Просто читать тебе в прошлый раз не особо помогло. В этот раз какие-то корректировки действий будут?Не совсем забила. Здесь читала. Стеценко аудио слушала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто читать тебе в прошлый раз не особо помогло. В этот раз какие-то корректировки действий будут?Не совсем забила. Здесь читала. Стеценко аудио слушала
привет, поддержу,да. Согласна полностью. У меня были долгие периоды воздержание. Правило чистого дома очень важно. Вчера я его нарушила результат закономерен
да уж явно не случайно вино в меня залетело. Спасибо за поддержкупривет, поддержу,
может специально правило нарушила?
думаю. Хотя дурные мысли накатывают временами. Типа бросить эти попытки, допиться и сдохнутьПросто читать тебе в прошлый раз не особо помогло. В этот раз какие-то корректировки действий будут?
Привет, Vlada!Вот что подумалось. Возможно, корни моего алкоголизма в эгоизме, эгоцентризме и зацикленности на себе. Я всегда такая была. Бесилась, когда шло что-то не так, как надо мне.
Это тоже самообман. Сдыхать ты не хочешь, просто хочешь употреблять дальше наркотик.думаю. Хотя дурные мысли накатывают временами. Типа бросить эти попытки, допиться и сдохнуть
О, саморазрушением запахло. До психиатра дойти не хочешь? В принципе, было бы весьма полезно. Мысли нехорошие.думаю. Хотя дурные мысли накатывают временами. Типа бросить эти попытки, допиться и сдохнуть
Процесс небыстрый и эстетически неприятный (придётся повонять, в прямом и переносном смысле).Типа бросить эти попытки, допиться и сдохнуть
Помню рожала первый раз, закатила истерику как потуги пошли, что не буду, срочно обезбольте. Врачи развернулись и ушли. Я истерику прекратила и сама пришла в родовую.думаю. Хотя дурные мысли накатывают временами. Типа бросить эти попытки, допиться и сдохнуть
Спасибо! Иногда накатывает безнадега, что эту задачу я не потяну. Но стараюсь отгонять их.Привет, Vlada!
Прочитала твою тему. Молодец, что начала писать.
Разбираться с собой - дело непростое, но очень нужное.
Без этого трезветь не получится.
Но всё постепенно.
Выше тебе скинули памятку трезвеющему. Попробуй отнестись ко всему написанному в ней, как к руководству к действию.
Не думай сейчас ни о чём глобальном. Твоя задача - встать утром трезвой и лечь вечером трезвой тоже. То есть, прожить день/сутки без алкоголя. Потом ещё и ещё. Потихоньку, без лишней ажитации и громких слов.
И обязательно хвали себя- ведь ты и правда будешь трезвой умничкой!))
Важно разорвать сложившуюся схему употреба. День за днём. Шаг за шагом.
Я верю, что у тебя получится.
год уже хожуО, саморазрушением запахло. До психиатра дойти не хочешь? В принципе, было бы весьма полезно. Мысли нехорошие.
Ты одна живешь?думаю. Хотя дурные мысли накатывают временами. Типа бросить эти попытки, допиться и сдохнуть
с сыном-подросткомТы одна живешь?
Алкашу очень вредно думать. Голова синяя и чем больше думает, тем больше придумает какой-нибудь фигни.Иногда накатывает безнадега, что эту задачу я не потяну.
спасибоАлкашу очень вредно думать. Голова синяя и чем больше думает, тем больше придумает какой-нибудь фигни.
Нужно тупо делать, как говорят. Час за часом, день за днем. Все.
Все эти негативные порывы, страшилки про сдохнуть и прочее — от больной башки. Они ищет путь наименьшего сопротивления и хочет на самом деле просто продолжить употреб. Поэтому задвигает про непосильные задачи. И "допиться и сдохнуть" — это тоже такой элемент самошантажа и самоманипуляции. Раскачать себя, раскачать и... глыдь-глыдь-глыдь.
Короче, не верь сейчас своей голове — она больна. И чувствам не верь — они фальшивые.
Просто делай.
Вот это точно, отличный совет, голова обманет 100%, мозг хочет алкоголя и будет вызывать те картинки и эмоции, чтобы гарантировано побудить тебя нажраться, в голову свою вбей установку, не пью сегодня ни при каких обстоятельствах, прими как константу (не требующее доказательств утверждение).Алкашу очень вредно думать. Голова синяя и чем больше думает, тем больше придумает какой-нибудь фигни.
Нужно тупо делать, как говорят. Час за часом, день за днем. Все.
Все эти негативные порывы, страшилки про сдохнуть и прочее — от больной башки. Они ищет путь наименьшего сопротивления и хочет на самом деле просто продолжить употреб. Поэтому задвигает про непосильные задачи. И "допиться и сдохнуть" — это тоже такой элемент самошантажа и самоманипуляции. Раскачать себя, раскачать и... глыдь-глыдь-глыдь.
Короче, не верь сейчас своей голове — она больна. И чувствам не верь — они фальшивые.
Просто делай.
да уж, котелок варит не переставая. Пробую сюда вываливать всю эту дурьВот это точно, отличный совет, голова обманет 100%, мозг хочет алкоголя и будет вызывать те картинки и эмоции, чтобы гарантировано побудить тебя нажраться, в голову свою вбей установку, не пью сегодня ни при каких обстоятельствах, прими как константу (не требующее доказательств утверждение).