Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается. Могу даже сказать, что в светлое время суток мне достаточно неплохо. К вечеру заметные ухудшения. Надеюсь, что пройдет. Готов потерпеть.

Тебе с твоими проблемами только бухла еще не доставало. Решишь проблему с бухлом - все остальное наладится, появится стержень какой-то внутренний, но не сразу а потерпеть нужно будет, побороться за себя и свою жизнь. Я так поняла что ты совсем у себя один.
Да я и не жалуюсь, в общем. Констатирую факты. Я не считаю, что очень плохо живу. И я не один - у меня пес и кошка.

веселая у вас компашка:) а пес большой?
Веселая, еще бы! Они лучшие друзья! Играют, спят рядом. Мы все рядом. Размер пса - что-то между большим и средним. Они оба с улицы взяты.

Что-то на печенье потянуло. Целую упаковку съел под кофе, хотя более плотная еда не лезет. И спать хочется. Сегодня всю вторую половину дня разгребал антресоли. Столько пыли! Ужас.

Что-то на печенье потянуло. Целую упаковку съел под кофе, хотя более плотная еда не лезет. И спать хочется. Сегодня всю вторую половину дня разгребал антресоли. Столько пыли! Ужас.

а кроме пыли? 😄

а кроме пыли? 😄
Елочные игрушки, к примеру. Много елочных игрушек. Гирлянды, серпантин, крепление для елки.
Новый год не за горами! Инструменты: пилы, молотки, гаечные ключи, отвертки, клещи, дрель, стеклорез и т.д. Даже секатор с тяпкой и серпом каким-то образом тут оказались. Коробки из-под всяческого оборудования (я их никогда не выбрасываю до истечения гарантийного срока). А так - хлам, в основном. Какое-то время туда бутылки складывал, газеты, всякие ломаные вещи.

Настроение скачет безумно - отрезками по 30-40 минут швыряет с севера на юг и обратно. Пью апельсиновый сок со льдом. Книжку читаю. Надо приготовить еду зверям, погулять со псом, да и спать собираться. Хотя на завтра есть еще дела. Посмотрим

Мне чай помогал, литрами пила, вроде выпьешь - тепло и хорошо.

Да, предыдущие 3 дня были гораздо проще. Я еле держусь. Жарко так, хаос в голове. Трудно объяснить, носит меня туда-сюда по квартире, сидеть спокойно за одним занятием не могу. Не сосредоточиться.
Чай - да, пью. Спасибо.

<

Прошу модераторов удалить мою тему. Спасибо.

Бл.дь, так трудно удалить тему? Я же попросил.

Проси, чтобы закрыли 😉 Так запросто не удаляют.
Я тоже думаю, что зря. "Бой окончился, так и не начавшись".
А тебе форум - нужен. Не покидал бы ты нас.

Не сплю, потому что не могу. Нет, форум мне не нужен. Я твердо намерен пить до конца. Спасибо всем за участие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу