Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что это самый лучший вариант по деньгам. Нет никакой разницы что пить. Поеду в деревню, дрожжи, сахар купим - самогон пойдет с браги. Какая вообще разница что пить? И зачем переплачивать?

Да, мне 22, но я живу один и у меня очень мало денег.

Кто самогон умеет гнать?
Ну, у нас в РФ это законно - делается элементарно. Что тут уметь? Просто бывает сил после работы нет, да и в городе не хочется делать, так и пьешь порт.

Ну, у нас в РФ это законно - делается элементарно. Что тут уметь? Просто бывает сил после работы нет, да и в городе не хочется делать, так и пьешь порт.
Да я не об этом. Ты написал "купИМ", не "куплЮ". С кем купишь-то, если ты один живешь?

Ну это совсем детский сад. Склонения проверять... Бывает, что кого-то приглашаю, но очень редко

Две недели на счетчике. Как проходит полет?

Под 777.. Я б сказала, это не полет, это уже штопор (т.е. высший пилотаж)

не преувеличивайте
smile133.gif

Да не штопор. Просто дешево. Штопор - это возраст, стаж потребления

если бы ты была импотентом без родственников. Короче отстань.
Sappho, если ты решил, что у тебя самые тяжелые обстоятельства, которые оправдывают твое бухалово, то ты глубоко ошибаешься.

Есть люди, которых называют спинальниками. Я сама после операции на позвоночнике в одном реаб. центре с ними оказалась. И я там видела парней,которые пИсать сами не могли, а сидели в колясках с мешком мочи на животе, ждали, когда сестричка придет сменить мешок. И у многих не было родственников.Так что есть люди, которым не менее тяжело, чем тебе. И при этом они ни на кого не кидались со своем увечьем и не оправдывали этим свое бухалово. Так что умерь пыл.

А то включил дурку: тяжелее всех ему, без родственников, пошли вы все туда.. и пр. Ищи в себе то, что потерял с бухлом. Достоинство включай.

Да не штопор. Просто дешево. Штопор - это возраст, стаж потребления
Да необязательно, к сожалению. В жесткий запой можно в любом возрасте уйти, проверено на практике. Но у тебя пока не штопор.

Всем спокойной ночи, приятных снов.
зы: Ушелец, тебе отдельный салют.

Что ж... Печально, коли так.

Доброе утро. Прошу прощения, если кого-то вчера обидел. Мне стыдно. Я явно был не в себе.

Доброе утро. Прошу прощения, если кого-то вчера обидел. Мне стыдно. Я явно был не в себе.
Доброе. Только ты обещал счетчик выключить. И вот это не прочитал.

Sappho, если ты решил, что у тебя самые тяжелые обстоятельства, которые оправдывают твое бухалово, то ты глубоко ошибаешься.

Есть люди, которых называют спинальниками. Я сама после операции на позвоночнике в одном реаб. центре с ними оказалась. И я там видела парней,которые пИсать сами не могли, а сидели в колясках с мешком мочи на животе, ждали, когда сестричка придет сменить мешок. И у многих не было родственников.Так что есть люди, которым не менее тяжело, чем тебе. И при этом они ни на кого не кидались со своем увечьем и не оправдывали этим свое бухалово. Так что умерь пыл.

А то включил дурку: тяжелее всех ему, без родственников, пошли вы все туда.. и пр. Ищи в себе то, что потерял с бухлом. Достоинство включай.

Читал. Да я и не спорю с тем, что всегда может быть хуже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу