Привет, решил тут оставить несколько мыслей, фактов о моем опыте употребления. И почему не хочу дальше пить. Вспоминаю что с самого начала употребления меня никогда не волновал вкус
алкоголя, целью употребления было попасть в другой более интересный мир
эйфории. Помню как в 17 лет с трудом запихивал в себя ноль пять пива. Последние несколько лет это занимает 1-2 мин)). Если пьёшь в компании пить уже не очень комфортно нужно подстраиваться под не-
алков которые замедляют темп. Больше всего напрягает последнее время это плохой сон после употребления даже после 1 литра пива могу проснутся в 6 утра и не спать, потом весь день разбитый. Но ещё зависит от темпа с которым выпил
алкоголь, заметил если растянуть 1,5 пива на пару часов то вроде и самочувствие более менее на завтра. Но с таким темпом не получается поймать те несколько минут
эйфории, поэтому чаще выпивается все сразу и как можно быстрее. Но чем больше выпил тем короче сон. Но больше всего напрягает это то что нужно всегда думать какое пивко взять что бы не сильно крепкое и не сильно слабое. Если есть дома открытая водка чаще всего пивко шлифуется 100 водки для лучшего эффекта, и это втихаря от семьи что бы не думали что я
алк. Напрягает что нужно думать как догнаться или где спрятать, если пью у людей мало пьющих то они меня вообще бесят когда пью 50-100гр. Жидкости и заканчивают спокойно даже не опьянев, всегда хотелось спросить зачем тогда пить вообще. Ещё интересный факт что если поел нормально и мне предлагают выпить я отказываюсь в большинстве случаев потому что знаю эффекта не будет и не получу любимую
эйфорию. Не нравится Туман в голове после даже небольших доз в течении 3-4 дней. Сегодня проснулся, мороз и солнце день чудесный, выспался, позавтракал пойду снег чистить не жизнь а сказка, почему бы так и не жить всегда трезвым? Писать длинные тексты не мастер, но как есть.