Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
я бы посоветовал тебе для начала в диспансер, на прием к наркологу. Во-первых это бесплатно - там же и к психологу направят.
Это исключено. Я работаю. И так денег почти нет. Кому нужен работник состоящий на учете?

К психологу или психотерапевту можно ходить анонимно безо всякого учета. Как дела?

Sappho,странный ты какой-то,хоть и симпатичный.Ты один не справишься с таким пессимизмом.Иди к специалистам,и не капризнячай.Либо огромного желания нет,либо желание есть,но преобладают страхи.Сходи хотя бы к психиатору,попьешь таблеток,хоть страхи уйдут.Про алкоголизм можешь не говорить,а скажи что депрессия,бессоница и т.д и т.п.,может и пить действительно сам бросишь, как психика в норму придет.Ведь с утра не пьешь,а это хороший прогноз.

К психологу или психотерапевту можно ходить анонимно безо всякого учета. Как дела?
Да никак. Пока ничего не получается.

Sappho,странный ты какой-то,хоть и симпатичный.Сходи хотя бы к психиатору
К психиатру? Я что, сумасшедший?

Зря я наверное эту тему открыл, не понимаю как можно без этого всю жизнь прожить. Немыслимо. Все так неправильно. Действительность в моем случае может и лучше меньше замечать.

Зря я наверное эту тему открыл, не понимаю как можно без этого всю жизнь прожить. Немыслимо. Все так неправильно. Действительность в моем случае может и лучше меньше замечать.

хай, я воздержусь от ненужных советов и морализаторства. Из того что я прочитал сделал следующие выводы - пить ты не бросишь при таких вводных, тебе обязательно нужно участие врача. Скорее всего нужна кодировка или хотя бы прием тех же эсперали или колме, но после общения с психотерапевтом. да и еще, откуда ты про импотенцию взял? Тебе кто-то ставил диагноз? Ты у андролога или уролога наблюдался?

хай, я воздержусь от ненужных советов и морализаторства. Из того что я прочитал сделал следующие выводы - пить ты не бросишь при таких вводных, тебе обязательно нужно участие врача. Скорее всего нужна кодировка или хотя бы прием тех же эсперали или колме, но после общения с психотерапевтом. да и еще, откуда ты про импотенцию взял? Тебе кто-то ставил диагноз? Ты у андролога или уролога наблюдался?
Мне тоже так кажется. Я влип очень сильно.
Ну, я слово импотенция применил как бы обобщенно, дабы в подробности не вдаваться, но при этом был ясен смысл. Тут дело даже не совсем так обстоит, ну... в общем, могу и рассказать. Я получил пулевое ранение Туда. Тут ничего не поделать. Такой боли я врагу не пожелаю. А что мне сделали после, как я теперь должен ходить в туалет пожалуй не буду описывать. Факт в том, что женщины и детей у меня не будет никогда. И я в этом не виноват. Я просто оказался в ненужном месте в ненужное время. И мне с этим жить. Хоть я и не очень хочу. Но буду.

О том и речь - кто тут поможет. Так жить невозможно. Особенно в моем возрасте это просто убивает. Мне умереть хочется в трезвом состоянии даже больше.

Привет! Ну зачем ты так? .женщина, которая тебя полюбит истинной и чистой любовью все поймет, любого примет, малышей усыновить можно, если захотите. Ну это я так, на будущее. Главное то, как ты к себе относишься. Секс-не главное же в отношениях. Бросай пить и все наладится. Ты просто к алкоголю относишься...ну по-моему ты сам не очень для себя решил, зачем тебе бросать пить. Поставь перед собой цели, задачи. У тебя наверное еще осталась стойкость к алкоголю, не сильно бьет по самочувствию и здоровью, потому эти аргументы вряд ли весомы для тебя. А родители? Вы с ними общаетесь?

А родители? Вы с ними общаетесь?
нет, отец у меня пьет и не любит, живет у себя, а с матерью не сложилось, она вышла замуж за немца и уехала. я с собакой только и кошкой.

Друзья? Есть?

Друзья. Кто-нибудь скажет мне что-нибудь, нет?

Ну нет так нет. Мне себе тоже нечего сказать.

Ну нет так нет. Мне себе тоже нечего сказать.

я скажу, тебе самому решать что делать дальше, вполне возможно что совсем прекращать потребление алкоголя не стоит, в конце концов ты очень молод, если же ты реально понимаешь что спиртное мешает тебе жить, то прямая дорога к наркологу и психотерапевту. В любом случае могу тебе пожелать удачи и здравомыслия.

