Пока искала аудиокнигу Карра, попался подкаст с таким же названием, как и книга. Есть вопросы к подаче материала и коммерциализации, но однозначно полезный. Может кому пригодится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планируй выходные заранее. Занимай чем-нибудь себя.Что ближе выходные, тем мне тревожнее
Гони нехорошие мысли сразу, не пускай их в голову, а то, не дай бог, пойдет торг.Что ближе выходные, тем мне тревожнее
Ааа дайте мне тоже вкусностей..завтра работаю. Вечером шопинг. Верю, что все получится.
А еще много сладкого на вечер! прекрасная фигура пусть немного подождет. Чай, вкусности и надеюсь не вспомнить о бухле
пытаюсь соблюдать правила. Забью тягу сладостями. Почему то уверена, что завтра все получится. То ли это настрой правильный, то ли глупая самоуверенностьАаа дайте мне тоже вкусностей..
Правильный настройпытаюсь соблюдать правила. Забью тягу сладостями. Почему то уверена, что завтра все получится. То ли это настрой правильный, то ли глупая самоуверенность
Привет.пытаюсь соблюдать правила. Забью тягу сладостями. Почему то уверена, что завтра все получится. То ли это настрой правильный, то ли глупая самоуверенность
Физической тяги нет вообще через неделю. Психологическая тяга и есть основная. Однако психология имеет физическую основу в мозгах, так что деление весьма условное.По мотивам подкаста, который слушаю, сегодня размышляла о тяге физической и психологической. Упоминались люди, которые не пьют год, два и более, но все равно думают об алкоголе. Вот это страшно
Алкоголизм - неизлечимая болезнь (говорят)Привет.
А, разве, правила лечения в этом?
Мне казалось, что HALT это поддержка лечению, а не лечение.
Так же говорят, что если постоянно принимать лечение, то можно постоянно находиться в комфортной ремиссии.Алкоголизм - неизлечимая болезнь (говорят)
Диабет тоже не лечится, но жить с ним можно.Алкоголизм - неизлечимая болезнь (говорят)
Ты можешь знать о чем думают другие люди?Комфортно это цель. Просто удивил (неприятно) тот факт, что люди, непьющие годами, постоянно думают об алкоголе
Кто эти люди? Речь разве о всех долго непьющих (не один год) людях? Постоянно, в смысле регулярно? И, опять таки, что это доказывает? Я ещё и о работе регулярно думаю.Комфортно это цель. Просто удивил (неприятно) тот факт, что люди, непьющие годами, постоянно думают об алкоголе