Игорь О.
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых, здесь на форуме принято на "ты" обращаться;Если считаете, что я вас чем-то задел, Меме, то могу только извиниться.
Хорошо, считайте так. Можете меня убить. Мне тоже надоело. Я никому ничего не сделал плохогоВо-первых, здесь на форуме принято на "ты" обращаться;
Во-вторых, то, что ты здесь пишешь, ты пишешь для всех,-- это не личная переписка. Поэтому твое хамство и маты даже не в мой адрес меня задевают и оскорбляют. Запомни, это не закрытая личная ветка;
В третьих, бухать при включенном счетчике -- не уважать других.
Я тебе не браток. За базаром следи.Совести у тебя нету ни перед кем. Посылаеш тут всех вподряд.
Прочитал всю твою тему. Завязывай пить, браток, раз и навсегда иначе всё в твоей жизне станет гораздо хуже. И шансов на улучшение не останется.
Да, Серег, говено себя веду. Надоело. Буду стараться завтра изо всех сил не пить свосем.Самому не надоело? Сидишь, как пёс цепной, гавкаешь на всех.
И счетчик не забудь отключить.Да, Серег, говено себя веду. Надоело. Буду стараться завтра изо всех сил не пить свосем.
Босс, не в счетчике счастье. А в равновесии. Но отключу скоро, обещаюИ счетчик не забудь отключить.
Здесь счетчик включают для отсчета ТРЕЗВЫХ дней, а у тебя он что отсчитывает?Босс, не в счетчике счастье. А в равновесии. Но отключу скоро, обещаю
Мы с Вами очень разные люди...Здесь счетчик включают для отсчета ТРЕЗВЫХ дней, а у тебя он что отсчитывает?
Смотри Правила форума: здесь обращаются друг к другу на ты.Мы с Вами очень разные люди...
Да окей, но мне 22 года, я к старшим на "ты" обращаться не буду.
Пил то, что обычно и пью в последние недели. Порт 777. То есть что угодно. Он всегда разный. Иногда совсем жуткий. Иногда сносный. Заставило? Да понятно, что никто не заставлял. Просто я идиотТы лучше расскажи, что сегодня пил? Что заставило выпить? Тогда, может, люди помогут тебе реальными советами.
А почему пьешь именно Порт 777? Его вроде пьют алкаши в возрасте преклонном..а тебе 22, как пишешь.Пил то, что обычно и пью в последние недели. Порт 777.