К психиатру? Я что, сумасшедший?
Алкоголизм и есть форма сумасшествия, но социально приемлемая. Ненормальные состояния, которые лечатся у психиатра, бывают и у нормальных людей, например, депрессия, так что тут ничего постыдного нету. Обычные неврологи алкоголизм не лечат.
Sappho, тут ведь не общество аристократов. Не обращай внимания, если чьи-то высказывания тебя зацепили. Если тебе кто-нибудь из знакомых что-то неприятное скажет - ты что, вообще с людьми общаться перестанешь?

Алкоголизм и есть форма сумасшествия, но социально приемлемая. Ненормальные состояния, которые лечатся у психиатра, бывают и у нормальных людей, например, депрессия, так что тут ничего постыдного нету. Обычные неврологи алкоголизм не лечат.
Интересно, а сколько прием стоит у психотерапевта примерно? В принципе, можно попробовать. А меня точно не поставят на учет в диспансер при таких условиях?
Sappho, тут ведь не общество аристократов. Не обращай внимания, если чьи-то высказывания тебя зацепили. Если тебе кто-нибудь из знакомых что-то неприятное скажет - ты что, вообще с людьми общаться перестанешь?
Это верно.
---
Жутко хочется больше работать. Но у меня сейчас некоторый кризис идей. Да и осень. А стало быть одной работой меньше до весны.

Интересно, а сколько прием стоит у психотерапевта примерно? В принципе, можно попробовать. А меня точно не поставят на учет в диспансер при таких условиях?
Примерно $18-50 за час, может быть и дороже, зависит от его профессионализма и жадности ) Студенты и выпускники медвузов могут практиковаться и бесплатно.
На учет ставят психиатры, которые лечат бесплатно, насколько я знаю. Чтобы поставить на учет, надо знать личные данные - ФИО, домашний адрес, дату и рождения. Меня о таком не спрашивали.
Психотерапевт обязан строго соблюдать конфиденциальность в отношении клиента (группы). Нарушение конфиденциальности возможно только тогда, когда речь идет о нарушении закона или опасности для жизни клиента и других людей. В этом случае клиент (группа) немедленно информируется о необходимости нарушения терапевтом принципа конфиденциальности.
Отсюда: Этика психотерапии
Жутко хочется больше работать. Но у меня сейчас некоторый кризис идей. Да и осень. А стало быть одной работой меньше до весны.
Что за работа, если не секрет?

Примерно $18-50 за час, может быть и дороже, зависит от его профессионализма и жадности ) Студенты и выпускники медвузов могут практиковаться и бесплатно.
На учет ставят психиатры, которые лечат бесплатно, насколько я знаю. Чтобы поставить на учет, надо знать личные данные - ФИО, домашний адрес, дату и рождения. Меня о таком не спрашивали.

Отсюда: Этика психотерапии
Спасибо за информацию, буду узнавать подробности, важно попасть к хорошему специалисту, а мне и спросить не у кого, все же деликатная тема. Может кто знает в Петербурге? Буду думать. Надеюсь, что к выходным образуется.
Что за работа, если не секрет?
Ну, у меня их много. Я пишу академическую музыку, музыку для кино, записываю рекламные ролики для радио, аранжировки делаю, работаю концертмейстером в балете и кукольном театре, в кафе и ресторанах играю на ф-но.
А второе направление - ландшафтный дизайн. Обустраиваем участки. Зимой спроса нет, да и работы не могут проводиться

я скажу, тебе самому решать что делать дальше, вполне возможно что совсем прекращать потребление алкоголя не стоит, в конце концов ты очень молод, если же ты реально понимаешь что спиртное мешает тебе жить, то прямая дорога к наркологу и психотерапевту. В любом случае могу тебе пожелать удачи и здравомыслия.
Думаю, что все же заканчивать стоит. Ибо уже некоторые подобия заплыва происходят. Вчера не удержался, с утра выпил немного джин-тоника перед работой, закончил днем, пришел - зачем-то три топора купил, выпил полторы бутыли по 0,7, уснул рано, проснулся через 3 часа, уже ночь, чувствую себя довольно хорошо, уборкой занимался, но, черт, больше не уснуть, придется идти без сна толком завтра (т.е. уже сегодня). Мне еще нужно было разработку написать бы вчера и посмотреть цыганские танцы на завтра, но как-то не то состояние, но как-нибудь с листа справлюсь.
К психотерапевту почти убедили меня, собираюсь.
И спасибо за пожелания.

немного джин-тоника перед работой, закончил днем, пришел - зачем-то три топора купил, выпил полторы бутыли по 0,7, уснул рано, проснулся через 3 часа, уже ночь, чувствую себя довольно хорошо, уборкой занимался, но, черт, больше не уснуть
как вы так можете много пить и просыпаться бодрыми?( я так не умею...) раньше, а теперь вся разбитая..
Да работы у тебя завелись, было б желание. Ты любишь свою работу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу