Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Мне кажется с деньгами все сложнее чем бросить пить, тут работы побольше, да и не всм дано их зарабатывать. Книгу твою почитаю, хотя я их уже множество прочел.У меня этот вопрос "как заработать" уже давно стоит)ребром.Net привет! Прочитал тут твой вопрос Стецу. Заработок денег очень хорошая альтернатива алкоголизму на мой взгляд) Сам сейчас активно занимаюсь этим вопросом. А на счет смысла жизни и.т.п сильно не грузись, смысл жизни в самой жизни. А религия на мой сугубо взгляд (не закидывайте камнями, я в целом уважительно к ней отношусь) это некое перекладывания ответственности с себя на кого-то. Почему допустим лично мне и не близка 12-шаговая программа.
Алкоголизм штука занимательная, и как правило в нее сбегают от кучи других проблем. И если у алкоголика отобрать еще и эту интересную штуку ничего не остается, черная дыра, разорванная в хлам психика и куча проблем якорем на шее и как раз в этой тяжелой ситуации во спасение и дается религия. Этакая подмена и смысл. Почему и очень много бывших из наших рядов или наркоманов становятся чуть ли не проповедниками.
Замена конечно нужна, но здесь кому что ближе.
На счет денег советую к прочтению книгу Разводовского - "Деньги", там три книги, читаются легко. Прочти, может что-то почерпнешь для себя.
Дурные мысли о выпить гони от себя. Запомни - ты болен и это на всю жизнь. Ты алкоголик и этим все сказано. Тебе нельзя пить вообще, ни сколько, ни грамма, ни пробку понюхать. Ты алкаш - это на всю жизнь. Есть пьющий, запойный алкаш, а есть трезвый алкаш. Выбор за тобой.Да и дурные мысли стали в голову лезть, что я уже долго не пью и не порабы бухнуть. Надо что то с этим делать?
В том то и дело что запоев у меня не было. Выпивал раза 2 -3 в неделю, ну и раз в год или два раза выходило нажраться в говно, с какими нибудь приключениями. Мысли приходят, а может и не алкаш. Алкаш я, пить не хочу. Выбираю трезвость.Дурные мысли о выпить гони от себя. Запомни - ты болен и это на всю жизнь. Ты алкоголик и этим все сказано. Тебе нельзя пить вообще, ни сколько, ни грамма, ни пробку понюхать. Ты алкаш - это на всю жизнь. Есть пьющий, запойный алкаш, а есть трезвый алкаш. Выбор за тобой.
Чем раньше слезешь со стакана, тем здоровье лучше будет. Если не слезть, то стадия сменится и появятся запои.Мысли приходят, а может и не алкаш. Алкаш я, пить не хочу. Выбираю трезвость.
Алкаш-не алкаш определяется не проблемами в употребе и его частотой/интенсивностью, а состоянием при отказе. Если весь мир начинает крутиться вокруг мысли о бухле - таки алкаш. Рассматривать бухло в чужих покупках - это ладно, бывало такое, что колола зависть при виде счастливо похмеленных асоциальных элементов. Безумие это все...Мысли приходят, а может и не алкаш.
Нажать под любым своим комментом кнопку "жалоба" и там выразить своё желание. Модератор какой-нибудь прочитает и перенесётКак перенести тему в "я трезв"?