - это круглосуточная ночь.
Может с изменением счётчика , что то и проявится.
Только предположение ... 😄

Просто квадратик моего любимого цвета :)
депресняк(с) походу, надо завязывать с бухлом и будут тебе краски
<

Сашка, ты не обижайся, хорошо? А в пьяном виде что, есть? А что побудило тебя снова решить жить трезво? Просто интересно стало

Побудили только боли (физические). В пьяном - да, они хоть и какие-то громоздкие, нет деталей, но яркие, черт возьми,яркие!

А на что обижаться? Тем более пересидев утро и день я портвешка жахнул таки немного.

Боли? Если это не отходняк и не похмелье иди к врачу, лучше раньше вылечить, чем когда уже все запущено.

Боли? Если это не отходняк и не похмелье иди к врачу, лучше раньше вылечить, чем когда уже все запущено.
Ну у меня же язва уже была, так что. У меня плохо с пищеварением уже давно очень. Я привык. А ноги - надеюсь, что пройдет.
А к врачам я принципиально не хожу после многих идиотических случаев. У нас не медицина, а клоунада.
Только если уж умираешь к ним обращаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу