Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дрожжи, сахар купИМ - самогон пойдет с браги.
Ну, у нас в РФ это законно - делается элементарно. Что тут уметь? Просто бывает сил после работы нет, да и в городе не хочется делать, так и пьешь порт.Кто самогон умеет гнать?
Да я не об этом. Ты написал "купИМ", не "куплЮ". С кем купишь-то, если ты один живешь?Ну, у нас в РФ это законно - делается элементарно. Что тут уметь? Просто бывает сил после работы нет, да и в городе не хочется делать, так и пьешь порт.
Так ты в деревню один собираешься ехать?Ну это совсем детский сад. Склонения проверять... Бывает, что кого-то приглашаю, но очень редко
Счетчик просто не сбросил. Полет. Ну как? Работаю, жив. А вообще дерьмово. Сам себя досталДве недели на счетчике. Как проходит полет?
Под 777.. Я б сказала, это не полет, это уже штопор (т.е. высший пилотаж)Две недели на счетчике. Как проходит полет?
Под 777.. Я б сказала, это не полет, это уже штопор (т.е. высший пилотаж)
Sappho, если ты решил, что у тебя самые тяжелые обстоятельства, которые оправдывают твое бухалово, то ты глубоко ошибаешься.если бы ты была импотентом без родственников. Короче отстань.
Да необязательно, к сожалению. В жесткий запой можно в любом возрасте уйти, проверено на практике. Но у тебя пока не штопор.Да не штопор. Просто дешево. Штопор - это возраст, стаж потребления
Привет.Доброе утро. Прошу прощения, если кого-то вчера обидел. Мне стыдно. Я явно был не в себе.
Доброе. Только ты обещал счетчик выключить. И вот это не прочитал.Доброе утро. Прошу прощения, если кого-то вчера обидел. Мне стыдно. Я явно был не в себе.