Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно поэтому я и не отвечаю. Это бесполезно
Ну мне, как любителю психических заболеваний, просто интересно. А вообще все как по учебнику, увы. Спасибо, что в Африку жить не собралась идти пешком)

Ну мне, как любителю психических заболеваний, просто интересно. А вообще все как по учебнику, увы. Спасибо, что в Африку жить не собралась идти пешком)
Ещё не вечер,гормоны,ребенок
Клинить может очень жёстко.
А так пусть пишет конечно,нужен любой опыт

ТС - наркоманка. И на этом всё. Не хочу ханжой показаться и указывать - где, кому и что, но здесь, на форуме, ей делать нечего (и нам, в её теме - тоже). Сугубо с практической точки зрения. Не выздоравливают наркоманы с алкоголиками. Точка. Её опыт - совершенно не понятен и не нужен (а местами вреден) для нас, алкоголиков. Наш - бесполезен ей. Если кто и сможет "достучаться" до неё, то только другие, чистые наркоманы. Да я уже говорил об этом.. На потрепаться, поокуевать с происходящего - сойдет. Не более.

Тут ситуация из серия на безрыбье и рак рыба. У нас в отделении лежал наркоман после операции. Неудачно кольнулся в паховую зону бадягой какой-то и у него началась некротическая флегмона всей внешней поверхности ноги, кожа отваливалась. После многочисленных операций мы ему кололи трамадол. Он был в счастье. Потом его отменили и перешли на уколы кеторола. Так он умудрился подсесть и на них. Требовал ровно по часам и плюсом пил таблетки кеторола.

Это я все к чему..здесь тоже самое, лишь бы чего глотнуть. Не факт, что спина то и болела так сильно, был бы повод чего уколоть и выпить..

Тут никакие беседы не помогут. Я вообще не понимаю смысла автора этих сообщений. Здесь только наркология
Так может больно было? Я после операции тоже каждые 15 минут обезболивающие просила, Кеторол мне и не помогал, капельницы с чем то головокружащим только на время, единственное от чего радовалась димедрол с анальгином, спина вся немела и я могла спокойно засыпать. Потом обезболивающие пила я только когда болело, ну первые недели после выписки постоянно, уколы и таблетки, так как на улице все время проводили, бухали с бывшим, а сидеть мне было больно
Не сильно спина болела? Ну да когда от боли кричишь это не сильно наверно!!!! Когда в туалет сходить не можешь из за боли, терпеть то конечно я просто так обезболивающие просила!!! ;

А ты реальная или тролль, какие то нереальные вещи рассказываешь
И в чем же они нереальные?
Сегодня мне удалось самой уснуть, под различные медитации асмр на сон. Несколько прослушала, в 2 часа ночи смогла уснуть. Надеюсь теперь сон восстановится

Что я только что прочла?
Кто там утверждает, что ТС – не тролль, @Alfasamec , поясни за девушку, какого чёрта происходит.
@Yulcat если это такой юмор, нафига писать это сюда, если не потроллить?
Про водку понятно же что юмор, так я ему сказала шутя.

Жаль ребёнка. ТС, потерпи несколько месяцев, после родов сможешь жрать таблетки, колоться и бухать. Не бери греха на душу, если уж твоя жизнь тебе не нужна - твоё дело, а раз аборт решила не делать, дай хоть малышу родиться.

Понимаю, что это я в пустоту написал.
После родов не буду я колоться и бухать.

Что пояснять? Я ссылки здесь кидать не буду. ТС - реальный человек, и тема на этот счет закрыта. Если пошерстить интернет, то даже можно найти решение суда по жилью как сироте, в котором она участвовала как истец в Уфе, 3 года назад. Понятно и точка :sarcastic:
Ого уже и так даже, как ты смог это найти? Выставили же судебное решение на обозрение блин, светят мои данные

Ого уже и так даже, как ты смог это найти? Выставили же судебное решение на обозрение блин, светят мои данные
А ты думала, что одна на этом свете хитровы.. хитросплетенная? Наивная:-D

И в чем же они нереальные?
Сегодня мне удалось самой уснуть, под различные медитации асмр на сон. Несколько прослушала, в 2 часа ночи смогла уснуть. Надеюсь теперь сон восстановится
Не знаю даже что и ответить.

Всем нужны тычки и точки социализации. Молодая беременная женщина с зависимостями и особенностями психики оказалась в вынужденной изоляции . Каждый спасается от одиночества как может.

Глянь на досуге видео, если ещё не смотрела, какой итог у наркоманов без своевременного лечения. Девушка уже в конце беременности начала колоться (ты уже тоже тягу гоняешь и мысли поехать в Уфу одной). И это ей ещё повезло, что посадили и живая осталась.

Интересный ответ. Я тебе написал, что не стоит брать грех на душу и жрать колеса и пить винище до родов.

В ответ ты написала эту ересь. Попробуй хотя-бы ДО родов, а уж после - не важно.

Глянь на досуге видео, если ещё не смотрела, какой итог у наркоманов без своевременного лечения. Девушка уже в конце беременности начала колоться (ты уже тоже тягу гоняешь и мысли поехать в Уфу одной). И это ей ещё повезло, что посадили и живая осталась.
Жесть, посмотрела

Жесть, посмотрела
Ещё Ксению Шап глянь, если будет желание (у доктора Шурова с ней интервью ). Яркий пример того, как зависимости сменяются друг другом: рпп,алкоголь, марафоны на мефедроне, запойное пьянство, отношения с зависимыми и психическими,снова запои и так по кругу :frantics:

Ещё Ксению Шап глянь, если будет желание (у доктора Шурова с ней интервью ). Яркий пример того, как зависимости сменяются друг другом: рпп,алкоголь, марафоны на мефедроне, запойное пьянство, отношения с зависимыми и психическими,снова запои и так по кругу :frantics:
Жесть

Про водку понятно же что юмор, так я ему сказала шутя.
Так себе юмор, учитывая твою ситуацию и специфику форума и особенно темы твоей. Ну да ладно. Отныне умываю руки и читаю, как сериал, не более. :kofe:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу