Я больше не буду....

• Автор темы Автор темы Net
  • Дата начала Дата начала
Наелся пиццы с колой, уже выпить не хочется. Пойду еще чайку с шоколадкой наверну. Что то нужно с этим делать? Мозг начинает забывать последствия алкогольной жизни, когда начинается саморазвод то он быстро заканчивается на мысли что я алкаш, пока это спасает.

Молодец, что удержался. 👍

Напишу немного. Скоро год как трезв, теперь понимаю почему люди срываются на больших сроках. Мне лично не хватает ярких красок в жизни, у меня все ровно без лишних эмоций. Толи дело нажрался, с женой поругался, потом помирился. Как в той песне " и вроде бы все есть и даже на жопе шерсть)" только чего то не хватает, ясно чего). Мозг сука ищет пути развода на алкоголь, но нет ю, говорю ему кайфа прежнего не будет, зачем тебе это. На зубах не держусь, все под контролем. Возможно погода играет роль, зима в этом году затяжная солнце 3 раза видел за зиму,депресую иногда.
Пить не собираюсь, выпить я всегда успею. Думаю все скоро измениться, скоро весна., лето а лето это маленькая жизнь. Думаю прыгну в этом году с парашютом. Адреналина не хватает))

Еще добавлю, друзей не хватает. Нужно искать новых, старые куда то подевались, не интерестно им со мной. А может и не друзья были, собутыльники чтоле....)

Еще добавлю, друзей не хватает. Нужно искать новых, старые куда то подевались, не интерестно им со мной. А может и не друзья были, собутыльники чтоле....)
Привет!
Прочитала твою тему! Ты большой молодец!
Хочешь прыгнуть с парашютом, прыгни! Ведь эти эмоции намного лучше, чем пьяная ссора с женой.
Я тоже решила вести трезвый образ жизни. И мои друзья тоже скорее всего отвалятся, т.к. видимся мы с ними именно на празднованиях и посиделках с алко.
А я решила, что больше не хочу.
Я думаю, жизнь намного интереснее, когда проживаешь ее в трезвости, чем в пьяном угаре.
Да и в пьяном угаре, ты не живешь, а сгораешь, так вернее.
Поэтому я не сильно расстраиваюсь из-за своих друзей, хочу верить, что они тоже рано или поздно образумятся.

. И мои друзья тоже скорее всего отвалятся, т.к. видимся мы с ними именно на празднованиях и посиделках с алко.
Мои уже отвалились, обидно даже. Пару раз отказалась потусить и все, не интересно.
Зато ценить себя начинаешь и время свое. Состояние отслеживаешь, уже и не хочется. Я тоже, надеюсь, что сменю окружение. Но, мне важно сейчас, кто я трезвая и что я хочу. А остальное придёт.

Привет!
Прочитала твою тему! Ты большой молодец!
Хочешь прыгнуть с парашютом, прыгни! Ведь эти эмоции намного лучше, чем пьяная ссора с женой.
Я тоже решила вести трезвый образ жизни. И мои друзья тоже скорее всего отвалятся, т.к. видимся мы с ними именно на празднованиях и посиделках с алко.
А я решила, что больше не хочу.
Я думаю, жизнь намного интереснее, когда проживаешь ее в трезвости, чем в пьяном угаре.
Да и в пьяном угаре, ты не живешь, а сгораешь, так вернее.
Поэтому я не сильно расстраиваюсь из-за своих друзей, хочу верить, что они тоже рано или поздно образумятся.
Спасибо за поддержку! Трезвая жизнь она не хорошая и не плохая,, она другая. Мне лично приходится заново учится жить трезво, хотя я и не бухал каждый день, пару раз в неделю по 1,5 пива и почти каждый праздник в гавно,но обидно было когда не помнишь самого праздника, мутно помнишь. Помню гулял у друга на свадьбе, помню только загс а дальше ничего не помню, каа то неинтерестно так жить. У меня почти год трезвости, я вижу есть небольшие минусы для меня в трезвости, но они незначительные. Буду работать над собой.

Мои уже отвалились, обидно даже. Пару раз отказалась потусить и все, не интересно.
Зато ценить себя начинаешь и время свое. Состояние отслеживаешь, уже и не хочется. Я тоже, надеюсь, что сменю окружение. Но, мне важно сейчас, кто я трезвая и что я хочу. А остальное придёт.
Встречался пару раз с друзьями по трезвому, они выпивали я пил квас, кофе. Нормально пообщались, думал будем продолжать общение, но как то не зовут последние пол года никуда. По телефону общалися с одним, так он все ждет когда я начну употреблять. Надеюсь не дождется.

Спасибо за поддержку! Трезвая жизнь она не хорошая и не плохая,, она другая. Мне лично приходится заново учится жить трезво, хотя я и не бухал каждый день, пару раз в неделю по 1,5 пива и почти каждый праздник в гавно,но обидно было когда не помнишь самого праздника, мутно помнишь. Помню гулял у друга на свадьбе, помню только загс а дальше ничего не помню, каа то неинтерестно так жить. У меня почти год трезвости, я вижу есть небольшие минусы для меня в трезвости, но они незначительные. Буду работать над собой.
Знаешь, я тоже не пью каждый день, 2,3 раза в неделю, но это очень часто значит, что я в какашку.
А у меня растёт дочка, и я тоже не хочу терять ее дни из своей жизни и свои дни терять не хочу.
Я полностью поддерживаю тебя, твоя тема как-то очень поддержала мое желание быть трезвой.

Знаешь, я тоже не пью каждый день, 2,3 раза в неделю, но это очень часто значит, что я в какашку.
А у меня растёт дочка, и я тоже не хочу терять ее дни из своей жизни и свои дни терять не хочу.
Я полностью поддерживаю тебя, твоя тема как-то очень поддержала мое желание быть трезвой.
Поддерживаю твое решение, дети не должны видеть своих родителей пьяными, ведь они копируют наше поведение. У меня отец бухал, я видел что для него алкоголь в жизни был на 1ом месте. Я хочу что бы мои дети были счастливы и видели во мне опору и поддержку, а я счастлив видя что у них все хорошо. И тебе того же желаю)

Зашел сегодня не случайно, на еденицу посмотреть). Год трезвости, много это или мало? Думаю это начало пути! Потому что трезвым быть круто!

Зашел сегодня не случайно, на еденицу посмотреть). Год трезвости, много это или мало? Думаю это начало пути! Потому что трезвым быть круто!
Отличная тема, прочитал всю. Пишешь четко, просто и без лишней патетики. Я сейчас как раз прохожу все то, что уже прошел ты и твой опыт вселяет надежду, что шанс отказаться от этой дряни велик и я даже уверен что я справлюсь. Лови огромное уважение и поддержку, ты молодец!
Общался с врачом хорошим(эндокринолог), он мне подсказал, что причиной серости и плохого настроения может быть банальная нехватка микроэлементов. Прописал мне омегу3 и витамин D. Пью неделю, стал намного лучше себя чувствовать. Эти бады взял дорогие, Solgar, врач сказал они самые рабочие.

Отличная тема, прочитал всю. Пишешь четко, просто и без лишней патетики. Я сейчас как раз прохожу все то, что уже прошел ты и твой опыт вселяет надежду, что шанс отказаться от этой дряни велик и я даже уверен что я справлюсь. Лови огромное уважение и поддержку, ты молодец!
Общался с врачом хорошим(эндокринолог), он мне подсказал, что причиной серости и плохого настроения может быть банальная нехватка микроэлементов. Прописал мне омегу3 и витамин D. Пью неделю, стал намного лучше себя чувствовать. Эти бады взял дорогие, Solgar, врач сказал они самые рабочие.
Спасибо за поддержку. Для меня отказаться от этанола не составилр большого труда, самое сложное для меня это находиться в компании пьющих людей(корпоративы, праздники). Чувствуешь себя не в своей тарелке, поэтому такие мероприятия посещаю редко. Нужно менять круг общения и вообще жизнь, сейчас работаю в этом направлении.
Омегу 3 пью , ту которая уже содержит витамин d.
Успехов тебе в трезвости.

Вот решил зайти написать пару строк, так как туговато бывает в трезвости. Не пью 1год и 4 месяца и что могу сказать -жизнь моя унылое гавно)) иногда бывает нейтральное состояние, серость кругом, а вот так что бы радость большая такого нет, скучно как то. Не курил очень долго, на выходных даже полпачки сигарет выкурил, но от них тоже нет удовольствия, табак сейчас дерьмо, раньше лучше был, выкинул оставшиеся. Опять не курю.
Удовольствие приносит тренажерка или турник, после них настроение подымается. А еще секс тоже отлично помогает.)
Когда употреблял периодически, депресии как таковой не было, было иногда с будуна, но не долго длилась.
Сейчас какие то качели то серость будней то депресуха.

Вот решил зайти написать пару строк, так как туговато бывает в трезвости. Не пью 1год и 4 месяца и что могу сказать -жизнь моя унылое гавно)) иногда бывает нейтральное состояние, серость кругом, а вот так что бы радость большая такого нет, скучно как то. Не курил очень долго, на выходных даже полпачки сигарет выкурил, но от них тоже нет удовольствия, табак сейчас дерьмо, раньше лучше был, выкинул оставшиеся. Опять не курю.
Удовольствие приносит тренажерка или турник, после них настроение подымается. А еще секс тоже отлично помогает.)
Когда употреблял периодически, депресии как таковой не было, было иногда с будуна, но не долго длилась.
Сейчас какие то качели то серость будней то депресуха.
Привет, может на форуме бы общался с нами, глядишь и повеселел бы?)

Не пью и не тянет! Хочу сказать что последние пол года мысли о выпивке меня вообще не посещают, жизнь нормализовалась. Я теперь кузнец своего счастья, что меня в жизни не устраивает, то я и меняю. Почти 2 года не пью, я думаю это срок по мстечении которого алкоголик крепко стоит на ногах и увереено шагает по жизни.

Назад
Сверху Снизу