Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гаятри, ну не удаляют, так не удаляют. Хрен с ним, ладно.

Дай Бог тебе силы... И ума.
Если надумаешь вернуться - мы будем очень рады.

Что-то Буркова вспомнил: не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.

Идет женщина из магазина, в каждой руке по пять сумок и в уме перебирает - это купила, это купила, это тоже не забыла, мужу носки купила, трусы тоже, вся устала, запыхалась, еле идет...
и вдруг из-за поворота выходит Он - в пальто на голое тело и перед ней широким жестом таааак распахивает... вдруг женщина кидает сумки лихим жестом, одновременно вскидывая руку ко лбу - "Боже, яйца забыла купить!!!

Все так несправедливо. Куда не зайдешь, "секасы" эти ваши, семьи. Ненавижу. Вы не можете мне ничего советовать априори

Реально, скорее бы эту тему прикрыли.

А в пальто кто был -- ты?

Ой, блин, я как раз по пальто на осень думала... 😄

У нас женщина есть на районе, с собакой гуляет. С ее слов, у нее за короткое время, года 3-4 умерло очень много родственников, а весной муж, чтоб не спиться, она от тоски и завела собаку. Так вот. Рассказывает мне как-то, в парке мужик навстречу -- и пальто, хоп, нараспашку. Очень возмущалась его поведением, акцентировала внимание, что он отвратный и весь в прыщах. Женщине лет 65, а на мужскую внешность еще внимание обращает.))

Чего за бред. Обычный анекдот

Sappho, оставайся с нами, все-равно идея бросить пить заново скоро появится, если уже раз была. У меня тоже пока не особо получается да и у многих

Sappho, оставайся с нами, все-равно идея бросить пить заново скоро появится, если уже раз была. У меня тоже пока не особо получается да и у многих
Лиза, привет. 😄 Да, я все. Заканчиваю. То есть уже

Что уже? Закончил пить?

Да. А то уже какой-то бред начал писать. Надо тормознуться срочно

Мда, с утра сегодня просто как в аквариуме. 2 раза уже ставил воду для чая и 2 кастрюли сжег. Черт. Хреново как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу