Привет.
Вы так говорите, словно я избавляюсь от упаковки из-под шоколада. Вот, к примеру, те два месяца, что я не пил, я пришел в норму, уже спал нормально, дела делались в 2 раза лучше, но это было самое унылое время в жизни. Правильное и бесконечно пустое. Как-то с этим смириться нужно видимо.
Это будет бесконечно счастливое время если у тебя будет правильный настрой. Жизнь без
алкоголя сейчас для тебя будет мучительна, потому что психологически к этому нужно подготовиться. Любая зависимость лечиться изменением сознания.
Подготовь себя перед попытками. Как? Для начала почитай литературу - Стеценко, Зайцев, книги
АА, важные темы этого форума. Потом начинай потихоньку делать перерывы - сознательно, неделя, две, три, сколько получится. В одну из попыток обязательно выскочишь.
Когда я начинал свою карьеру в бросаниях, 2 недели были бесконечным сроком - просто ноги несли сами в магазин. Сейчас ситуация получше - я знаю что там за этими двумя неделями и этого не боюсь. Правда проблема сейчас в другом - как преодолеть срок в несколько месяцев. Но это в будущем у тебя.
Депрессия у тебя есть, но у большинства эта депрессия алкоголическая - она быстро проходит даже без лечения.
Возможно, но я не могу просто так верить словам, нужно же чувствовать искренность, веру, а если специалист цитирует учебник, это трудно.
Я против кодировки принципиально. Я правда не хочу пить, но не таким методом. Это не гуманно.
К психотерапевту не хочешь идти, не хочешь кодироваться - ну это всё голос зависимости. Ну и частичное отсутствие критики пожалуй. На этом форуме много информации - даже действует как психотерапия.
Если у тебя возникнет потребность куда-нибудь сходить - то я бы посоветовал тебе для начала в диспансер, на прием к наркологу. Во-первых это бесплатно - там же и к психологу направят. К психотерапевту идти - тоже денег надо. Потом - выпишут лекарства, антидепрессанты, транквилизаторы. Боишься учета - ну в принципе через 3 года снимут если бросишь пить.
Но если не хочешь никуда идти - то начинай сам с изменения своего отношения к
алкоголю, когда это изменится, бросить пить будет легче.
Из-за грусти, что я импотент.
Так что от этого я отказался.
Причины импотенции могут быть разные - психогенные, органические, сосудистые, эндокринные и т.д. Первое бывает у молодых людей и также алкоголиков - тоже психогенная причина. Остальное больше характерно для людей возрасте с букетом заболеваний. Здесь ты бы действительно сходил бы пообследовался - анализы, биохимии, УЗИ и то да сё. Почитай Интернет по теме.