Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто ты я ваще не знаю, уважай себя и друзей, ко мне не лезь.Ну так отключи тогда. Для многих это не игра. Уважай тех, с кем общаешься
Ты как ёжик, в клубок свернулся и колючки выпустил 😁кто ты я ваще не знаю, уважай себя и друзей, ко мне не лезь.
Ого 😲 Дикость ☹️Не охуел ли ежиком меня называть? Давай, приходи, посмотрим, кто тут ежик, окей?
А кто питомцев кормить будет и ухаживать за ними, если тебя не станет???Да плевать я на всех хотел. Несчастные. Я за жизнь не держусь.
Чтобы жить, пока хватит всего лишь перестать пить.Нихера уже не понимаю, но всех люблю! Друзья, я скоро помру
Да плевать я на всех хотел. Несчастные. Я за жизнь не держусь.
Храни, храни, пока по морде не получил, сука! Герой. Занимайся лучше своими делами, ага?сохраню
То ты по подворотням бегаешь, теток пугаешь, то посылаешь всех подряд, бухая при включенном счетчике. Может, ты, друг, не на тот форум попал?Храни, храни, пока по морде не получил, сука! Герой. Занимайся лучше своими делами, ага?
Теток я никогда не пугал. Слова плохого не сказал. А вот ехидным мужчинам с удовольствием.То ты по подворотням бегаешь, теток пугаешь, то посылаешь всех подряд, бухая при включенном счетчике. Может, ты, друг, не на тот форум попал?
Храни, храни, пока по морде не получил, сука! Герой. Занимайся лучше своими делами, ага?
Это было именно тебе, друг, а не девушке. Нехер на меня нападать