С радостью уже проблемы. Зато приобретается опыт, что в этом болоте нечего делать. Ресурс исчерпан.а радости,удовольствия от бухла уже нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С радостью уже проблемы. Зато приобретается опыт, что в этом болоте нечего делать. Ресурс исчерпан.а радости,удовольствия от бухла уже нет.
От чего сорвалась?Здесь тебе любой так же скажет )
В АА есть даже такая поговорка - недословно - типа мы не можем гарантировать, что ты никогда не сорвешься, но уверены, что больше никогда тыы не будешь бухать с удовольствием..
Я после срыва бухала с чувством вины, что ущербная и страха, что не смогу еще раз завязать..
Удовольствия ноль, бухала сквозь слезы
Да чот все навалилось.. сначала решила, что смогу трезвая мужика завести, в итоге разбалансировалась в ноли и ушла в трудоголизм, до 9 вечера сидела на работе, потом дочь еще к мне переехала - я этому не радуюсь, и пошла вразнос.. пригубила шампанского на корпоротиве и пошла догоняться пивом и курить сразу же и так каждый день.. доза 3,5 литров, как выжила не знаю. 2, 5 года не просыхалаОт чего сорвалась?
На данный момент,я пониманию что резкие движения делать опасно,может тоже качнуть.Психологическое состояние выровнялось,безумно рад этому.Да чот все навалилось.. сначала решила, что смогу трезвая мужика завести, в итоге разбалансировалась в ноли и ушла в трудоголизм, до 9 вечера сидела на работе, потом дочь еще к мне переехала - я этому не радуюсь, и пошла вразнос.. пригубила шампанского на корпоротиве и пошла догоняться пивом и курить сразу же и так каждый день.. доза 3,5 литров, как выжила не знаю. 2, 5 года не просыхала