Получается. Могу даже сказать, что в светлое время суток мне достаточно неплохо. К вечеру заметные ухудшения. Надеюсь, что пройдет. Готов потерпеть.получается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается. Могу даже сказать, что в светлое время суток мне достаточно неплохо. К вечеру заметные ухудшения. Надеюсь, что пройдет. Готов потерпеть.получается?
Да я и не жалуюсь, в общем. Констатирую факты. Я не считаю, что очень плохо живу. И я не один - у меня пес и кошка.Тебе с твоими проблемами только бухла еще не доставало. Решишь проблему с бухлом - все остальное наладится, появится стержень какой-то внутренний, но не сразу а потерпеть нужно будет, побороться за себя и свою жизнь. Я так поняла что ты совсем у себя один.
веселая у вас компашка:) а пес большой?Да я и не жалуюсь, в общем. Констатирую факты. Я не считаю, что очень плохо живу. И я не один - у меня пес и кошка.
Веселая, еще бы! Они лучшие друзья! Играют, спят рядом. Мы все рядом. Размер пса - что-то между большим и средним. Они оба с улицы взяты.веселая у вас компашка:) а пес большой?
Что-то на печенье потянуло. Целую упаковку съел под кофе, хотя более плотная еда не лезет. И спать хочется. Сегодня всю вторую половину дня разгребал антресоли. Столько пыли! Ужас.
Елочные игрушки, к примеру. Много елочных игрушек. Гирлянды, серпантин, крепление для елки.а кроме пыли? 😄
1253803178[/url]']
Может правила какие-то есть на этот счет?Бл.дь, так трудно удалить тему? Я же попросил.
А мы все бодрствуем! Привет, Султан, ты теперь "в теме" - поздравляю! 😁Может правила какие-то есть на этот счет?
А вы чего не спите, а?
Лин, хотел же сегодня пораньше лечь!А мы все бодрствуем! Привет, Султан, ты теперь "в теме" - поздравляю! 😁
Да не за что.Спасибо всем за участие.