Всем здравствуйте! Я Ника, мне 29. Пока не разобралась с форумом, не знаю все ли правильно делаю, туда ли пишу. Вчера я вылила остатки белого сухого в раковину и решила честно завязать. Я спиваюсь или спилась ли уже совсем. У меня есть муж, у меня есть друзья, я не знаю зачем я пью, мне скучно, у меня нет хобби, увлечений, я не работаю. У мужа своя компания, он часто уезжает в командировки и вообще в принципе не очень внимателен. Он не замечает что творится. Я пью хороший алкоголь, внешне часто остаюсь трезва, жую жвачку, он не замечает что я спиваюсь. Он на работу-я за бутылкой, пока пью-делаю домашние дела, потом поспать, к вечеру душ, встречаю мужа с работы. Он зависает у себя в кабинете или часто рано ложиться спать, если мне не хватило-я включаю сериальчик и догоняюсь бокалом-другим. Жизнь приобретает яркие краски, я весела, бодра и прекрасно себя чувствую. Вот последний раз муж уехал в командировку, а я проснулась на полу, зачем-то прилегла и уснула, даже до кровати дойти не смогла. Я не могу без бокала- другого выходить в «люди» ...мне надо выпить, так я себя чувствую лучше. Много мыслей в голове, много хочется рассказать. Понимаю, что надо бросить, найти хобби, работу, завести ребёнка. Но пока я ничего не могу, голова совершенно ничего не соображает. Я трезва сейчас полностью, но всю трясёт внутри, муж в командировке опять, а мне плакать хочется от своей ничтожности, от того, в кого я превратилась. Стыдно, я раньше всегда была красавицей, ухаживала за собой, сейчас же постоянно в тёмных очках хожу в магазин, боясь встретить знакомых, постоянно опухшая. Раньше зал 3 раза в неделю, косметолог, маникюр-сейчас же от этого отказалась, какой маникюр? Когда руки постоянно трясутся. Плохо мне, плохо. И морально и физически.