у меня талантОго уже и так даже, как ты смог это найти? Выставили же судебное решение на обозрение блин, светят мои данные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня талантОго уже и так даже, как ты смог это найти? Выставили же судебное решение на обозрение блин, светят мои данные
Ты услышала А, но не услышала БТак может больно было? Я после операции тоже каждые 15 минут обезболивающие просила, Кеторол мне и не помогал, капельницы с чем то головокружащим только на время, единственное от чего радовалась димедрол с анальгином, спина вся немела и я могла спокойно засыпать. Потом обезболивающие пила я только когда болело, ну первые недели после выписки постоянно, уколы и таблетки, так как на улице все время проводили, бухали с бывшим, а сидеть мне было больно
Не сильно спина болела? Ну да когда от боли кричишь это не сильно наверно!!!! Когда в туалет сходить не можешь из за боли, терпеть то конечно я просто так обезболивающие просила!!! ;
Ну поэтому я одна туда не поеду, заплатила юристу чтобы всё сделал, если туда мы и поедем то только на неделю на продажу всё выставить, убраться на участках, на риелтора доверенность составить.Глянь на досуге видео, если ещё не смотрела, какой итог у наркоманов без своевременного лечения. Девушка уже в конце беременности начала колоться (ты уже тоже тягу гоняешь и мысли поехать в Уфу одной). И это ей ещё повезло, что посадили и живая осталась.
Да ну в след раз сожитель предложит водку и что тогда)))Кроме водки ничего питб не буду, прям ЗОЖ
Да, соглашусь. Я загуглила и нашла, проблем нет. Страшно, что в реальности есть такие люди, очень страшно.Что пояснять? Я ссылки здесь кидать не буду. ТС - реальный человек, и тема на этот счет закрыта. Если пошерстить интернет, то даже можно найти решение суда по жилью как сироте, в котором она участвовала как истец в Уфе, 3 года назад. Понятно и точка
оооо Отец Олег.Глянь на досуге видео, если ещё не смотрела, какой итог у наркоманов без своевременного лечения. Девушка уже в конце беременности начала колоться (ты уже тоже тягу гоняешь и мысли поехать в Уфу одной). И это ей ещё повезло, что посадили и живая осталась.
Почему? Ты сейчас таблы глотаешь не думая о ребенке, почему бы потом не прибухнуть на радостях, что родила?После родов не буду я колоться и бухать.
времени не будетПочему? Ты сейчас таблы глотаешь не думаю о ребенке, почему бы потом не припухнуть на радостях, что родила?
Ты беременная собралась на участках убирать?Ну поэтому я одна туда не поеду, заплатила юристу чтобы всё сделал, если туда мы и поедем то только на неделю на продажу всё выставить, убраться на участках, на риелтора доверенность составить.
Ну какое лечение, не существует его. Самой надо бороться с мыслями плохими.
В МЖ смотрела как мать прибухнув, навалилась во сне на полуторамесячного ребенка и он задохнулся. Так что время на алко такие всегда найдут, не думая о последствиях, ну и на наркоту конечно же, надо ж расслабиться при маленьком ребенкевремени не будет
я вон даже пожрать не успеваю
конечно,если это первая необходимость она будет выполняться при желанииВ МЖ смотрела как мать прибухнув, навалилась во сне на полуторамесячного ребенка и он задохнулся. Так что время на алко такие всегда найдут, не думая о последствиях, ну и на наркоту конечно же, надо ж расслабиться при маленьком ребенке
Так конечно, тс жрет хрень, рвет кровью, скорая не нужна, нормально же все. Что там в утробе растет не понятно. Как в сказкеконечно,если это первая необходимость она будет выполняться при желании
Я тоже с недавнего времени смотрю его канал. И после срыва его интервью видела .оооо Отец Олег.
Классный у него канал профессионально седланые видосы, отличная подача. Смотрю тоже его иногда.
Привет, Стивен Я в целом, неплохо.Привет Софичка ты как?
Конечно у неё с головой ебобо...Я и не стараюсь, я понять не могу, че все шоры то надели, и уверовали, что алкоголизм всему виной? Очевидно, что у нашего графомана совершенно иные проблемы. Да, я допускаю, что бухает, но это вторично
Да нормально все спасибо.Привет, Стивен Я в целом, неплохо.
Ты как ?
Конечно не хочет. Она субсидии от государства хочет, чтобы полиция не поймала и ауди за 100 тыс. Всё, на этом желания закончились.@Yulcat, ты же денег хорошо недавно заработала, не хочешь НИПТ сдать, проверить все ли хорошо с ребенком и не будет ли отклонений ?
Можно поинтересоваться, где?@Yulcat, ты же денег хорошо недавно заработала, не хочешь НИПТ сдать, проверить все ли хорошо с ребенком и не будет ли отклонений ?
ОткажусьДа ну в след раз сожитель предложит водку и что тогда)))