Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если считаете, что я вас чем-то задел, Меме, то могу только извиниться.
Во-первых, здесь на форуме принято на "ты" обращаться;

Во-вторых, то, что ты здесь пишешь, ты пишешь для всех,-- это не личная переписка. Поэтому твое хамство и маты даже не в мой адрес меня задевают и оскорбляют. Запомни, это не закрытая личная ветка;

В третьих, бухать при включенном счетчике -- не уважать других. Это форум для тех, кто решил бросить пить.

Во-первых, здесь на форуме принято на "ты" обращаться;

Во-вторых, то, что ты здесь пишешь, ты пишешь для всех,-- это не личная переписка. Поэтому твое хамство и маты даже не в мой адрес меня задевают и оскорбляют. Запомни, это не закрытая личная ветка;

В третьих, бухать при включенном счетчике -- не уважать других.
Хорошо, считайте так. Можете меня убить. Мне тоже надоело. Я никому ничего не сделал плохого

Sappho, извиняюсь, если лезу в душу, но всё же: не впервой же бухаешь. Наверное, у многих бывает так, что жить неохота. Проходит всего несколько дней - и не то что уходит это, а настоящий подъём сил приходит - и физических, и, главное, душевных.

Я прочитал всю твою тему. В целом, похожего много - в том плане, что без бухла тоскливо. Но это, когда почти в ежедневном режиме пью. Поверь, при достаточно большом перерыве всё пойдёт на лад. Надо только не зацикливаться на спиртном, освободить от него мозг - и тогда не будет, как в прошлый раз. И многие вещи, о которых сейчас даже не думаешь, станут интересными и будут неплохо получаться.

Скажу ещё: разве тебе неинтересно увидеть мир лет через 50? Я вот даже представить себе не могу, каким он будет, но то, что сейчас та реальность будущего показалась бы сказкой - это само собой. Так стоит ли терять всё это? И было бы из-за чего! Из-за "трёх топоров"!

Когда меня посещает такое настроение, как у тебя - мне такие мысли реально помогают, ободряют меня.

Удачи тебе, Sappho!

Совести у тебя нету ни перед кем. Посылаеш тут всех вподряд.
Прочитал всю твою тему. Завязывай пить, браток, раз и навсегда иначе всё в твоей жизне станет гораздо хуже. И шансов на улучшение не останется.

Совести у тебя нету ни перед кем. Посылаеш тут всех вподряд.
Прочитал всю твою тему. Завязывай пить, браток, раз и навсегда иначе всё в твоей жизне станет гораздо хуже. И шансов на улучшение не останется.
Я тебе не браток. За базаром следи.

А посылаеш(ь) ты сам себя, судя по всему, не хватило на русский язык времени.

Да какая разница браток, не браток. Все мы тут в одном котле варимся. Не пить - ето шанс взять в руки штурвал и вылезти из болота. Впрочем выбор только за тобой...
Про язык, я вообсче на транслите печатаю. Суть темы то не правописании...

Самому не надоело? Сидишь, как пёс цепной, гавкаешь на всех.

Да окей, но мне 22 года, я к старшим на "ты" обращаться не буду.

Да окей, но мне 22 года, я к старшим на "ты" обращаться не буду.

Ты лучше расскажи, что сегодня пил? Что заставило выпить? Тогда, может, люди помогут тебе реальными советами.

Ты лучше расскажи, что сегодня пил? Что заставило выпить? Тогда, может, люди помогут тебе реальными советами.
Пил то, что обычно и пью в последние недели. Порт 777. То есть что угодно. Он всегда разный. Иногда совсем жуткий. Иногда сносный. Заставило? Да понятно, что никто не заставлял. Просто я идиот

Мдя, три топора - бормотуха еще та))
Хотя в принципе, алку нет никакой разницы, что пить. Брютом тоже еще как спиваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу