Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так может больно было? Я после операции тоже каждые 15 минут обезболивающие просила, Кеторол мне и не помогал, капельницы с чем то головокружащим только на время, единственное от чего радовалась димедрол с анальгином, спина вся немела и я могла спокойно засыпать. Потом обезболивающие пила я только когда болело, ну первые недели после выписки постоянно, уколы и таблетки, так как на улице все время проводили, бухали с бывшим, а сидеть мне было больно
Не сильно спина болела? Ну да когда от боли кричишь это не сильно наверно!!!! Когда в туалет сходить не можешь из за боли, терпеть то конечно я просто так обезболивающие просила!!! ;
Ты услышала А, но не услышала Б
Смысл сообщения был в другом
Чего и следовало ожидать

Лучше бы с таким энтузиазмом вовремя обращалась за врачебной помощью

Глянь на досуге видео, если ещё не смотрела, какой итог у наркоманов без своевременного лечения. Девушка уже в конце беременности начала колоться (ты уже тоже тягу гоняешь и мысли поехать в Уфу одной). И это ей ещё повезло, что посадили и живая осталась.
Ну поэтому я одна туда не поеду, заплатила юристу чтобы всё сделал, если туда мы и поедем то только на неделю на продажу всё выставить, убраться на участках, на риелтора доверенность составить.
Ну какое лечение, не существует его. Самой надо бороться с мыслями плохими.

Что пояснять? Я ссылки здесь кидать не буду. ТС - реальный человек, и тема на этот счет закрыта. Если пошерстить интернет, то даже можно найти решение суда по жилью как сироте, в котором она участвовала как истец в Уфе, 3 года назад. Понятно и точка :sarcastic:
Да, соглашусь. Я загуглила и нашла, проблем нет. Страшно, что в реальности есть такие люди, очень страшно.

Глянь на досуге видео, если ещё не смотрела, какой итог у наркоманов без своевременного лечения. Девушка уже в конце беременности начала колоться (ты уже тоже тягу гоняешь и мысли поехать в Уфу одной). И это ей ещё повезло, что посадили и живая осталась.
оооо Отец Олег.
Классный у него канал профессионально седланые видосы, отличная подача. Смотрю тоже его иногда.

Привет Софичка ты как?

Ну поэтому я одна туда не поеду, заплатила юристу чтобы всё сделал, если туда мы и поедем то только на неделю на продажу всё выставить, убраться на участках, на риелтора доверенность составить.
Ну какое лечение, не существует его. Самой надо бороться с мыслями плохими.
Ты беременная собралась на участках убирать?
Ты правда считаешь, что желание принять наркотик это от плохих мыслей только?

времени не будет :-D
я вон даже пожрать не успеваю
В МЖ смотрела как мать прибухнув, навалилась во сне на полуторамесячного ребенка и он задохнулся. Так что время на алко такие всегда найдут, не думая о последствиях, ну и на наркоту конечно же, надо ж расслабиться при маленьком ребенке

В МЖ смотрела как мать прибухнув, навалилась во сне на полуторамесячного ребенка и он задохнулся. Так что время на алко такие всегда найдут, не думая о последствиях, ну и на наркоту конечно же, надо ж расслабиться при маленьком ребенке
конечно,если это первая необходимость она будет выполняться при желании

конечно,если это первая необходимость она будет выполняться при желании
Так конечно, тс жрет хрень, рвет кровью, скорая не нужна, нормально же все. Что там в утробе растет не понятно. Как в сказке
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку".

оооо Отец Олег.
Классный у него канал профессионально седланые видосы, отличная подача. Смотрю тоже его иногда.
Я тоже с недавнего времени смотрю его канал. И после срыва его интервью видела .
Нравится мне, полезно, прям наглядно безумие видно :bes:
Привет Софичка ты как?
Привет, Стивен :kiss2:Я в целом, неплохо.
Ты как ?

Я и не стараюсь, я понять не могу, че все шоры то надели, и уверовали, что алкоголизм всему виной? Очевидно, что у нашего графомана совершенно иные проблемы. Да, я допускаю, что бухает, но это вторично
Конечно у неё с головой ебобо...

@Yulcat, ты же денег хорошо недавно заработала, не хочешь НИПТ сдать, проверить все ли хорошо с ребенком и не будет ли отклонений ?
Конечно не хочет. Она субсидии от государства хочет, чтобы полиция не поймала и ауди за 100 тыс. Всё, на этом желания закончились.

Билеты на следующую серию нашего сериала вы можете приобрести во 2 окне биореактора с левой стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу