Именно поэтому я и не отвечаю. Это бесполезноИменно, поэтому она и не понимает, а че такого то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно поэтому я и не отвечаю. Это бесполезноИменно, поэтому она и не понимает, а че такого то?
Ну мне, как любителю психических заболеваний, просто интересно. А вообще все как по учебнику, увы. Спасибо, что в Африку жить не собралась идти пешком)Именно поэтому я и не отвечаю. Это бесполезно
Ещё не вечер,гормоны,ребенокНу мне, как любителю психических заболеваний, просто интересно. А вообще все как по учебнику, увы. Спасибо, что в Африку жить не собралась идти пешком)
На B17)Ещё не вечер,гормоны,ребенок
Клинить может очень жёстко.
А так пусть пишет конечно,нужен любой опыт
Она там есть небосьНа B17)
Так может больно было? Я после операции тоже каждые 15 минут обезболивающие просила, Кеторол мне и не помогал, капельницы с чем то головокружащим только на время, единственное от чего радовалась димедрол с анальгином, спина вся немела и я могла спокойно засыпать. Потом обезболивающие пила я только когда болело, ну первые недели после выписки постоянно, уколы и таблетки, так как на улице все время проводили, бухали с бывшим, а сидеть мне было больноТут ситуация из серия на безрыбье и рак рыба. У нас в отделении лежал наркоман после операции. Неудачно кольнулся в паховую зону бадягой какой-то и у него началась некротическая флегмона всей внешней поверхности ноги, кожа отваливалась. После многочисленных операций мы ему кололи трамадол. Он был в счастье. Потом его отменили и перешли на уколы кеторола. Так он умудрился подсесть и на них. Требовал ровно по часам и плюсом пил таблетки кеторола.
Это я все к чему..здесь тоже самое, лишь бы чего глотнуть. Не факт, что спина то и болела так сильно, был бы повод чего уколоть и выпить..
Тут никакие беседы не помогут. Я вообще не понимаю смысла автора этих сообщений. Здесь только наркология
И в чем же они нереальные?А ты реальная или тролль, какие то нереальные вещи рассказываешь
Про водку понятно же что юмор, так я ему сказала шутя.Что я только что прочла?
Кто там утверждает, что ТС – не тролль, @Alfasamec , поясни за девушку, какого чёрта происходит.
@Yulcat если это такой юмор, нафига писать это сюда, если не потроллить?
После родов не буду я колоться и бухать.Жаль ребёнка. ТС, потерпи несколько месяцев, после родов сможешь жрать таблетки, колоться и бухать. Не бери греха на душу, если уж твоя жизнь тебе не нужна - твоё дело, а раз аборт решила не делать, дай хоть малышу родиться.
Понимаю, что это я в пустоту написал.
Ого уже и так даже, как ты смог это найти? Выставили же судебное решение на обозрение блин, светят мои данныеЧто пояснять? Я ссылки здесь кидать не буду. ТС - реальный человек, и тема на этот счет закрыта. Если пошерстить интернет, то даже можно найти решение суда по жилью как сироте, в котором она участвовала как истец в Уфе, 3 года назад. Понятно и точка![]()
А ты думала, что одна на этом светеОго уже и так даже, как ты смог это найти? Выставили же судебное решение на обозрение блин, светят мои данные
Не знаю даже что и ответить.И в чем же они нереальные?
Сегодня мне удалось самой уснуть, под различные медитации асмр на сон. Несколько прослушала, в 2 часа ночи смогла уснуть. Надеюсь теперь сон восстановится
Глянь на досуге видео, если ещё не смотрела, какой итог у наркоманов без своевременного лечения. Девушка уже в конце беременности начала колоться (ты уже тоже тягу гоняешь и мысли поехать в Уфу одной). И это ей ещё повезло, что посадили и живая осталась.После родов не буду я колоться и бухать.
Интересный ответ. Я тебе написал, что не стоит брать грех на душу и жрать колеса и пить винище до родов.После родов не буду я колоться и бухать.
Жесть, посмотрелаГлянь на досуге видео, если ещё не смотрела, какой итог у наркоманов без своевременного лечения. Девушка уже в конце беременности начала колоться (ты уже тоже тягу гоняешь и мысли поехать в Уфу одной). И это ей ещё повезло, что посадили и живая осталась.
Так себе юмор, учитывая твою ситуацию и специфику форума и особенно темы твоей. Ну да ладно. Отныне умываю руки и читаю, как сериал, не более.Про водку понятно же что юмор, так я ему сказала шутя.