Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что пояснять? Я ссылки здесь кидать не буду. ТС - реальный человек, и тема на этот счет закрыта. Если пошерстить интернет, то даже можно найти решение суда по жилью как сироте, в котором она участвовала как истец в Уфе, 3 года назад. Понятно и точка :sarcastic:
Интересно как ты нашел ее фио

Интересно как ты нашел ее фио
Да это неважно, это её жизнь, пусть живет как хочет, пусть пишет что хочет. Мне до сих пор не понятно, почему тса называют троллем. Тут уже почти 200 страниц отборной писанины, не кажется что троллинг подзатянулся? Да даже если это троллинг, то он слишком долгий и не отвергает того факта, что есть беды с башкой. Но это не так, Юлька реальный человек, и с ней надо разговаривать на её языке, и желательно находясь при этом в белом халатике

Ее уже отсюда не выгнать не старайся :sarcastic:
Алки же дооообрые,переживательные
Я и не стараюсь, я понять не могу, че все шоры то надели, и уверовали, что алкоголизм всему виной? Очевидно, что у нашего графомана совершенно иные проблемы. Да, я допускаю, что бухает, но это вторично

Я и не стараюсь, я понять не могу, че все шоры то надели, и уверовали, что алкоголизм всему виной? Очевидно, что у нашего графомана совершенно иные проблемы. Да, я допускаю, что бухает, но это вторично
Ну не все к примеру)
Я просто читаю как очередной сериал. Интересно до чего ещё она дойдет в своих экспериментах над собой.
Очевидно что тс не осознает ничего из того что ей писали и пытались донести,таков путь🤷

Ну не все к примеру)
Я просто читаю как очередной сериал. Интересно до чего ещё она дойдет в своих экспериментах над собой.
Очевидно что тс не осознает ничего из того что ей писали и пытались донести,таков путь🤷
Ну шизофреники ведут свои ютубчики, в том числе и в рецидиве, почему не вести свою тему на форумах, какая разница, где транслировать свой "нереальный мир" (с)

Ну шизофреники ведут свои ютубчики, в том числе и в рецидиве, почему не вести свою тему на форумах, какая разница, где транслировать свой "нереальный мир" (с)
Тут отвечают, на другом профильном молчат в ответ, потому тут и пишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу