Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чо мат? Типа больно сделают? Да ради бога. В больнице покормят бесплатно, ломали мне челюсть. И я в другой лодке. Сам я никому ничего плохо не сделал

Мат - неуважение к людям, кторые ничего плохого тебе не сдалали. Наоборот, помочь пытаются. Из чистого альтруизма.

Ты действительно думаешь, что твоя ситуация - самая страшная ситуация? Ошибаешься.
Ну да, задница. Но бывают задницы и похуже. И люди выбрались, и счастливы. Примеров приводить не буду.
Если бы я говорила всем "какое право вы имеете мне давать советы, если у вас нет .......... и др. траблов" и еще и посылала бы - черта с два я продержалась бы больше трех дней.
И да, хорош психовать. Повторяю для тех, кто в танке.

Не охуел ли ежиком меня называть? Давай, приходи, посмотрим, кто тут ежик, окей?

Да плевать я на всех хотел. Несчастные. Я за жизнь не держусь.

Sappho, конечно, пьянка у всех протекает по-разному. Если судить по своему опыту, скажу, что, если в данный конкретный момент нет ощущения, что докатился - бросать бесполезно. Если оно появилось - прекращай любыми путями. Пускай хоть секунды в годы превращаются - не пей. Как ни странно, выход будет хоть и трудным, но коротким. А после резко появится интерес к жизни и работе. Надеюсь, что всё сказанное верно и для тебя. И удачи, конечно!

Нихера уже не понимаю, но всех люблю! Друзья, я скоро помру

Храни, храни, пока по морде не получил, сука! Герой. Занимайся лучше своими делами, ага?
То ты по подворотням бегаешь, теток пугаешь, то посылаешь всех подряд, бухая при включенном счетчике. Может, ты, друг, не на тот форум попал?

То ты по подворотням бегаешь, теток пугаешь, то посылаешь всех подряд, бухая при включенном счетчике. Может, ты, друг, не на тот форум попал?
Теток я никогда не пугал. Слова плохого не сказал. А вот ехидным мужчинам с удовольствием.

Если считаете, что я вас чем-то задел, Меме, то могу только извиниться.

Это было именно тебе, друг, а не девушке. Нехер на меня нападать

Меж тем я все равно признаю свои ошибки и извиняюсь перед тобой лично

Из России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу